Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Прерывание беременности на сроке 13 недель, где то можно сделать?

slimpa1: нет желания воспитывать такого ребенка.

Какого такого, автор? Это же исправляется хирургическим путем еще до года (если косорукость). Хотя у меня нет права осуждать. Каждый в этой жизни сам принимает решение и отвечает за последствия. Но вот вопрос. Если, не дай бог, с уже имеющимся ребенком случиться несчастье и станет инвалидом, тоже убъете? Ведь нет желания воспитывать такого ребенка. И не надо говорить, что в животе еще не человек. Это уже приличный срок и там уже настоящий ребенок

Аноним автор темы: ? Не представляю как вообще вынашивать ребенка, если знаешь, что он точно неполноценный????

К психологу походите. У вас позиция неправильная изначально.

Бэйба: такие темы надо срочно удалять. Это же по сути убийство на 13 недели

Тема как тема, не хуже других. Проза жизни.

Аноним автор темы: что он точно неполноценный????

Вы не можете это знать, пока он не родится.

Аноним ,
С гинекологами разговаривайте-возьмут ли вас на аборт. Срок то относительно пограничный. Может и возьмут.

Меланхолия: Срок то относительно пограничный.

Официально уже не возьмут, после 12 недель баста.
Увы, плавали и знаем.

Аноним автор темы: как вообще вынашивать ребенка, если знаешь, что он точно неполноценный????

Кто вам сказал,что он неполноценный?И что вы вкладыааете в понятие неполноценности а?
Ребенок,плод,не виноват в том,что вот на данный момент так....это ваш ребенок,из ваших клеток.И,еще раз,не горячитесь...все под Богом ходим...есть болезни проявляющие себя внезапно...лет 5 допустим...а то и во взрослом возрасте....и что теперь?
Идите к психологу,идите на консилиум перинатальный и не спешите с решением

Меланхолия: С гинекологами разговаривайте-возьмут ли вас на аборт. Срок то относительно пограничный. Может и возьмут.

Не говорите ерунду. Никто не даст направление на этом сроке без веских снований

Не хочет автор операции делать и реабилитировать ребёнка. Кто знает как это все пройдёт? Её можно понять.
Вы от врачей не пытались добиться направления все же?

Автор, милая, я не была в такой ситуации, но могу представить каково вам. Обдумайте и примите верное для вас решение по вашим силам.

Anastasia_,
Поняла. Я просто подумала-по одному УЗИ-13 недель мб,, по другому-12, а по менструации-совсем другой срок.

автор темы: Складывается все не в мою пользу, две недели назад вылечила с наркозом 2 зуба, 07 июня был рентген ноги, подозрение на перелом. Два дня назад прошла флюрографию в связи с прохождением диспансеризации. И на этой же диспансеризации гинеколог сказала что матка увеличена, недели 4 срок.

У автора вон, что было... Где гарантия, что этот порок единственный, м.б.проблемы и глубже есть, но их пока не видно...(
Автора не осуждаю.
А что ваш врач говорит?

Как страшно осознавать что с лялькой что то не так, по мне так лучше сейчас все мучения закончить, чем потом видеть страдания своего ребенка. По теме не помогу канеш, но очень сочувствую.

Была несколько лет назад тема на форуме. Девушка первенца ждали, имя на форуме придумывали, обсуждали коляску, кроватку, а потом девочка родилась без ручки и она ее оставила в роддоме, потому что ни она ни муж не хотел такого ребенка.

Анонимно: автора вон, что было

Ага, тоже прочитала.

Автор, если вы настроены решительно, то с учётом всех обстоятельств, рентгена, флоры на ранних сроках - нужно трясти врачей. Не представляю, что в данной ситуации вам откажут... Под вашу ответственность же

ЭлегиЯ:
Какого такого, автор? Это же исправляется хирургическим путем еще до года (если косорукость). Хотя у меня нет права осуждать. Каждый в этой жизни сам принимает решение и отвечает за последствия. Но вот вопрос. Если, не дай бог, с уже имеющимся ребенком случиться несчастье и станет инвалидом, тоже убъете? Ведь нет желания воспитывать такого ребенка. И не надо говорить, что в животе еще не человек. Это уже приличный срок и там уже настоящий ребенок

Вот прямо мои мысли написали.
Автор, не горячитесь, остыньте, подумайте, взвесьте за и против. Пообщайтесь в интернете с мамочками таких деток, сходите к врачам, которые занимаются исправлением таких пороков, поговорите. Может не так все страшно, как Вам сейчас кажется. Да явно не так страшно, раз направление на прерывание не дают. Может этот ребенок по умственному развитию за пояс заткнет 10 абсолютно здоровых. Может родится с абсолютным слухом, да мало ли. Вспомните победителя "Голос. Дети" Даниила Плужникова. В конце концов лучше откажитесь в роддоме, думаю такой ребенок от социально нормальной пары быстро найдет родителей, готовых исправить дефект. Не думайте даже ни о каких "частных" врачах, которые согласятся, тут ведь не только ребенка на таком сроке жалко, тут еще самой риск для жизни, старшего можете без матери оставить. Рядом с могилами моих родственников могила такой женщины, двух детей сиротами оставила, пошла на поздний аборт.
По теме - врача знаю, но писать не буду, ибо даже косвенно не хочу быть причастной к этому. И надеюсь никто не напишет никаких врачей и клиник

ЯнаЯ.: девочка родилась без ручки и она ее оставила в роддоме, потому что ни она ни муж не хотел такого ребенка.

Твою налево...
У подруги дед с войны без руки жил, дожил до 80 с лишним лет. Отличный был человек.
Никак рука, точнее, её отсутствие, не сказалось

ЯнаЯ.,
Да помню девочку эту
Слава богу нашлись для неё достойные родители, практически сразу же , операцию сделали, девочка неврологически и психически совершенно обычный ребёнок
Не осуждаю, но блин реально не понимаю, не понимаю

ЯнаЯ.: а потом девочка родилась без ручки

даже не то, что ручки не было - там дефект пальчиков был.

Автор, верного вам решения

аномим: Как страшно осознавать что с лялькой что то не так, по мне так лучше сейчас все мучения закончить, чем потом видеть страдания своего ребенка. По теме не помогу канеш, но очень сочувствую.

а как бы идти на такое дело с 13 недельным? тем более врачи не дают направление, т.к. нет показаний на прерывание. не, капец, что я могу сказать.

ЯнаЯ.: Девушка первенца ждали, имя на форуме придумывали, обсуждали коляску, кроватку, а потом девочка родилась без ручки и она ее оставила в роддоме, потому что ни она ни муж не хотел такого ребенка.

так вот и автор не хочет. но оставить в роддоме намного сложнее. чем сделать аборт. автор - трясите врачей, показывайте флюру и пр.. еще на узи с пристрастием сходите.

ЯнаЯ.: Была несколько лет назад тема на форуме. Девушка первенца ждали, имя на форуме придумывали, обсуждали коляску, кроватку, а потом девочка родилась без ручки и она ее оставила в роддоме, потому что ни она ни муж не хотел такого ребенка.

Да,тоже вспомнила эту историю сразу.
Помню в объявлениях кроватку и коляску продавала потом,детские вещи.
А девочку вроде из форумчанок удочерил.

Очи карие: А девочку вроде из форумчанок удочерил.

вот и слава богу. нормальная мама нашлась, а не кукушатина.

Аноним: Твою налево...

хорошо помню ту тему.

ЯнаЯ.: без ручки и она ее оставила в роддоме

если мне не изменяет память - без пальчиков на обеих кистях. Вроде, врачи говорили, что это некорректируемый порок развития.

автор, ни одна клиника не возьмет вас на прерывание.
иначе они рискуют своей лицензией.
вы ведь уже везде официально засветились.
походите по детским специалистам. думаю не все так страшно. не берите грех на душу. а через много лет, глядя на своего ребенка полными счастья глазами, попросите у него прощения, что хотели сделать страшную вещь

Аноним: В конце концов лучше откажитесь в роддоме

Я же не зверь какой то. Конечно, если буду вынашивать, то никогда ребенка не оставлю чужой тете. Думала, что лучше сейчас попробовать прервать беременность. Но если такой возможности уже не будет, значит эти испытания жизненные даны свыше, ничего не поделать. Я не из слабых духом и понимаю что это не самый страшный диагноз, но думаю многие из Вас в глубине души думают так же как и я.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы