Боюсь родов,поговорите со мной

Боюсь я не боли,а как все пройдет,ужасно страшно за лялю ,сколько тем прочитала,у всех какие-то проблемы с детьми,у многих неврология.Складывается мнение,что врачи вообще не понимают что делаю.

Аноним автор темы: сколько тем прочитала,у всех какие-то проблемы с детьми,у многих неврология.Складывается мнение,что врачи вообще не понимают что делаю.

это от того. что те, у кого все хорошо, не пишут об этом на форуме - зачем?
А пожаловаться - пишут.

подруга советует всем читать книгу "Роды без страха"... говорит вторые роды совсем психологически по другому прошли после прочтения книги

Аноним автор темы: .Складывается мнение,что врачи вообще не понимают что делаю. рожайте дома какие проблемы

вообще то страхи все усугубляют, замедляю роды и вообще хуже делают.. так что переставайте бояться

Татьяна Вакалюк,
Блин,интернет,это зло!Рожать с мужем пойду,вдруг буду совсем не адекватная.Врачи с ума сойдут наверное,я ведь не дам с собой ничего сделать,пока не пойму для чего это и ведь не позволю с собой грубо разговаривать.Мне кажется от паники и боли я совсем озверею.

Аноним автор темы: сколько тем прочитала,у всех какие-то проблемы с детьми,у многих неврология.

не читайте это бред, сейчас просто модно ходить по врачам, а уж к неврологам просто ажиотаж приписывают детям всё что пожелаете, а родители и рады деньги вбухивать. С реальными проблемами единицы

Аноним автор темы: ведь не позволю с собой грубо разговаривать

никто при муже не будет Вам хамить. В принципе.

Аноним автор темы: Врачи с ума сойдут наверное,я ведь не дам с собой ничего сделать,пока не пойму для чего это

у Вас несколько странные впечатления - как будто врачи это такие садюги, которым хлебом не корми, только дай в родах накосячить.

Аноним автор темы: Врачи с ума сойдут наверное,я ведь не дам с собой ничего сделать,пока не пойму для чего это и ведь не позволю с собой грубо разговаривать.

Вы как будто первая у них такая))) Не дашь с собой ничего сделать- ну и рожай одна, никто там особо не расстроится.
Главный совет - слушать врачей и не выделываться

Аноним автор темы: я.Складывается мнение,что врачи вообще не понимают что делаю.

а вы меньше негатива то читайте,и рожать надо с позитивными мыслями,а не с уверенностью

Аноним автор темы: как все пройдет,ужасно страшно за лялю ,сколько тем прочитала,у всех какие-то проблемы с детьми,

и да,проблемы с детьми будут всегда,даже если им исполнится 30 лет

Аноним , да не переживайте- в животе не останется я вот первый раз пошла-как на луне была-ничего не знала. мужа не надо. схватки только пережить-я орала -меня все жалели- вот одна стерва сделала замечание-вот не приятно было. а когда рожала уже пофиг на всех было-но есть у меня привычка за руку хватать врача\за это стыдно сейчас\там уже лишь бы быстрее. я уже отстрылялась. а соседка все с животом ходила и мне завидовала-у всех по-разному-удачи

Вы чего себе на придумывали, зачем? Никто заранее не может угадать, как пройдут роды, но главное держать себя в руках и слушать врачей. Поверьте, без них еще фиговее рожать, что случись, сам себе кс не сделаешь.
Дышать и слушать, слушать и дышать, не ныть, себя не жалеть. И помнить, что это просто день из вашей жизни, завтра его уже не будет, а ребенок останется. Лично меня эта мысль здорово отвлекала и поддерживала.

Татьяна Вакалюк,
Наверное уже материнские инстинкты работают)))Как представлю,что моей малышке могут навредить(((Да и вообще понимаю,что роды опасны и не предсказуемы,а еще я жуткая паникерша и фантазия неплохо работает

Аноним автор темы: Складывается мнение,что врачи вообще не понимают что делаю.

а вы понимаете что они делают, что вам надо делать?
Сходите на курсы и меньше всякой ерунда читайте.

Аноним: я вот первый раз пошла-как на луне была-ничего не знала. мужа не надо. схватки только пережить-я орала -меня все жалели- вот одна стерва сделала замечание-вот не приятно было.

и правильно сделала замечание. Вы не одна там,однако, другим то что приятно ваши вопли слушать. Как убивают чесслово.

Аноним: у меня привычка за руку хватать врача

бедный врач. как ему работать то? А потом пишут - врачи садисты, кричат на бедных и детей калечат в родах.

Аноним автор темы: ,а еще я жуткая паникерша

ну так и не надо думать,что если вы паникерша,то

Аноним автор темы: врачи вообще не понимают что делаю.

Аноним автор темы: и фантазия неплохо работает

потом такие вот фантазерки и строчат всякие темы триллеры

Аноним автор темы: Как представлю,что моей малышке могут навредить(((

мне кажется, это неправильный подход. Даже если они накосячат, Вы с этим ничего сделать не сможете и повлиять на это не сможете.

Аноним автор темы: Как представлю,что моей малышке могут навредить

дети крепче чем вы думаете. И ни кто их там калечить не собирается. Бывает, да что то не так идёт, но не забивайте себе голову всякими кошмарами. Все рожают и вы родите, это естественный процесс.Главное - слушать врача. На курсы хоть сходили?

Аноним: я орала -меня все жалели-

твою ж ты мать...

Аноним: вот одна стерва сделала замечание

Аноним: привычка за руку хватать врача

трэш...

Murza, ну дак башка на половину не работает-делаешь все мошинально

Аноним автор темы: я жуткая паникерша и фантазия неплохо работает

это не фантазия, а больное воображение

Аноним: ну дак башка на половину не работает-делаешь все мошинально

а голова в родах и не нужна. Главное уши - да услышьте своего врача!

Татьяна Вакалюк: никто при муже не будет Вам хамить. В принципе.

+++++++
Все три раза рожала с мужем по контракту. Дули в попу, врач сама чай носила с печенькой, подтирали воды, гладили по головушке))))))
Платите, если хотите особого к себе отношения

19mar75,
ну у меня подружка когда третьего рожала так и сказала-как по большому сходила. может и у вас так же.

Я так-то адекватная пациентка и послушная,но тут жизнь и здоровье моего ребенка,чувствую могу всю адекватность растерять.Ну вот если мне в грубой форме скажут,чего это я раскричалась,то все конец моей адекватности.

Во Многом здоровье Ляли зависит от вашего поведения в родах. Готовьтесь. Страх не ваш помощник в этом деле.

Аноним: ну у меня подружка корда третьего рожала так и сказала-как по большому сходила. может и у вас так же.

писать грамонтно научитесь,детей у меня не четверо,а двое,и я врач.надеюсь вас забанят за хамство,на сайте много многодетных достойных мамочек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы