принимала флуконазол 4 раза по 150 мг не знала что беременна, как это повлияет на ребёнка? Ещё принимала турбослим.
Аноним 857
автор
Принимала флуконазол 4 раза по 150 мг появилась молочница, не знала что я беременна, срок 6 недель. Завтра идти к гинекологу, с ответом роды или аборт. Очень страшно за ребёнка.
Аноним 638
А почему вы сразу ответ должны сказать?
Аноним 857
автор
Врач сказала завтра придти и сказать решение, какую карту заводить, на какие анализы отправлять. Беременить не планировали, поэтому и пила таблетки без опасений.
Аноним 641
Аноним ,
На учёт начали ставить с 1-го дня задержки?
А у меня знакомая пневмонию лечила не зная, с ребенком все гуд, шею только в родах повредили, это покруче флуконазола. Его в беременность назначают молочницу лечить
От флуконазола ничего не будет, вас на всякий случай на флотскую пошлют, вот и все собственно, да и пили вы его еще до приклепления плодного яйца и образования общего кровотока
Аноним 857
автор
*ЛеТа*,
Зачем вы так говорите, я думаю о последствиях, а не об удобном случае. Ребёнка хотим оставить, но вот почитав отзывы тех кто принимал флуконазол и не знали о беременности, пишут о разных болезнях у детей. Конечно я буду узнавать у врача, но хочется узнать может у кого то так же было.
Аноним 326
Из-за флуконазола я бы аборт не стала делать! Вам врач что говорит?
Аноним автор темы: х кто принимал флуконазол и не знали о беременности, пишут о разных болезнях у детей.
Те, кто не принимал флуконазол, тоже бывают у детей разные болезни... Вопрос выше, что говорит врач?
ничего не будет, у вас нет с плодом общей кровеносной системы.
по идее, вас гинеколог должна направить на флотскую, т.к. прием антибиотика относит вас к группе риска.
Апельсинка
*ЛеТа*: Его в беременность назначают молочницу лечить
кто? я когда планировала беременность и-то опасалась им молочницу лечить на тот случай если вдруг беременна, а еще не знаю, инструкцию читала, там четко написано что нельзя его беременным. И врач моя сказала, что при беременности только пимафуцин можно.
Аноним 326
белочка: а еще не знаю, инструкцию читала, там четко написано что нельзя его беременным.
за беременность столько препаратов пропишут, которые нельзя беременным
белочка: И врач моя сказала, что при беременности только пимафуцин можно.
Ваша врач не права... Как же лечат молочницу те, у кого столько бабок нет на пимафуцин? И те, кому он не помогает?
Аноним 47
я делала операцию с общим наркозом, потом 10 дней пила антибиотик и флуконазол. не знала что беременна. перед операцией сдала кровь на хгч чтобы быть уверенной, тк был эпизод с порвавшимся презиком. после операции хгч резко вырос. на прием к гинекологу шла уверенная что отправит на аборт. родила здоровую девочку, сейчас 10 месяцев. ну мб еще проявится, хоть бы нет.
Ходили к гинетику, врач сказала вынашивать ребеночка, на счёт таблеток конечно есть запрет при беременности, нужно сдать тест в 12 недель. Ну и скрининги сделать.
Турбослим безопасен оказался. А вот флуконазола нет.
Анонимка
аномим,
клотримазолом, например
Аноним 449
Аноним ,
а если в 12 недель обнаружится что то, что делать будете?
Аноним 305
Аноним ,
Все будет хорошо, не переживайте!!!
Здоровья вам и малышу!
Аноним 857
автор
Аноним,
Я об этом боюсь даже думать. мама,
Я очень сильно на это надеюсь, каждый день молюсь за ребеночка.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Принимала флуконазол 4 раза по 150 мг появилась молочница, не знала что я беременна, срок 6 недель. Завтра идти к гинекологу, с ответом роды или аборт. Очень страшно за ребёнка.
А почему вы сразу ответ должны сказать?
Врач сказала завтра придти и сказать решение, какую карту заводить, на какие анализы отправлять. Беременить не планировали, поэтому и пила таблетки без опасений.
Аноним ,
На учёт начали ставить с 1-го дня задержки?
Чета я не понимаю. Вам врач не рассказала ничего про последствия, а заставила делать выбор?
А у меня знакомая пневмонию лечила не зная, с ребенком все гуд, шею только в родах повредили, это покруче флуконазола. Его в беременность назначают молочницу лечить
Врач должна рассказать о последствиях приема, вы похоже сами не решили нужен вам ребенок или нет, а на флуконахол счас свалите, удобно
Аноним ,
не думаю, что он как-то серьезно повлияет, это же не тяжелые антибиотики какие-нибудь
ничего не будет страшного с ребенком
Флуконазол даже младенцам назначают при молочнице.
От флуконазола ничего не будет, вас на всякий случай на флотскую пошлют, вот и все собственно, да и пили вы его еще до приклепления плодного яйца и образования общего кровотока
*ЛеТа*,
Зачем вы так говорите, я думаю о последствиях, а не об удобном случае. Ребёнка хотим оставить, но вот почитав отзывы тех кто принимал флуконазол и не знали о беременности, пишут о разных болезнях у детей. Конечно я буду узнавать у врача, но хочется узнать может у кого то так же было.
Из-за флуконазола я бы аборт не стала делать! Вам врач что говорит?
Те, кто не принимал флуконазол, тоже бывают у детей разные болезни... Вопрос выше, что говорит врач?
ничего не будет, у вас нет с плодом общей кровеносной системы.
по идее, вас гинеколог должна направить на флотскую, т.к. прием антибиотика относит вас к группе риска.
кто? я когда планировала беременность и-то опасалась им молочницу лечить на тот случай если вдруг беременна, а еще не знаю, инструкцию читала, там четко написано что нельзя его беременным. И врач моя сказала, что при беременности только пимафуцин можно.
за беременность столько препаратов пропишут, которые нельзя беременным
Ваша врач не права... Как же лечат молочницу те, у кого столько бабок нет на пимафуцин? И те, кому он не помогает?
я делала операцию с общим наркозом, потом 10 дней пила антибиотик и флуконазол. не знала что беременна. перед операцией сдала кровь на хгч чтобы быть уверенной, тк был эпизод с порвавшимся презиком. после операции хгч резко вырос. на прием к гинекологу шла уверенная что отправит на аборт. родила здоровую девочку, сейчас 10 месяцев. ну мб еще проявится, хоть бы нет.
Автор ну что вы решили?
Ходили к гинетику, врач сказала вынашивать ребеночка, на счёт таблеток конечно есть запрет при беременности, нужно сдать тест в 12 недель. Ну и скрининги сделать.
Турбослим безопасен оказался. А вот флуконазола нет.
аномим,
клотримазолом, например
Аноним ,
а если в 12 недель обнаружится что то, что делать будете?
Аноним ,
Все будет хорошо, не переживайте!!!
Здоровья вам и малышу!
Аноним,
Я об этом боюсь даже думать. мама,
Я очень сильно на это надеюсь, каждый день молюсь за ребеночка.