Боюсь родов,поговорите со мной

Аноним автор темы: я ведь не дам с собой ничего сделать,пока не пойму для чего это

вы врач? что вы там понимать собираетесь? Это что ни вам должны лекцию читать, а не делом заниматься? Не валяйте дурака.
И грубить ни кто не собирается. Просто некоторых привести в нормальное состояние надо как то, а то орут, руками/ногами машут, а врачам надо при этом жизнь ребенка и матери спасать и потом ещё и претензии выслушивать.

500 rublei: главное держать себя в руках и слушать врачей.

• 100 это моя мама так говорит. К слову она нас двойняшек родила без разрывов сама: меня на 3100, сестру на 3300.

19mar75,
Фантазия у меня работает в другом направлении,в голову лезут плохие мысли и куча страхов

старайтесь слушать врача-лишь бы не грубый на слово попался.а некоторые по 20 лет проработают-насмотрятся всего и думают .что первички всё знаем и не больно должно быть нам

Аноним автор темы: Ну вот если мне в грубой форме скажут,чего это я раскричалась,то все конец моей адекватности.

не скажет Вам никто ничего в грубой форме :)
Я все разы рожала с мужем без контракта, первый раз рожала ужасно - никто не хамил от слова ну вот совсем.

Аноним автор темы: ,я ведь не дам с собой ничего сделать,пока не пойму для чего это

вы врачам не доверяете. Пока они вам объяснять будут время пройдет. Ищите врача, которому доверитесь.

Аноним автор темы: Я так-то адекватная пациентка и послушная,

вот и придерживайтесь этой мысли,а мнение анонимищ читать необязательно

Аноним автор темы: .Ну вот если мне в грубой форме скажут

значит старайтесь вести себя так,чтоб не сказали и не хватать доктора за руки и орать,а думать о здоровье своего ребенка и о себе тоже

Аноним автор темы: Фантазия у меня работает в другом направлении,в голову лезут плохие мысли и куча страхов

мысль материальна. Меняйте полюс своих мыслей. Прям вот картинку, как кино в голове прокручивайте, что всё хорошо, что вы родили, какой ребенок красивый и пр.
оба раза рожала без мужа и всё нормально, ни кто не хамил, врачи хорошие. В попу правда не дули и печенки не подносили, но я не за этим шла. Я пришла родить, получить квалиф мед помощь и всё! Ми-ми-мишечки это дома с родными. Там так то поток, это что же с каждым сю-сю разводить?

NikLiDa: вы врачам не доверяете.

ну тогда дома рожать надо

Murza,
Прямо в точку,это и правда моё больное воображение которое,чем ближе к родам,тем сильнее

автор, вы говорите, паникерша, от боли можете еще хуже стать..., а может наоборот, вы в «транс спокойствия» впадете и будете самой безобидной и послушной.
дышать учитесь и свое тело слушать

postw,
Сейчас решаем вопрос с платными родами,но я из области,тут выбора нет совсем.Так что платные роды обеспечят мне палату и возможно человеческое отношение.

Аноним автор темы: ,это и правда моё больное воображение

вот вас уже и вылечили ,позитив ваше все,ну и рожайте на здоровье с хорошим настроением

Аноним автор темы: и возможно человеческое отношение.

божеее,да с чего вы взяли,что к вам отнесутся не по человечески? врачи(уверяю вас) вполне себе адекватные люди

Не надо на себя примерять худшие ситуации, надо всегда внушать себе, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. И правильно Вам все говорят: слушайте врачей.

И так постоянно на позитиве,просто иногда находит,все же есть страхи,просто как начинаю думать о плохом,прошу мужа сказать,что все хорошо будет и правда же отпускает
P.S бедный мой муж

postw,
Расскажите пожалуста в каком роддоме такое отношение и кто врач был)

Незнание рождает страх и неуверенность. Ходите на курсы читайте литературу. Мне это очень помогло. И самое главное как вам уже писали слушайте врача

Автор, я с вами, тоже ужасно боюсь, осталось три недельки. Смотрю видео, которые тут рекомендовали девочки, а все равно нет нет да и находит.
Вчера у психолога была, она спрашивает: какие у вас страхи; вот,говорю, боюсь родовых травм для ребенка, в инете пишут что ер - лотерея. Короче она толком ничего не ответила на данный вопрос...
Пытаюсь настаивать себя на позитив, слабый прогресс есть, но обстоятельства оттягчаются тем, что я на сохранении лежала и слышала как орут женщины - это очень страшно

и я боюсь

Аноним автор темы: пока не пойму для чего это и ведь не позволю с собой грубо разговаривать

вы чего кричать то собрались?)))) вы не кричите, и главное слушайте себя, дышите. роды это не экзамен, это естественно. врачи кричать на вас и хамить не хотят, они тоже люди, вы себя не накручивайте. старайтесь быть спокойной, принимать все с легкостью, если что не нравится, спрашивайте, говорите с врачом. вы же адекватна женщина, родоразрешение очень очень зависит от вашего настроя. легких вам родов!

почему то вот таких безумных женщин мне хочется назвать только одним словом-истеричка.
Что значит не дам врачам ничего делать. Вы разбираетесь лучше их, сами у себя роды примете? если вы ложитесь в роддом, то вы полностью отдаетесь в их руки. Надо верить в лучшее.
Двоих родила бесплатно. никто не хамил, никто специально не делал так, чтоб хуже.
Странно вы рассуждаете вообще

Танита: если вы ложитесь в роддом, то вы полностью отдаетесь в их руки.

нее,не отдаются ,они официальное согласие подписывают

Zoyi: вы чего кричать то собрались?)))) вы не кричите,

вот умная женщина то,самое главное-орать силы есть,ругаться,отношения выяснять,а чуть постараться для себя любимых вести себя в родах достойно-неееее,она не может,сил рожать нет,наоралась,наругалась,устала и сознание потеряла

Танита: Двоих родила бесплатно. никто не хамил,

а кому оно надо то,хамить?

Вам надо не ю-маму читать, а книги умные. Автора не помню как зовут, но очень доступную в понимании книжку читала: там всё по полочкам и даже про роды в воду. Фильм Бебис поглядите. В родах очень многое зависит от самой роженницы и в большинстве случаев, вмешательство медиков минимальное (я первенца так рожала).

Мельница86: и я боюсь

это нормально,все боятся.но одно дело боятся с позитивным настроем,волноваться-как все пройдет?другое дело-все врачи хамье неразумное,незнамо что творят и угробят лялю.согласитесь,совсем не правильный настрой?вооот,поэтому девочки дорогие,никакому доктору осложнения в родах не нужны,все доктора хотят,чтоб все прошло гладко и хорошо,и специально вредить вам никто не будет.бывает всякий форс мажор,но запомните,очень много зависит и от вас самих,и рожать детей-это ваш выбор,на который мы осознанно идем,зная(осознавая),что есть определенные риски.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы