Тест положительный, а внутри пусто.

Выделения коричневого цвета тоже могут быть обусловлены рядом причин. Одним из этиологических факторов является кровотечение в период прикрепления плодного яйца к эндометрию матки. Такое кровотечение носит название имплантационное и не таит угрозы для беременности. Имплантационное кровотечение Темные коричневые выделения при ранней беременности появляются через 7 – 13 дней поле оплодотворения яйцеклетки, именно столько времени требуется яйцеклетке для преодоления пути «фаллопиева труба – полость матки». Обычно данные выделения кратковременные, продолжаются всего пару часов (крайне редко 2 суток) и скудные. Женщина может подобные выделения и не заметить, так как размеры пятен на белье не больше горошины или фасолины. В стадию имплантации беременная женщина может ощущать легкий дискомфорт внизу живота. Цвет выделений при имплантационном кровотечении варьирует, не исключается появление и светлых коричневых выделений.

вот... у меня такое

то есть, по всем показателям у меня где то 3я неделя... которую узи не видет. тогда где были месячные полтора месяца.....

Alisa_Lisa автор темы: на днях на хгч думаю сдать, но не знаю поможет ли чем

чем?! оно показывает тоже хгч как и тесты только в крови.

автор а вы просто к Г сходить не пробовали? задержка и повышение хгч не только у беременных бывают.
Причины повышения ХГЧ кроме беременности

Хорионкарцинома, рецидив хорионкарциномы.  
Пузырный занос, рецидив пузырного заноса.  
Семинома.  
Тератома яичка.  
Новообразования желудочно-кишечного тракта (в т. ч. колоректальный рак).  
Новообразования легких, почек, матки и т. д.  
Исследование проведено в течение 4–5 суток после аборта.  
Прием препаратов ХГЧ.

вы реально не хотите обследоваться?!

Alisa_Lisa ,
Вам в больницу бы ехать

Alisa_Lisa автор темы: полтора месяца задержка.

Alisa_Lisa автор темы: тесты начали показывать 2 полосочки.

Alisa_Lisa автор темы: сказали что пусто..

Alisa_Lisa автор темы: Выделения коричневого цвета

Уж извините, но это внематочная, скорее всего. Но от всей души желаю, чтоб это оказалось не так

Не тяните с в/б.
Пока сроки маленькие можно обойтись без удаления труб и полосной операцией.
Я не понимаю что вы делайте на форуме?!
У вас нет гениколога, вам с ним нужно общаться.

Автор, как у вас дела?

undefined

jane air: автор а вы просто к Г сходить не пробовали? умной показаться хотите?? читайте внимательней. и поймете что была у него и не раз!

ЭлегиЯ,
а вы эксперт так утверждать??

Alisa_Lisa автор темы: умной показаться хотите??

вы можете хамить сколько влезет. но у меня хгч в норме, месячные как часы, а недельная задержка повод сдать все нужные гормоны и отследить все в динамике.
любить себя надо хоть немножечко.

Alisa_Lisa ,
Может, вам в стационар попроситься?

Как то так,
здесь я общаюсь, и всего лишь спрашивала были ли подобные случаи! а не ищю ответ на вопрос "что со мной??" !! я была у врачей неоднократно! и все твердят одно и то же. лень читать-спросите что сейчас происходит.

jane air,
ну и радуйтесь что у вас все хорошо. и умничайте у себя дома

Alisa_Lisa ,
У меня полосатым стал в середине августа.
В эмбриончик увидело УЗИ только после 10 сентября

Alisa_Lisa ,
Держу за вас кулачки! И не обращайте внимания на такие сообщения, люди разные, а вам сейчас лучше не нервничать Все будет хорошо

solo,
гинеколог предлагала лечь, но только она также сказала-что единственный плюс в этом только то что если все таки внематочная-можно будет все оперативно предпринять. а с другой стороны-смотреть динамику хгч и узи, и естественно наблюдение в ж\к

Smatrex,
в прятки играют)))

SvetikB,
надеюсь надеюсь надеюсь))

Alisa_Lisa автор темы: а вы эксперт так утверждать??

Да здесь и экспертом быть не надо. У близкой родственницы было 2 в/б и признаки все, которые вы перечислили. Надеюсь, я ошибаюсь, не смотря на ваше хамство

Alisa_Lisa автор темы: в прятки играют)))

Да ваще. Сначала только плодное яйцо без содержимого было и сердцебиения не было.
Сказали приходить через неделю, что может быть сердце и появится.
Пришла через 10 дней и, да, был уже эмбриончик сам виден и сердечко слышно было.
Считайте - полосатый тест середина августа, эмбрион и сердце середина сентября.

ЭлегиЯ,
я конечно извиняюсь, но вы сказали с таким негативом... любая не обрадуется таким словам.

Smatrex,
завтра снова хгч сдавать,в понедельник на узи.... все ногти сгрызла.

Alisa_Lisa автор темы: но вы сказали с таким негативом

ЭлегиЯ: Но от всей души желаю, чтоб это оказалось не так

Где тут негатив? Бог с вами! Спишем это на ваши гармоны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы