Ой девочки!а кто когда на хоч узнал результат?вопрос про самые ранние ))

Аноним ,
есть призрак

В инвитро вечером уже можете получить результат. Я в 8 сдала, в полшестого знала результат. Полоска очень слабая, но я вижу))

Анна Нимская,
Спасиб

В Парацельсе в 8 сдавала, после 12 забирала. Но это был 2011 год, может сейчас дольше делают, врать не буду

В гармонии утром сдал, вечером результат.
В Диагностике 2000 чз 2 часа (она ещё существует?)

тест на 10 ДПО, уже была яркая полоска, ярче, чем контрольная. Но я делала первый раз тест, ни разу никаких слабых не видела...

Сходила сдала на хоч,сказали результат вплоть до 20часов завтрашней даты((((по дороге взяла ещё тест..сгораю от ожидания,сделала(((то ли призрак,то от у меня совсем ку-ку(еле очертание безцветное(поддержите,своими результатами/ожиданиями поделитесь))))с ума схожу

Тест от даты производства сильно зависит?15год (

Аноним ,
У меня тесты в первые 5 минут ничего не показывали, даже призрака.. А потом появлялись полосочки
Потом купила самый дешёвый тест (24 руб) - вот он сразу выдал две яркие)

Но что-то у вас автор не вижу:( может фото такое плохое.. Или у меня с цветопередачей.. Кто-то ведь разглядел

цкл 26, овуляция на 10 день. о Б узнала на 23 день цикла. ХГЧ был 86 вроде.

Аноним,
Что то с тестами у меня не дружба(жду результат хгч)))это самое долгое ожидание ..день как год(

Аноним автор темы: Что то с тестами у меня не дружба(жду результат хгч)))это самое долгое ожидание ..день как год

Я в диагностике 2000 сдавала. утром сдала - в обед результат. тест давайте сюда новый)))

jane air,
Ого как быстр все у вас))

Фото не передает (камера не вах

Аноним автор темы: jane air,
Ого как быстр все у вас))

в смысле быстро? токс ранний был на лицо + надо было лору точно знать Б я или нет.
так бы задержки подождала.

jane air,
jane air,
в хорошм смысле "быстро"

Аноним автор темы: в хорошм смысле "быстро"

перед этим 10 лет подготовки. так что - не очень быстро. правда с первого раза

jane air,
о как)))

Аноним автор темы: о как)))

да. уложилась в прогнозируемые 10%. повезло.
а то размер мат вложений увеличился на сумму эко.

У меня за 4 дня до задержки тест показал такие полоски. Ну уж от полового акта не знаю сколько дней.

Мама,
что за фирма теста?

jane air,
чудесно повезло

Мама: У меня за 4 дня до задержки тест показал такие полоски. Ну уж от полового акта не знаю сколько дней.

у меня все не показывали. показали дня через 4 с призраками.
я тестов накупила и развлекалась по утрам

Аноним автор темы: jane air,

чудесно повезло

ну и это тоже и фин. вложения перед этим дали результат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы