сахар 6.1 как снизить?

А может на препарат железа, в родстве тоже нет СД и не было, говорят, что еще и плод большой будет

lubimaia85 автор темы: Стерва крашеная?)))

Я в упор не помню
Помню одна помоложе, другая постарше.
Старшая не могла нормально на вопросы отвечать, всё кричала, что все беременные шибко умные, я от неё ушла.
Лица вообще стёрлись из памяти.

Smatrex: Забыла как называется анализ

гликированный гемоглобин)

Irmelin: гликированный гемоглобин)

Во! Точно!

ну вот взяли на прокат глюкометр, купили тест полоски, после ужина 5.4 и ровно 7.0 сахар, все в рамках нормы

lubimaia85 ,
Один раз не водолаз. Там нужно дневник вест . И вообще, один фиг диагноз не снимут гсд если уже есть. У меня был идеальный сахар по глюкометру

Mrs. Norris,
у меня гсд под вопросом=)

Я в предыдущий день до теста на глюкозу и тортика поела и конфеток. Натощак показало 4.4.
П.с. Переживала за этот анализ, так как у папы СД был. Вроде всё ок

lubimaia85 ,
У меня сначала под ?, а эндокринолог уже сразу написала гсд. Один раз был высокий сахар. В начале беременности.

Mrs. Norris,
ну за один скачок то зачем гсд?(

lubimaia85 ,
Потому что такие у врачей правила :) Чтоб Б на контроле была

lubimaia85 ,
Такое правило. Это гсд везде у меня было. Контроль и все такое.

Ну и не факт, что если сейчас у вас было однократное повышение, не факт что не поднимется в конце конечно желаю вам, чтоб это действительно было единожды! А у меня при однократном повышении в начале, в конце сахар просто шкалил

Автор, вы поди на Валека наблюдаетесь? Я как слышу про глюкометр восемь раз в день, так сразу вспоминаю эту тетеньку.. Один раз сахар повысился, всё.. Сразу ГСД.. И мерять-мерять сахар.. Мои возражения, что в стационаре сахар был отличный на протяжении месяца никто слушать не стал.. Пошла к другому врачу.. Сказали ничего страшного нет.. Диету соблюдать и ничего отдельно мерять не надо, ибо кровь всё равно часто сдавать..

Кушать дробно, преимущественно медленные углеводы (каши, макароны твердых сортов). Единственный хлеб, на который на прыгал сахар- Русский, от СМАК. Обязательно кушать овощи. Если Скушать немного салата, а потом остальное блюдо в каждый прием пищи- сахар не сильно поднимется (совет эндокринолога). Творог, фрукты. Измерять глюкометром. Кушать 5-6 раз. Если покупаете колбасы- то не прыгает на филейный хлеб от Среднеуральской птицефабрики. Можно 1-2 галеты, и еще жилейные конфеты для диабетиков- тоже не прыгает сахар, но они дорогие.
Не кушать выпечку, не есть пищу приготовленную на муке высшего сорта.
Перед сдачей крови кушать последний раз часов в 18-19.

так сахар и не шкалит( меряю 3 раза в день ибо до 7 сентября на тест полоски выдаст кругленькую сумму

Tashenka84,
Ага только меня с показателем 5,1 после первой пробы на тощак отправили домой. А потом направили к эндокринологу и в обменке стоял диагноз ГСД.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы