Боюсь родов,поговорите со мной

самое классное-когда тебе на грудь кладут-пусть и всего в крови-ждите этого момента

19mar75,
Косноязычием? Я три слова написала (( девки на юмаме и впавду перегрелись, оскорблять ни кого не хотела. Реально бесит, когда человек пишет о своей проблеме, страхах, одиночестве, а ему тыкают ошибками, вместо того чтоб дать совет, или хотябы воздержаться.

Аноним: Реально бесит,

ну так будьте спокойнее

Аноним: вместо того чтоб дать совет, или хотябы воздержаться.

а можно я сама решу,что мне делать ,а?или я должна всенепременно опросить всех анонимов?это форум детка

Аноним ,
Ну я вот дочь рожала в мае. Очень быстро! Муж не успел подняться даже, т.к. никто не ожидал такой скорости. Меня когда на стол укладывали, я их просила - мужа позовите. Мне начали отговорки, типа да зачем он тебе на потугах. Я все-равно просила. А педиатр есть в ОПЦ, такая тётя суровая, как гаркнула мне - это что, самое важное сейчас? Я - да. Она - ребёнок сейчас самое важное!!! И я пришла в себя мигом! До последнего не верила, что уже всё, но слушала что говорят и все хорошо с моей малявочкой!!! Хоть и тугое обвитие, тут же ей помощь оказали и только потом мне принесли. И мужа запустили к нам ))) он сразу и не понял, что малявочка у меня уже лежит )))

Myrza,

Myrza: вторые роды совсем психологически по другому прошли после прочтения книги

У меня вторые роды и так прошли легче, без всяких книг, ибо вторые роды всегда легче!
Рваться то уже не чему, все уже подрастянуто, попорчено, все уже познано, первые роды всегда тяжелее

lubimaleshy,
Да ладно?! Я в 11м рожала в ОПЦ - на все подписи нужны были, как и в этом году. Анкета у них даже не изменилась, мне кажется.
Там согласие или отказ на все возможные манипуляции - эпизиотомия, применение щипцов, вакуума, присутствие студентов и ещё много всякого

19mar75,
Наслажда
юсь своим превосходством. Автора ни в коей мере не оскорбила, сама рожала двойняшек год назад, было кесарево и очень больно. Сына немного при родах повредили, неврология, УЗИ и лечение шеи, дочь вроде нормально.

Ну почему вы изначально воспринимаете роды как боль? Это природа, физиология. Да, приятного нет, но и не адские боли, ребёнок же не в пузе себе дырку ковыряет. Вам сводило когда-то ногу? Вот и матка так же, сама сокращается, не желая подчиняться Вашей воле. Но разве ногу прямо настолько больно? Нет ведь.
Делайте что вам говорят и когда говорят.
Научитесь дышать заранее, это пригодится. В нашей ЖК психолог лекции читает беременным, сходите. Или можете прямо записаться на приём, она как раз с беременности работает

Аноним: было кесарево и очень больно

живую резали?все....занавес,идите спать что хоть вы курите то,что так штырит?бедная автор,на будущее совет-ставьте в своих темах галку от анонимов

Рыбёнок,
Мне во время беременности ноги так сводило что лучше родить 5 раз

19mar75: живую резали?

То есть больно может быть по-вашему только во время операции-после то не может?

Аноним: о во время операции-

больно быть НЕ может!спаааать!

19mar75,
В том то и дело, что только после. И я не тот аноним-мне без кесарева достали детей, первый тоже был нездоровый

Аноним: . И я не тот аноним-

вот поэтому пишите под никами,иначе запутаться можно

Да я не собираюсь никого пинать,кусать.Я всего лишь переживаю за свою малышку.Вот у нас в городе нет ни одного гинеколога,все разбежались,одни акушерки,я буду рожать в г.Ирбите,это 40 минут от нас. Все грамотные специалисты уехали в Екатеринбург.Думала рожать в Екатеринбурге,но ведь трудно угадать когда малышка решит появиться на свет.

Всем огромное спасибо за добрые слова,в чувства привели и вернули в реальность.

19mar75,
Я не курю и не пью ))

19mar75,
Сама иди

Аноним ,
Из-за этого ооч хотела КС. В итоге не раскрылась и ЭКС.

19mar75,
Модератору уже пожаловалась? Пляши

postw: Дули в попу, врач сама чай носила с печенькой, подтирали воды, гладили по головушке))))))

а мне всегда хорошие бригады попадались - все то же самое, но бесплатно и без мужа. Так что смотря как повезет. Ну и я вообще считаю, что начитывать себе негатив во время беременности - самое непродуктивное занятие. Вот просто ни к чему сидеть и слушать всякий бабий треп про роды, читать страшилки про роды и про врачей.

Я перед родами лежа в паталогии чего только себе не напредставляла, в итоге родила быстро, особо без проблем, муж сказал, что я симулянтка, тк ждал криков, а все прошло совсем не так
Конечно в Ирбите не самое лучшее место, но у меня все кто остался рожали там, нормальные детки, здоровые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы