Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Лучевая косорукость по УЗИ. Это приговор?

снежинка: ейчас пытаемся снова, но пока не получается...

Не жалеете о том поступке?

Аноним: Звонить надо везде, у вас каждый день на счету.

Ой, ну какой каждый день. Сейчас уже неважно, если прерывать - в 13 недель или в 15.

Аноним ,
может что изменилось с 2013 года? прерывание мне делали в 7 больнице, обычный аборт, еще и домой сразу выпнули и отношение было как к обычной абортнице, хоть и направление было на прерывание по мед показаниям... на флотской все врачи в голос говорили о прерывании, я еще и подумать не успела и от шока не отошла, сразу дали направление. может у меня косорукость была более явная, говорю же по снимку все видно отчетливо было, до сих пор до слез, как вспомню((( помню, врачи еще говорили, что у нас в рф эти операции не на потоке, подумайте хорошо, протез вернее всего нужен будет... пол сразу предположили, что девочка, подумайте, каково ей будет... в общем автор, тяжело это время вспоминать((( порой просто отдельные фразы врачей в голове всплывают...
поэтому вас хочется поддержать, потому что знаю, как это нелегко((( дай бог, чтобы у вас все разрешилось, так, какое решение примете вы с мужем. надеюсь, что ваша патология не так заметна, как оказалось, такое бывает

аноним: Не жалеете о том поступке?

нет не жалею, пережили уже, была сильнейшая депрессия((( выкарабкались, но вспоминать все равно очень тяжело, даже сейчас, пишу и слезы(((
но я все описала выше, у нас видимо и отклонение было более заметно, термин не помню, но не просто косорукость, а какая то дактилиия чего то там... вот

Аноним: Заключение с узи есть на руках? А консилиум был? Звонить надо везде, у вас каждый день на счету.

Да конечно есть. Звоню. объясняю ситуацию, везде отказали.

Аноним автор темы: Звоню. объясняю ситуацию, везде отказали.

Может, смириться?
На все воля Божья.
Значит этому ребенку очень надо родиться

снежинка: помню, врачи еще говорили, что у нас в рф эти операции не на потоке,

Уже интернет перешерстила, очень мало информации по операциям и реабилитации дальнейшей. Легко написать, какая я жестокая и все в подобном роде. Но если эту проблему в России почти не решают, есть информация по операциям в Израиле, то я сейчас понимаю, что нас ждет в будущем....

Аноним автор темы: Уже интернет перешерстила, очень мало информации по операциям и реабилитации дальнейшей. Легко написать, какая я жестокая и все в подобном роде. Но если эту проблему в России почти не решают, есть информация по операциям в Израиле, то я сейчас понимаю, что нас ждет в будущем....

может сходить в к детскому ортопеду? поинтересоваться? снимки показать. что как. ну неужели у нас не дают ничего.

Аноним ,
Зачем вы на себя применяете сложные случаи, я вам писала выше про своего ребенка. В Питере институт турнера оперирует так же.

Неполенилась зашла посмотрела в инете, исправляют же ведь, после рождения у новорожнех и позже, нормальный человечек будет, никто и не узнает....В любом случаее вы в декрете будите, займетесь ребенка, темболее старший большой уже, дадут вам все направления, оперируют.

Посмотрела фото с таким диагнозом, страшно(( некоторые есть примеры сносные, а некоторые прям страшно. Я бы тоже замешкалась на месте автора.

А на узи что выявили? Все остальное в норме кроме лучевой кости?
Вы не в клиники звоните а в Минздрав.

Автор,ищите знакомых в гинекологии.По знакомству могут принять и сделать

Аноним ,
Хотелось бы уточнить, а что именно вас в этой ситуации пугает? Общественное мнение? Социализация ребёнка? В чём трудности воспитания такого ребёнка для вас? Когда вы пишите что не готовы на этот шаг, какие именно последствия вы себе представляете?

аноним: Автор,ищите знакомых в гинекологии.По 8знакомству могут принять и сделать

++++

Аноним автор темы: Звоню. объясняю ситуацию, везде отказали.

Почему звоните ? бегом на очную консультацию. Все возможные варианты объехать нужно. По телефону одно, а на деле другое могут сказать.

Может попросить АВХ? Если не будет хромосомных аномалий, то оставить и после оперировать, а если будут по результатам АВХ др аномалии, то направление дадут на прерывание.

Аноним: аноним:Автор,ищите знакомых в гинекологии.По 8знакомству могут принять и сделать
++++

нет таких, уже кому могла позвонила, вообще в направлении медицины нет почти знакомых.

Читаю и поражаюсь, все такие простые, оставлять, сами то бы оставили??? Автор, удачи вам, решение за вами, желаю родить здорового ребёночка

Аноним: Читаю и поражаюсь, все такие простые, оставлять, сами то бы оставили???

спасибо за поддержку. Я уверена, что больше половины тех, кто пишет, что грешить собираюсь, на моем месте рассуждали бы аналогично.

Аноним: Читаю и поражаюсь, все такие простые, оставлять, сами то бы оставили???

Вот и я о том же!!! Когда сам в этой ситуации не был, какие могут быть советы? Я была по ту сторону и то не возьмусь что либо советовать, каждая патология индивидуальна...

Аборт - это серьёзное решение. Особенно когда вы уже видели вашего ребёнка своими глазами, когда знаете из-за чего именно вы его собираетесь убить. Сейчас вы не видите для себя другого выхода, но что будет через несколько лет когда ситуация в вашей семье изменится? Как на это отреагирует отец ребёнка? Что скажет ваш другой ребёнок если когда-нибудь об этом узнает? С точки зрения системной семейной психологии абортированный ребёнок никуда не исчезает, он так и будет "жить" в вашей семье. И вам придётся с этим как-то дальше жить.

Конечно никто не имеет прав осуждать ваше решение, это только ваш выбор. Просто у любого выбора есть последствия. У аборта они тоже есть. Я ни в коем случае не пытаюсь вас убедить, просто хочу чтобы вы видели ситуацию более полно, с разных сторон.

Это корректируется?
Про себя:у меня младший -порок жкт. Серьезный.не совместимый с жизнью без срочной операции. На 23 недели нашли.
В итоге-роды в срок, операция, реабилитация . Сейчас здоровый любимый ребенок.

Нюра,
Не хочет автор читать и видеть другую сторону проблемы, выбор уже сделала для себя. Конечно это сложно принять для себя особенности ребенка, трудно пройти все операции, реабилитации. Но, когда все это будет позади, совершенно по другому оценивается человеческая жизнь. И уже для женщины будет не все так естественно, что должен уметь ребенок,совершенно по другому воспринимается каждое движение особого ребенка, каждая улыбка, каждый пук и чих.

Даже анонимно писать не буду. Я бы перепроверила всё равно, и не такие ошибки бывают. Но если порок есть, аборт. Я не готова через это пройти и я не верю, что этим пороком всё ограничится. А с каким ужасом потом внуков ждать? Нет, не вытяну и всё. У меня относительно здоровый ребенок все силы забирает, а на реабилитацию особого нет жизненной энергии. Все люди разные, я вину свою так и так буду чувствовать - что родила такого, что не родила...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы