Планирование беременности и отказ мужа от секса

вот такая ситуация: начали мы планировать беременность, все хорошо и тут я узнаю от мужа что секс во время беременности возможно будет только в первые пару месяцев а потом говорит я не смогу, типо я с живот и он не хочет тыкать ребенка будущего и т .д.
Я в шоке, что то не хочется год без секса, хотя я объяснила всю физиологию, что никуда он не пападет и не навредит, он на полном серьезе говорит что нет... потерпишь О_О

что за разводка ? туповато...

Аноним автор темы: он не хочет тыкать ребенка будущего и т .д.

Аноним ,
Пусть почитает статьи в нете

О чем речь? Вы не беременны. Смысл перетирать возможные гипотетические ситуации?

муж, наверное, религиозен? во многих религиях не приветствуется секс во время беременности. если муж хочет, то советуют соглашаться, но уж если он сам проявляет сознательность...

Оспаде. Забеременейте сначала, а потом видно будет, может вам и самой секса не захочется.

Аноним автор темы: секс во время беременности возможно будет только в первые пару месяцев а потом говорит я не смогу, типо я с живот и он не хочет тыкать ребенка будущего и т .д.

муж, кажется, уже начитался статей в интернете

Аноним автор темы: , он на полном серьезе говорит что нет... потерпишь

а он? Индульгенцию ему надо выписать на посещение простихосподи в терапевтических целях?

вот проблема, да. Вы для начала забеременейте, а потом уж решите захочется ли вам самой секса. Вариантов масса, токсикоз, угроза и тыды и тыпы. Может еще оказаться, что муж вас упрашивать будет, а нельзя

Тактичная : Смысл перетирать возможные гипотетические ситуации?

хочу узнать было ли у кого то так же? или это мой с ума сошел... первый раз такое слышу просто
ну и я не готова просто год без секса

Не беременейте.
Еще гинеколог может по показаниям запретить.
Еще может быть послеродовая депрессия.

Аноним автор темы: ну и я не готова просто год без секса

Вы понятия не имеете, как у Вас себя организм поведет при беременности. Вопрос в другом - откуда у Вас муж такой заранее подкованный?

Ой автор,а вы знаете...еще токсикозы жуткие бывают и угрозы и тонус...а уж как порваться то в родах можно...вы наверное тоже всего этого не хотите.Не надо вам беременеть пока,сами повзрослейте

Секуринега: а он?

ну его то я должна буду ублажать другими способами, а мне нельзя
вот я и говорю что в шоке

была тут тема такая и не одна, значит не ваш один такой

Аноним автор темы: а мне нельзя

что нельзя? минеты противопоказаны?
вы сначала забеременейте, может Вам вобще врач запретит секситься

Секуринега: так и вас можно другими способами

тоже так подумала, делов-то! может, мужу тоже нельзя?

Рыжая-я-я: что нельзя? минеты противопоказаны?

простите я от минетов не умею оргазм получать) не научилась

Аноним автор темы: не умею оргазм получать

автор, милая, да неизвестно заранее, нужны ли Вам будут оргазмы в принципе в беременность или после родов. Никто Вам не скажет что у Вас будет с либидо. Просто стоит ли ребенок Вашего эгоизма?

Аноним автор темы: простите я от минетов не умею оргазм получать) не научилась

да емое!! вы мужу, он вам!! или чо ему тоже лэйк нельзя? или что?

чё за бред. у меня когда живот уже появился он на меня не ложился потом-другие использовали позы. но вот после родов-жесть 2 месяца нельзя мне было.мне то пофиг было-там всё заживало .да вечно спать хотелось.

Татьяна Вакалюк: Просто стоит ли ребенок Вашего эгоизма?

+++ мне во время Б оч редко хотелось, прям совсем. да и как-то боялась я этих сокращений маток ))) да и после Б ваще нафик все отрезало, до сих пор, 4 года уже прошло)))

Аноним: он на меня не ложился потом-другие использовали.

так двузначно написано)))

Аноним: Оспаде. Забеременейте сначала, а потом видно будет, может вам и самой секса не захочется.

аноним: Вы для начала забеременейте, а потом уж решите захочется ли вам самой секса. Вариантов масса, токсикоз, угроза и тыды и тыпы. Может еще оказаться, что муж вас упрашивать будет, а нельзя

Тактичная : Не беременейте.
Еще гинеколог может по показаниям запретить.
Еще может быть послеродовая депрессия.

Татьяна Вакалюк: Вы понятия не имеете, как у Вас себя организм поведет при беременности. Вопрос в другом - откуда у Вас муж такой заранее подкованный?

Алисферо: Ой автор,а вы знаете...еще токсикозы жуткие бывают и угрозы и тонус...а уж как порваться то в родах можно...вы наверное тоже всего этого не хотите.Не надо вам беременеть пока,сами повзрослейте

Татьяна Вакалюк: автор, милая, да неизвестно заранее, нужны ли Вам будут оргазмы в принципе в беременность или после родов. Н

мне не 15 и не 20 лет)
у меня уже есть ребенок 9 лет от первого брака(первого мужа никак не смущал мой живот и тем более что ребенок был в животе),противопоказаний никаких не было всю беременность было хорошо и секс тоже был и до и после, но естественно восстановительный период после рождения отсутствовал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы