Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как решиться на третьего ребёнка?!

Любить имеющееся количество детей супругу что-то мешает???
Езжайте в отпуск на месяц, пусть налюбится - и к школе соберете, и так развлечется.
Если он "очень любит" пусть купит каждой по квартире и отложит на обучение в Лондоне.

Спасибо огромное ответившим. Будем наслаждаться жизнью. А там посмотрим.
А в школу уже собрали)))

Kati07: А в школу уже собрали)))

Вы уникальны))

Аноним,
Что же вы все про деньги?) нормально все с квартирами. И на образование тоже есть)

Завистливые анонимы) не подавитесь от зависти и не лопните от злости.

А по теме - рожать ребёнка надо тогда, когда вы сами , автор, захотите .
На меня тоже все родственники давили, и все знакомые спрашивали : а когда второго? Надо бы ! Пора!
Сама захотела только через 7 лет после рождения первого. И счастлива появлению своего второго ребёнка, и готова ко всем заботам о ляльке.

Kati07: Что же вы все про деньги?)

и правда, что это я?

Мечтательница),
Вот! Все правильно,вы молодец, рада за вас!))
С.R.,
Муж сегодня пишет, ты подумала? Я сказала, что вечером поговорим. Я скажу, что думаю я.

Kati07,
Спасибо) и вы тоже молодец)
И времени у вас достаточно, чтоб появилось желание родить ещё одного ребёнка.
Мужу ведь можно обозначить какие-то временные рамки: начнём планировать, сдавать анализы и прочее через год-два и т.д. Отказывать категорично наверное ему не надо.

Мечтательница),
Спасибо большое!

С.R.,
35 лет, его аргумент, не хочу быть старым отцом.

С.R.,
Для него это важно. И ведь на мужа можно положиться на 100 процентов. Детей оставить хоть на месяц. Но я все равно не понимаю его.

Надеюсь сегодня мы поговорим и все решиться

Спасибо всем!

Закройте пожалуйста тему)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы