Паникую, готова хоть сейчас бежать на узи

Анонимный ник,
Вы медсестра... А там ВРАЧ...с многолетним стажем, заведующая и т.д

Мне кажется не вам говорить о компетенции. Ну либо делать сноску, что случаи бывают разные. И как писали выше - рентген - не вредно

Я больше доверяю своему врачу, чем анониму на форуме. И всем советую этого придерживаться

Sokel: С первым ребёнком каждые две недели

тоже самое, с пупсиком все хорошо

Медсестра, успокойтесь, выборка по УЗИ уже на несколько десятилетий, все исследования на тему говорят о абсолютной безопасности процедуры.

Parasol,
И что это доказывает я не поняла??
Спор ни о чем. Своё мнение с вами обсуждать не намерена , тем более у вас нет медобразования, чтоб вести дискуссию далее.
Автор - удачи вам!

Killer_terapevt,
Вы о чем вооьще? Мы на разные темы говорим? Я в своём посте сказала о сроках, в которых делают ужи при Эко . И не более. Я не говорила, что опасно делать узи.
Далее написала, что в сроке автора любой хороший акушер на ручном осмотре поймёт срок. Если не понимает- либо врач фиговый, либо с беременность проблемы у автора. Другого не бывает.
Вы явно не правильно мои слова истолковали.

Анонимный ник,
Тут говорили про "опасность" УЗИ . Я сказала то, что мне говорит опытный врач, что УЗИ безопасно - и девочки что делают ЭКО - делают УЗИ часто. Понятно, что это не все, а те кому надо по показаниям. Понятно, что есть те- кто делают "по срокам"

Вы же вдруг решили высказаться о некомпетентности врача, которая работает с беременными, и сложными случаями более 20 лет. И медицинское образование, опыт у неё явно больше вашего.

Зачем, спрашивается, вам надо было вставить свои 10-копеек? Чтобы поумничать, что вы хорошо знаете мат.часть?
Вам тоже всего хорошего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы