Ой девочки!а кто когда на хоч узнал результат?вопрос про самые ранние ))

jane air,
все-же удалось,у меня родственница уже под сорок,а все пыталась всеми способами...не сложилось

Аноним автор темы: все-же удалось,у меня родственница уже под сорок,а все пыталась всеми способами...не сложилось

значит не всеми ;) родителем стать может всякий кто этого хочет.

jane air: у меня все не показывали. показали дня через 4 с призраками.
я тестов накупила и развлекалась по утрам

даже так??86 хгч и тест не показал?????

jane air,
ребенка из дд и сур.маму не рассматривали(болезненно на эти темы было беседовать,но вот так(

Аноним автор темы: даже так??86 хгч и тест не показал?????

ну так хгч кровь, а тест моча. в моче нарастание хгч происходит позже и медленнее ;)
поэтому по крови ранее диагностика происходит чем по моче.

jane air,
ну тесты ведь чувствительны на 25/15 не?

Аноним автор темы: jane air,
ну тесты ведь чувствительны на 25/15 не?

в моче. я сдавала кровь.
я не знаю какая зависимость и какой уровень в моче при таком уровне в крови.

Аноним автор темы: что за фирма

Да самые дешёвые. Я брала в магнит косметик по 25 р за 2 шт. Вечером пошла кучку собрала разных и в один стакан замочила. Тут на фото и эвитест и фрау и из магнита. Если уж есть никуда не денеться да ещё чтобы голову не морочить электронный сделать и все. Где плюс минус и не надо гадать есть нет полоска.

Мама,
Окак в куче заполосатились!
Электронные как раз таки менее чувствительны судя по обзорам,у них 25 чувствительность,фрау 15 чувствительность

20 была овуляция, а 1 числа уже четкая полосочка была))

Фрау самые тупые тесты, самые быстрые Еви-тест

Аноним ,
Sokel,
++++++

Фрау мне самую бледную-бледную-бледную полоску показал... И тоже не сразу. Плохие тесты

Аноним автор темы: Электронные как раз таки менее чувствительны

Я брала с определением срока. Со всеми сразу показал. А так девочки правильно пишут, что фрау самые тупые хотя у них 15 чувствительность. Эвик самая яркая с 20. И брала с 10 один вообще полоску не показал второй слабую.

Ничего себе(((в обзорах фрау прям захваливали

Аноним ,
Ага)
Я сначала сделала дважды Эвитест. Были полоски бледные

Потом почитала обзор и пошла за Фрау! Он мне вообще еле видный призрак показал - я расстроилась... Т.к думала он более точный и чувствительный

Даже мужу сказала, что все - нет похоже беременности...

А в итоге - все есть:)

Murza: сон про рыбок приснился

в обе беременности тоже сон про рыбок видела.... Неделю назад опять сон про рыбок, аж проснулась))))) ну ничего, пусть к прибыли будет ибо мес уже пришли))))))

Аноним,
Фуф))))зря фрау юзнула(жду результат хгч))инвитро не прислал весточки...ждууу(когда они результаты шлют?

за неделю до задержки, из расчета 28 дней
14 было

Аноним автор темы: Это где хгч за 2часа результат??в инвитро на след день..в других 2дня

в шансе делала всегда кровь и делаю, после 17 вечера готово все в тот же день

Автор как дела?

через неделю призраки были, четко на 11-12 день показал две полоски

автор, получили анализ?

Анонимушка: не вижу вторую полоску

++++

автор, как у вас дела?

Аноним ,
Автор заинтриговала и пропала с результатами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы