Надо вставать на учет, думаю платно или нет?

Проблемные беременности платно если только в омм наьлбдать, т.к у них свой стационар если что

енюшка,
В омм контракт стоил 120 тысяч в 2014

Я вела беременность в цсм как раз. Меня все хорошо устраивало: без очередей, по записи, без спешки. Скрининги тоже у них- у Скоробогатовой узи делала, очень мне нравилась она.

Поэтому бесплатно и наблюдалась, все остальные ничего кроме как отправить в ту же бесплатную больницу все равно при проблемах больше ничего не могут, да и на флотскую направление только в бесплатной дают, а если есть проблемы крови, то и в омм должны направить бесплатно, на валека в 12 голу у Игнатьевой все было строго по времени, а вот из-за врачей в гармонии у меня были проблемы, т.к при угрозе поздно в стационар поехала, они мне направление не могли дать

Coco Loco,
Тут видимо от врача зависит, в 208 Кабинет всегда очередь, а пока врач была в отпуске, я просидела на приём к Лыч ок 2 часов, хотя приехала со время, хотела зайти в назначенное время, но потом подумала, чем другие то провинились, если врач одна за двоих работает

oksi72 ,
На контрольные приемы езжу к Даньковой, считаю, что в платных клиниках у каждого врача свой "план" продаж, поэтому много лишних назначений, мне в эту беременность торч-комплекс не понадобился, а в прошлую нужен был, поэтому, сдаю по необходимости только то, что назначит свой врач

oksi72 ,
Мне очень Лыч понравилась, все по делу и на позитиве

Irmelin,
Согласна, наши бесплатные ЖК для здоровых людей, если все ок, то зачем платить деньги, но у двоих моих подруг идеальные беременности дали сбой на 37 неделе, когда бесплатные врачи проморгали важные осложнения, поэтому я комбинирую все, что можно сдать бесплатно в ЖК, а платные контрольные визиты для подстраховки

На валека тоже можно платно наблюдаться. Можно по триместрам. По деньгам дешевле чем в гармонии и специалисты считаю лучше.

PlotnikovaK,
У меня есть возможность полностью платно вести беременность, но не считаю нужным платить за измерение давления и веса, предпочитаю платить не за процесс, а за результат, причём не "вывеске" вообще, а конкретному проверенному врачу, у меня тоже вторая беременность, поэтому и не пошла заключать контракт на ведение, аналогично и с родами можно заплатить за роды и не получить вежливого отношения, а можно лично акушерке и она будет усиленно бдить. Я за дифференцированный подход и продуктивный результат

Мой совет - наблюдайтесь бесплатно в ЖК. Все анализы ПРОВОДЯТ. Анализов столько сдадите, что обалдеете. Я тоже относилась к Северному. Пошла в ЖК на Опалихинской и напросилась к ним. И очень довольна. А если у вас есть непреодолимое желание наблюдаться у платного специалиста, то есть классный врач - Дербенева Ирина Поликарповна. Работает в МСЧ НПОА по записи. К ней придете с обменной картой и всеми анализами. Она все посмотрит, вас послушает и если нужно - назначит дообследование.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы