SOS!!! Лежу в гинекологии, плодного яйца не видно, натесте сначало было...

Neotkuda,
Спасибо! Вот у меня как раз в прошлый раз таки было ,только срок меньше. Б маточная, все вроде хорошо было на УЗИ, а потом сильное кровотечение,ну и ВА. Вам желаю набраться сил поскорее и ощутить радость материнства,за это стоит побороться!

Neotkuda,

Читала вашу тему, хотела узнать как у вас дела... Но раз сами не отписались в Февралятах, поняла что видимо хороших новостей нет

Аноним ,
У Вас то всё?

Аноним,
Хгч сдала, жду!

Аноним ,
Вы главное не расстраивайтесь! Хорошее не выпадет (с) Я на след. год после такого, такое чудо родила

Аноним,
спасибо,подбодрили)

асеныш,
Вы не та же медсестра, что не так давно про узи и ЭКО вещала?
Очень похоже)

Не зря говорят, что главными в больнице всегда себя считают -" старшие помощники младшего охранника "

аноним: Только в первом триместре не сохраняют. Никаких госпитализаций, дицинонов, дюфастонов. И уж тем более при сроке. ...точнее даже не при сроке, а просто при задержке,полосатом тесте и мазне

аноним: Естественно, страховая не заплатит за такую блажь

именно.

Аноним: Не зря говорят, что главными в больнице всегда себя считают -" старшие помощники младшего охранника "

Плюсанусь. И они же больше всего и жалуются. Не можешь работать с больными людьми-ищи другое место или работу.

Аноним,
+++

Я вот не встречала ещё врача-УЗИ, который бы отговаривал делать УЗИ на раннем сроке.
Сама приходила в 4-5 недель - было только ПЯ.. Врач ужи сама настоятельно рекомендовала прийти через неделю, чтобы уже послушать сердечко и убедиться, что все хорошо развивается

Аноним: Я вот не встречала ещё врача-УЗИ, который бы отговаривал делать УЗИ на раннем сроке. Это не должно обсуждаться вообще. Назначения делал врач-гинеколог, который видел, опрашивал автора и опыт определенный имеет. УЗИ в приемном покое делают не всем, а только по определенным показаниям.
Не могу понять и пример про заграницу, мы то в России живем.

Аноним,

Аноним: Вы не та же медсестра, что не так давно про узи и ЭКО вещала?
Очень похоже)

Нет. Я та медсестра, которая в свое время выходила довольно много постинсультных больных. И та, которая к пациентам всегда относилась как к своим, а не как к рутине. И та, кто не обращает внимания на изрыгающих дерьмо анонимов, не способных в этой жизни принести никакой пользы и осуществить никакую деятельность, кроме сидения перед монитором и поливанием грязью (анонимно так, гаденько ) тех, кого они даже ни разу не видели. Мимо аноним, мимо. На меня грязь от таких как вы не прилипает, не старайтесь.

асеныш: на изрыгающих дерьмо анонимов, не способных в этой жизни принести никакой пользы и осуществить никакую деятельность, кроме сидения перед монитором и поливанием грязью (анонимно так, гаденько ) тех, кого они даже ни разу не видели.

Так это вы похоже про себя???
Вы ведь даже не знаете КТО Я, и чем занимаюсь, чтобы писать подобное

Я вроде даже будучи аноним - так не выражалась ни разу

Sokel: Что вы там понимать можете? Не имея никаких проблем, а если б побывали в шкуре девчонок которые беременеть беременеют, а выносить не могут и имеют по нескольку выкидышей на разных сроках! вот тогда б сами себе и говорили бы что сохранять не надо))))

+++++УЗИ плода с 4х недель и до 20 недель каждые 2 недели. По показаниям. Отслойка с 6 недель, дюфастон+утрожестан убойные дозы до 34 недель. Зато я родила замечательного малыша.

УРААААаааа!!!!! ЧУУУУДОооооо! Хгч вырос сильно!!! Завтра на УЗИ!!!!!!
Вот я дуреха, с этим тестом!!! Сделала на 10 мочу!! Хотя раньшепри предыдущих Б в любое время было 2 ярких!видимо тест попался бракованный!!! Надеюсь все завтра будет на УЗИ хорошо и всегда все будет хорошо! Спасибо, девочки всем всем, каждой за поддержку!

Аноним ,
Держу за вас кулачки! Хоть бы завтра увидели крошку на узи и там где надо

SvetikB,

Милашка

асеныш: и ведь тоже знать ничего не хотят и им все обязаны. ....

И все прекрасно знают, что через несколько часов этот товарищ поступит к нам по новой, уже в истерике и всем нам придется работать с ним по новой.....
Ну как к ним хорошо относиться? И это только один пример привела, их масса.

асеныш: А еще и истерику придется выслушать.

асеныш: нас (медперсонал) они за людей не считают.

асеныш: А мы это все должны выслушивать.

асеныш: Зато набежали всякие дамочки с истериками и непонятными обвинениями в мой адрес.

асеныш: мнение истеричных кликуш мне фиолетово. с вами не общаюсь.

Аноним ,
Рада за вас, автор! Удачи вам! Все будет замечательно теперь!

асеныш,
Очень надеюсь! Конечно я ещё переживать буду как он там, много впереди обследований и перед каждым трепет и волнение)

Аноним,
да..увы :(
вроде отошла немного, но накрывает периодически
теперь вот думаю о том, чтоб время быстрее шло, да начинаем обследоваться с мужем
ну и попробуем снова

Аноним ,
дай Вам бог, чтоб всё было хорошо

асеныш: не способных в этой жизни принести никакой пользы и осуществить никакую деятельность, кроме сидения перед монитором и поливанием грязью (анонимно так, гаденько )

откуда дровишки? я пользу приношу обществу. что не мешает мне вас обвинять в фашизме исходя из вами написанного.

Neotkuda,
Спасибо, и вам дай Бог, чтобы все получилось!

Аноним , будем надеяться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы