Девочки, а когда вас " накрыла" любовь к ребёнку?

У меня ещё начало беременности, но не испытываю никаких чувств, будто вот ровно мне. Даже и не верю пока, что буду мамой) скажу, что детей особо никогда не любила, отношусь к ним спокойно. Как думаете, это пройдёт? Когда проснётся любовь?)

особый трепет, с первыми шевелениями

Молитесь, чтоб не прошло. Что может быть лучше уравновешенной спокойной матери, без диких истерик и восторгов. Или Вам хотса млеть от малиновых пропердолек и сладких посикушек своего масика?

Je charme tout: Или Вам хотса млеть от малиновых пропердолек и сладких посикушек своего масика?

Не не не)) думаю я буду спокойной и адекватной) то есть - это даже и норм, что мне ровно?))

Как увидела на родовом столе - так и накрыло, понимание, что вот этот вот кричащий комочек - это твое, в физическом смысле твоя часть. Это какая-то животная реакция была

лет в 10, когда я задремала днем, а он подошел и одеялком укрыл и ушел на цыпочках

Naturlich ® я: лет в 10, когда я дремала днем, а

Обалдеть...а до этого какое отношение было, какие чувства?

Когда родилась и на животе своими лапками обняла меня (ну это тонус был☺).
Как проявляется - сердце сжисается от счастья, глядя на них.
К чужим детям как была ровно, так и осталась. Дети и дети

Аноним ,
Я думаю, да. Все нормально. Идите, автор, если есть время, киношку поглядите и меньше размышлений.

Сыну два года, так меня не накрыло до сих пор и надеюсь, что не накроет уже)
Беременная вообще забывала, что беременна
Короче, хорошо все у меня)))

Аноним автор темы: а до этого какое отношение было, какие чувства? спокойные. ребенок младший, да еще и болел. Жалость преобладала, желание защитить от всех.
Старшая забавляла сразу, такой бурундучок веселый, живой, потом птица-говорун.

А балдею я от нее уже от взрослой.

Старшим заинтересовалась к 4 месяцам после родов, полюбила к 6 мес. До этого механически все делала в каком-то коматозе.

Младших с первым запахом от головок. Он прошел на третьи сутки. До этого они просто какое-то отвращение вызывали, лежа первые сутки в ПИТе.

И, да, я искренне наслаждалась младенчеством двойнях, каждой минутой. Знала, что больше этого в моей жизни не повторится

К чужим ровно, а к своему впервые почувствовала любовь и трепет (не фанатичные, а адекватные :)) когда попала на сохранение на 12 неделе и мне показали на аппарате УЗИ как он шевелится, и машет ручками - вот тогда я поняла что все для него сделаю. А когда родила и впервые увидела... этого просто не передать словами, я просто была счастлива ))
И я не млею от малиновых пропердолек и сладких посикушек своего масика а просто его люблю)))

Аноним ,
Да не накручивайте себя! Что значит - спокойной и адекватно ? Вы думаете , те кого накрывает любовь сразу, а не через 10 лет , неадекватны? Или вы представляете тех, кого накрыло, такие дикие мамаши, трясущиеся над ребенком и подожившие на него свою жизнь? Ерунда все это.
По мне так любовь - это главное, что родители могут дать ребенко. Ведь она формирует уверенность в себе

у меня в животе гоняла как футболистка- живот ходил из стороны в сторону- кот у меня ручной подскакивал от её пинков\он со мной рядом любил спать\после родов сразу как самка у животных вцепилась- моё и всё тут. папанька врубился ,только когда первый раз на ручки взял

Je charme tout: Или Вам хотса млеть от малиновых пропердолек и сладких посикушек своего масика?

Ужас...
Меня особо не накрывало, а уж в беременность тем более. Люблю сына, но вот без истеричности. Особенно люблю, когда спит, такой сразу ангел

Je charme tout: Что может быть лучше уравновешенной спокойной матери, без диких истерик и восторгов. Или Вам хотса млеть от малиновых пропердолек и сладких посикушек своего масика?

Katerina2308: увидела... этого просто не передать словами, я просто была счастлива

как увидела,сразу прикинула сколь по шкале апгар,ну осмотрела внешне,и пожалуй все,с животом не разговаривала,слюни и сопли от счастья не бежали

Я тоже не фанат детей, работать с ними или сидеть с племяшками- не мое. Свою ждала спокойно, т.к. Не было проблем с долгим ожиданием беременности. Работала, жила обычно. Родила, любила, но ценила минуты уединения. Со вторым ребенком больше было ожиданий, вещи покупала, радовалась, все планировала. Теперь другие эмоции, я не жду, что сядет и пойдет, ценю будни. Наверно с первым ребенком не созрела, второй после 30 родился. А с первой одни колики превратили меня в " зомби", я не спала нормально и позитива видела мало. А потом зубки и все по новой..

фууу, гадость какая

Годам то ли к 2м, то ли к 3м, уже не помню

Аноним автор темы: когда вас " накрыла" любовь к ребёнку?

Годам к двум.

когда родила. рядом на столике лежал, я его разглядывала, тогда и накрыло. в животе когда был, чувствовала всегда себя ужасно, не до любви было.
сейчас 5 недель. хожу, как будто вообще не беременна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы