Ой девочки!а кто когда на хоч узнал результат?вопрос про самые ранние ))

На просторах нета пишут 10-11день после па,другие после оплодотворения..кто ещё как пишет)))запутали,а неимется уже узнать ))))

на 10 день после овуляции( секс как раз был в это время) сделала тест и он показал две полоски.

На 9дпо оба раза показывал тест

Дня за 4 до мес
Обе беременности

Про оплодотворение-на какой все таки день происходит?7дней не долго ли?

Наберитесь терпения. Как же вы дитя воспитывать будете, если терпения никакоо нет?

JhWs,
Терпение есть,от беременности зависит дальнейшие планы,как раз сейчас на перекрёстке судьбы

Sokel,
+1 хгч был на 9 дпо 10-11

Аноним автор темы: ,от беременности зависит дальнейшие планы,как раз сейчас на перекрёстке судьбы

Даже, если вы сейчас узнаете спустя 2 дня после па, что беременны то это вам абсолютно ничего не гарантирует. Не зря же даже на учет не ставят раньше 8-9 недель

Аноним ,
Вроде помню читала, что прикрепление эмбриона происходит с 7-12 дпо, по-разному

Через 8 дней после ПА стало как-то подташнивать, и в туалет бегаться... Через 10 дней после ПА тест показал слабые две полоски...

за неделю до мес уже 2 полоски чётких были, грудь набухла, сон про рыбок приснился - у меня это один из признаков

31-1 был па, 8го показал тест, 10го хгч всего 32.

На другом форуме девочки уже радуются тестам слабеньким, апрелек ждут в первых числах.

Два дня до задержки - четкие две полоски. Предполагаемая дата пдр 04.04.17

значит через пару дней пойду на хоч,5-6дней от па прошло,нааадеееюсь

8 дпо слабая слабая полоска

Я за неделю до месячных 2полоски

Призрак или мне кажется?на фото менее видно(

По мне,вторая есть. У меня с первым было так же. Только к месяцу показал нормально,рали интереса проверила. Врач то сразу подтвердил.

Вы еще сделайте,можно другой фирмы. Я с сыном 10 штук перевела,т.к. вот такую бледность показывал. Но зато бледность была стабильной

Всяко увеличила фотку, не вижу вторую полоску. Купите электронный тест, у него больше чувствительность, или хгч, там через пару часов результат

Муж у виска крутит...утром на хгч пойду)))так прииииятно ,что аж страшно )))

Анонимушка,
Это где хгч за 2часа результат??в инвитро на след день..в других 2дня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы