Планирование беременности и отказ мужа от секса

Аноним автор темы: мне не 15 и не 20 лет)

Аноним автор темы: у меня уже есть ребенок 9 лет от первого брака

и Вы думаете, что все беременности одинаковы? :)
То есть Ваш муж тоже имеет опыт секса с уймой беременных и ему не нра?

Татьяна Вакалюк: То есть Ваш муж тоже имеет опыт секса с уймой беременных и ему не нра?

нет у него нет опыта с беременными, но мне по крайне менее так сказано)

Татьяна Вакалюк: и Вы думаете, что все беременности одинаковы?

ну я надеюсь на это )

Аноним автор темы: ну я надеюсь на это )

а бесполезно :)
Ну я не знаю. Вы как-то договариваетесь не пойми о чем. О том, чего еще нет. Вы еще не беременны, у него как бы нет опыта - тогда откуда взял вот то, что Вам сказал?

Татьяна Вакалюк: у него как бы нет опыта - тогда откуда взял вот то, что Вам сказал?

предрасудки, но я просто хочу как то его заранее подготовить, просто я не готова без секса жить с мужем, и тем более не думаю что сам мужик может год без секса
может я конечно и эгоистка, но не готова жить с мужем так( нет секса нет семьи ( я так считаю и просто не хочу оказаться беременной или с двумя детьми одной, пока мне "нельзя" как он говорит может кому то другой можно
вот в чем сложность

Аноним автор темы: предрасудки

откуда он их взял?
Это принципиально, потому что если в интернете - то в интернете, как на заборе, много чего пишут. Мнение против мнения.

Аноним автор темы: не готова жить с мужем так( нет секса нет семьи

а муж на это что?

Татьяна Вакалюк: а муж на это что?

ну он вообще говорит хватит только об этом думать
я конечно согласна что на 8-9 месяце нужно быть осторожнее , но не сразу же почти О_О

Аноним автор темы: он вообще говорит хватит только об этом думать

ну и правильно :)
У Вас пока этот...ну...гон для зачатия все в меру хорошо. И секс тоже.

Аноним автор темы: я конечно согласна что на 8-9 месяце нужно быть осторожнее , но не сразу же почти

вот месяце на третьем и обсудите - кому как хочется и как у мужа слова превращаются в дела.

Аноним автор темы: что сам мужик может год без секса

вы среди слонов живете? обычно у них год) не год, а 9 мес. ну и по началу моно осторожно, да и потом. а что кроме стандартного секса вобще никак больше

После того как на 7 неделе открылось кровотечение после секса, экспериментировать не хотелось от слова совсем, хотя врачи разрешили. А если Вы думаете, что муж год не выдержит, не доверяете ему, зачем вообще рожать от такого?
Ситуации разные бывают. И вообще вот это последний вопрос, о котором стоит задумываться при планировании, думаю ребенка Вы пока не очень то и хотите

аноним: муж, наверное, религиозен?

или просто любовницу завел...или жену не хочет...мой бы без секса и трех дней не выжил)))

Аноним автор темы: и я не готова просто год без секса

можно легонечко...как говорится на пол шишечки))))не глубоко)))
Автор, если боитесь или муж боится,делайте минет, вам оргазмы ни к чему, хотя тут надо с врачом советоваться-не опасно ли для ребенка оргазмы маточные (сокращения и т.д.) я после родов два месяца минет делала))))так как разрывы были.А мужа надо ублажать, а то на лево пойдет-мужик без секса не может,это природа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы