SOS!!! Лежу в гинекологии, плодного яйца не видно, натесте сначало было...

Когда приехала в приемный покой, задержки не было,но было2 полоски и коричневые выделения, этотретья Б, первая удачно, вторая-выкидыш! При поступлении плодного яйца не увидели на УЗИ с вагинальным датчиком.сейчас 3 дня задержки, сделала снова тест и1 полоска!!! В пятницу сдавала ХГЧ,был 54, завтра снова сдавать, но я уже схожу с ума! К чему мне готовиться?! Может ли тест так обмануть...если нет, то что случилось с зачатием?где сейчас ПЯ? Надеюсь вдруг случится чудо и завтра хгч увеличится в крови. Девочки прошу, у кого было подобное, расскажите чего ожидать?

Аноним ,
скорее всего бхб была... так бывает. Значит, скоро будет нормальная беременность!

аноним,
Что такое бхб?

Аноним ,
биохимическая беременность. Бывает у всех женщин, просто многие об этом не подозревают.

Скорее всего готовиться к месячным :(

Это беременность, которую нельзя подтвердить ничем, кроме биохимического анализа крови на ХГЧ. Так говорят про Б, которая прервалась на оооочень маленьком сроке, т.е. когда ни на осмотре, ни на узи , никакими другими научными способами нельзя было определить Б, а ХГЧ в крови был. Такое происходит у ооочень многих женщин, иногда М приходят без задержки, чаще всего задержка лишь в несколько дней и женщины, не делающие тесты на 10 ДПО и не бегающие сдавать кровь даже не подозревают о том, что произошло. Прерывание на таком сроке происходит в 99% случаев из-за генетических нарушений плода.

Источник: www.babyplan.ru/questions/2514-chto-takoe-bhb/

Ниче себе,чего только не бывает а где тогда мои месячные? Они придут в след.цикле?

Sokel, ясебе уже накрутила лапороскопию, думала врачи будут искать ПЯ вне матки.

Автор, ты в какой больнице?

У меня так же было - есть задержка, есть хгч, который неделю стоял на одном месте, и коричневая мазня есть. А больнице начала пить дюфастон. Ровно в две недели задержки увидели плодное яйцо. Растно прожила ещё дветнедели, а потом - пустое плодное яйцо, не развивающаяся б-ть. Сейчас тоже в больнице лежу после вакумную аспирации.
Наверное, если б не начала пить дюфастон все бы само вышло, и не надо было проходить через этот ужас.
Ориентируйся все таки на хгч. Только сдавай в одной и той же лаборатории, не меняй.
И, кстати, пока у меня плодное яйцо не увидели, тоже внемаиочную подозревали.

AnonimkaAnonim,
Я в 40 гинекология, тоже дюфастон стала пить и мазня прекратилась, аты в какой?

И что? Сейчас кладут на сохранение даже до задержки? Совсем с ума посходили

аноним,
Мазня это повод для госпитализации! В любое время она может перейти в сильное кровотечение! У меня так было в прошлый раз, чуть не сдохла

У меня в день планируемых месячных были коричневые выделения, я решила, что это так М начинаются, на второй день тишина, побежала гормоны сдавать, т.к. решила, что это сбой.
По анализам стало понятно, что они похожи на Б, на осмотре Г сказала, что срок очень маленький, но матка похожа на Б, на тесте была еле видимая вторая полоска, я не верила, что Б. Врач сказала либо ждать, либо идти сдвать ХГЧ, он был 1330, оказалась маточная Б

Аноним автор темы: Мазня это повод для госпитализации! В любое время она может перейти в сильное кровотечение! У меня так было в прошлый раз, чуть не сдохла

а как вы поняли до задержки, что это мазня -не начинающиеся месячные?
мне просто интересно чисто технически, вы ждете месячных, они начинаются, вы их принимаете за кровотечение? или есть различия?

аноним: как вы поняли до задержки, что это мазня -не начинающиеся месячные

Автор пишет,,что

Аноним автор темы: было2 полоски

Тест полосатился

dochkinamama,
Какой у вас замечательный хгч был! А у меня в пятницу 54 был,что соответствует ранней беременности 3-4 недели...
аноним,
Я планировала Б, за день доовуляции ПА и естественно ожидание,что получится, и вдруг вместо просто задержки идёт мазня.. Либо имплантация,либо угроза.при томчто вмоем анамнезе былвыкидышь конечно я леглав больницу.

Аноним: Тест полосатился

по-моему на тестах написано, что они действительны с 1го дня задержки. Но не до

На моейпрактике тест показывает2полоски даже за 6 дней до М..

Аноним автор темы: томчто вмоем анамнезе былвыкидышь конечно я леглав больницу.

да, врачи решили перестраховаться из-за вашего анамнеза

Аноним автор темы: На моейпрактике тест показывает2полоски даже за 6 дней до М..

Вру! За 3 дня до М

Аноним автор темы: На моейпрактике тест показывает2полоски да же за 6 дней до М..

Но наверное, многие из этих беременностей к месячным срываются, по каким-то причинам, известным только природе. И к сроку месячных - идут обычные месячные. Хоть до этого тесты показывали 2 полоски

Спрашивать надо только у врачей, да у хороших. А здесь их мало.

аноним,
Хз хз, сейчас у меня 3 дня задержки,аМ нет. И тест сначала 2полоски (до задержки)сегодня одна. Похоже на бхб правда. Но все равно вся в терзаниях. Где П Я. Где М. Чеващезахрень)

аноним,
А врачи тут не особо говорят что происходит. Моя лечащая будет только завтра.подходила в ординаторскую к другой,она даже не стала вникать-ждите своего врача. Даже когда был В,никто не объяснял причин.сделали свою работу и все. И ещё тут висит объявление грозное

А выкидыш случится может и при хороших анализах,ЗОЖ. Я так поняла просто судьба или не судьба.всё

Аноним автор темы: ещё тут висит объявление грозное

Капец, простите.
В этом объявлении все про нашу медицину.

Я искренне уважаю врачей, их адский ежедневный труд, представляю, насколько им тоже нелегко в рамках системы.

Но от такого отношения очень печально :( не заграница у нас, и не будет. Там ведь тоже лечат, при этом относятся по-человечески

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы