Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

на сколько можно минимизировать свое общение с врачами во время беременности?

С третьим и четвертым ребенком вставала на учет ближе к родам. Но они у меня все подряд и просто уже подустала от наблюдения беременности

Аноним123,
Нет, у нас впс на скрининге, мне вообще по врачам мотаться ни к чему, главное чтобы роды хорошо прошли, а с хирургом мы сами встречались договаривались, он его посмотрит сразу. Успокоил нас, хороший мужик.

Лиса Алиска,
Дай Бог здоровья вашему малышу !

Аноним123,
Спасибо большое!

Да вроде до недели 30 - раз в месяц - ну и плюс скрининги. Не особо то напряжно. А потом же всякие КТГ - они почаще конечно - но это же важно, на мой взгляд. На прочих специалистов я сама забила - всякие лоры окулисту стоматологи и терапевты (у меня был такой набор) - никого не проходила, так как по их части все ок, тратить время не стала.
А насчет баночек с мочой - дак там на белок - тоже вроде важно.

мама автор темы: девочки, спасибо всем кто внятно и адекватно ответил. завтра попрошу врача, чтобы назначала пореже. думаю раз в месяц действительно достаточно. и не напряжет.
закройте тему

Дак до 30 недель итак раз в месяц посещение врача. После30 недель - почаще уже.. Вы же не враг своему ребенку- что за проблема приехать к врачу...

мама ,
У вас вообще нет обязанности наблюдаться

Вот интересные женщины бывают. Даже не вникала в суть вопроса, зачем врач отправлял на такие поцедуры. Так то серьезные показания должны были быть. А если бы родился ребенок с всевозможным пороками, инвалид на всю жизнь, но при этом врач не назначил доп обследования, то наверняка бы тема была про некомпетентного врача-недоучку. Все нервы от вашего невежества.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы