Паникую, готова хоть сейчас бежать на узи

Девочки, 11 недель срок, но я ничего не чувствую..полненькая, врач не смогла нащупать матку и сказать соответсвует ли она сроку, сказала ждать узи в 12 недель, но за эту неделю я с ума сойду от сомнений.
В начале беременности тянуло живот немного, а сейчас вообще никаких симптомов, грудь только болит
Шевелений не чувствую...рано, беременность вторая

Врач сказала что прощупывается только дно матки, а через мой жирок на животе ничего больше не нащупала. Настроения вообще нет. чего делать

Аноним ,
УспАкоиться или сходить на узи....

Аноним автор темы: 11 недель срок

так у Вас скрининг должен быть
мне делали в 11 недель и 3 дня

Дак сходите на узи да не парьтесь

Ну и сходите, в чем проблема-то?

Если вас успокоит - сходите на узи, и всё, ваше спокойствие лучше для малыша;
тем более, говорите, что уже 12-ая неделя пошла. По идее уже на 12-той делаю скрининг первый.

А срок кто Вам поставил? Шевелений и не должно быть на этом сроке... Радуйтесь идеальной беременности без симптомов и ждите УЗИ! Ну или платно сходите для успокоения! Всего Вам с малышом хорошего!

Дак сказали идти в 12 недель , если я сейчас пойду платно делать, то повторно через неделю не вредно ли будет.
Узи каждую неделю для бэбика

Аноним автор темы: врач не смогла нащупать матку и сказать соответсвует ли она сроку

Это что за врач у вас такая?В 12 недель беременую матку не найти И нормально...отпустила вас домой?А на учет на каком основании поставила?

Обменку заведет через 3 дня, иду на прием т.к сдавала кучу анализов
Беременность зафиксированна на узи в 7 недель + хгч, я сама к ней пришла уже с этим

Алисферо: И нормально...отпустила вас домой?

Сказала вы полненькая, поэтому не могу ничего прощупать, будем ждать результатов узи
И все с этими словами я начала паниковать

Аноним ,
В последнюю беременность ужи делали каждую неделю с 5-27 недель и потом с 34-37, все ок :)
С первым ребёнком каждые две недели

Sokel: В последнюю беременность ужи делали каждую неделю с 5-27 недель

Зачем так часто? Сами или по показаниям?

Sokel: В последнюю беременность ужи делали каждую неделю с 5-27 недель и потом с 34-37, все ок
С первым ребёнком каждые две недели

Видимо, показания были!? Иначе не понимаю, для чего!

Аноним автор темы: Дак сказали идти в 12 недель , если я сейчас пойду платно делать, то повторно через неделю не вредно ли будет.

Нормально всё с ребёнком будет, я тоже делала узи платно в 11 недель и планово в 12 недель

Аноним ,
Естественно не развлечения ради, но тем не менее

Делала узи часто, т.к. переживала. С ребенком все ок.
Грамотный врач сказал, что узи ребенку не вредит вообще никак.

Аноним,
Sokel,
+++

Тоже сейчас делаю по показаниям каждую неделю.
Интересовалась у врача -не вредно ли, говорит - НЕТ

Те, кто делают ЭКО, как она сказала, вообще практически живут в кабинете УЗИ

Автор, ну поделитесь уже ФИО врача, и какая это ЖК?

Parasol,
Те, кто делают Эко в кабинете узи до подсадки живут, а после- делают в 5-6 нед и в 8 чтоб посмотреть что появилось сердцебиение, а далее так же как обычное беременные делают . Что-то ваш врач вооьще не компетентная совсем, бегите от нее

Аноним автор темы: я ничего не чувствую

что надо чувствовать, интересно...
Но если прямо настроение у Вас портится не совсем понятно от чего, да конечно, сходить на узи и успокоиться :)

Анонимный ник,

А вы компетентная?
Или теоретик?

Я думаю, что случаи у всех бывают разные, как и показания для УЗИ

У кого все хорошо, или кто думает, что все хорошо, или просто у фаталистов - те конечно делают УЗИ редко.
Тут вот тема была, так дама в 7 месяцев ещё до ЖК дойти не могла

Но не всем так везёт с легкой беременностью

Аноним ,
Узи делать не вредно. Можете хоть каждый день делать, это же не рентген.
В 11 недель кроме дна матки ничего больше и не пропальпировать - она как раз только из малого таза высунулась. А то, что не тянет нигде и не тошнит, так радуйтесь.

У меня тоже кроме боли в груди никаких симптомов больше не было в 11 недель. И в начале тоже тянуло живот в 5-6 недель. С ребеком всё хорошо. Удачи вам!

Parasol,
Вооьще-то да, я работаю медсестрой в центре репродукции и про Эко знаю все, и имею соответствующее образование

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы