Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как решиться на третьего ребёнка?!

Kati07: Я так думаю, у нас девочки, они скоро будут большими, внуков нам принесут.

аноним автор темы: 8 и 5 лет.

ладно. я пошла

Kati07: После 30ти не хочу точно рожать. Я так думаю, у нас девочки, они скоро будут большими, внуков нам принесут.

Вы рассуждаете как подросток. После 30 по-вашему, сразу пенсия и внуки, что-ли?

Ориентируйтесь не на мнение окружающих, а на свои ресурсы, прежде всего внутренние. Оцените состояние своего здоровья: вам носить дитя, вскармливать и возможно проводить бессоные ночи в первые месяцы после родов.

А если опять девочка будет...

аноним,
Нет конечно, это наше с мужем время, когда мы можем путешествовать, больше отдыхать. Проводить спокойно! Время вдвоём.

Аноним: состояние своего здоровья: вам носить дитя, вскармливать и возможно проводить бессоные ночи в первые месяцы после родов.

но не после же 30 рожать третьего, вы чо хоть!
Там уже песок сыпется и старость на горизонте маячит

а я шестого хочу, только старая уже))) так шо автор-соображайте быстрее))

Kati07: это наше с мужем время, когда мы можем путешествовать, больше отдыхать. Проводить спокойно! Время вдвоём.

и?
если деньги есть, то кто вам мешает проводить время вдвоем и при наличие детей? Нянькам в зубы, сами на Мальдивы

Лиса Алиска,
Девочке муж будет рад)))

Kati07,
Куда вам спешить в 28-то???
говорите мужу, что хотите отметить пьянкой и фейерверком 30-ти летее, а потом может и забеременеете.

аноним: но не после же 30 рожать третьего, вы чо хоть!

А, точно, после 30-ти о каком здоровье идет речь. Ну, ничего, скоро ведь у автора внуки народятся.

Kati07: Девочке муж будет рад)))

аноним автор темы: Все давят на меня, нужен сын

Вот родите девочку а муж сбежит к любовнице которая ему сына родит одна троих поднимете? Возраст 28 еще вся жизнь впереди и мало ли что....

аноним,
Мы с мужем наседки. Кто меня знает здесь, тот понимает. Мы везде с детьми. Во все кружки и доп.занятия сами возим. Меня наверное это сильно пугает. Няню один раз, и то, знакомую няню,приглашали.мы уезжали с мужем отдыхать. Домой летели просто.

Вот реально, люди сейчас злые как собаки, если вас уважаемые анонимы не устраивает тема, идите с миром. Не завидуйте. Муж к любовнице не собирается, а если и так. То выше было написано,про достаток. Это вообще не обсуждается

аноним: но не после же 30 рожать третьего, вы чо хоть!

- офигеть.

Вторую в 32, третьего в 35. И сейчас еще песок не сыплется, и даже не собирается))))

Просто хотела услышать мнение со стороны.

В свое время тоже не думала что после 30 захочу родить, но только после 30 как раз созрела на 3 ребенка
А уговоров родни с чьей либо стороны вообще не понимаю, Вы для кого живете, для них или для себя?
Свою жизнь нужно проживать и отталкиваться от своих интересов.
Детям сейчас 13 дочери и 8 сыну, ждем третьего
Если есть сомнения, значит нужно время для обдумывания этого вопроса, а действительно нужно и кому?

Анонимка,
Мужу нужно, он этих очень любит, все для них делает. И для меня все делает. Но я не готова. Спасибо вам, как то вы меня успокоили)))

Kati07,
Если отклика у Вас внутри нет на 3 ребенка сейчас, поговорите с мужем, что не приятно давление и хочется к этому придти чуть позже, так сказать созреть...
А на данный момент наслаждаться своими детьми, которые уже есть, возможно путешествовать и открывать им удивительный мир
У нас сейчас сын насекомыми увлекся, энциклопедии изучает с насекомыми, мы поддерживаем этот интерес, на данный момент наблюдаем процесс как гусеницы бабочек крапивницы и павлиньего глаза превращаются в куколок, а потом в бабочек и выпускаем с балкона)))

Анонимка: У нас сейчас сын насекомыми увлекся, энциклопедии изучает с насекомыми, мы поддерживаем этот интерес, на данный момент наблюдаем процесс как гусеницы бабочек крапивницы и павлиньего глаза превращаются в куколок, а потом в бабочек и выпускаем с балкона)))

это к чему?

аноним: это к чему?

Это последствия на мозг от постоянных беременностей)))

Kati07: Просто хотела услышать мнение со стороны.

зачем вашему мужу чужое мнение со стороны? такие вопросы решаются в семье. единственно, что можно посоветовать - вам к себе прислушиваться.

Kati07,
Вот это ключевое: я не готова! Не надо , автор))) воспитываете этих.
Повзрослеете и поймёте, надо оно вам или нет. До 35 вооьще легко, это не возраст.

Аноним,
Это только Ваше умозаключение))

Автор, соседние темы почитайте, где дамы хотят родить второго или третьего ребенка а им уже около 35 лет. И сколько пишут, что это сейчас нормально!! Года 2-3 точно можете подумать, еще не известно как жизнь повернется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы