Тест положительный, а внутри пусто.

у меня три разных врача не определили беременность на разных сроках))) сейчас моему чуду 13 лет

В стационар сгоняйте, там проверят и если что на сохранение положат

Alisa_Lisa автор темы: все ногти сгрызла

Ну вот это всё зря.
Меня бы выделения насторожили.
Я бы скорую вызвала.
Реально никаких выделений не бывает во время Б.

Smatrex,
У меня были выделения в тот момент, когда мес должны были начаться - это как-раз видимо было 2 недели (видимо и было прикрепление плодного яйца) . Но я тогда ещё о Б только предполагала, тест был оочень бледный, думала может месячные начинаются

А потом в 4-5 недель было чуток коричневых выделений - побежала на УЗИ, все ОК!
Сейчас когда бываю на Узи, врач всегда предупреждает, что могут быть коричневые (но не алые) выделения, Т.к есть у меня какие-то то лопнувшие сосудики, но не свежие, а давнишние. Поэтому и выделений коричневых не пугаться

Alisa_Lisa автор темы: единственный плюс в этом только то что если все таки внематочная-можно будет все оперативно предпринять

Ну дак это неплохой плюс. Заодно на обследованиях сэкономите, лекарства если что под боком. Я понимаю, что вы сглазить, может, боитесь, но лучше уж перестраховаться, имхо

Smatrex: Реально никаких выделений не бывает во время Б.

++ про имплантационное только в интернетах пишут, а реально не было, например, ни у меня, ни у кого из знакомых.

Меня бы выделения напугали. У меня при Б никаких выделений не было. Я бы легла в стационар, чтобы быть под присмотром. Но я паникерша)

В обе беременности было имплантационное кровотечение Автор вам сейчас никто точно не скажет-маточная или внематочная беременность Только в динамике все смотреть Если кровотечение будет продолжаться то в стационар тогда лучше уехать

мне гинеколог моя знакомоая сказала, что самое информативное узи в 6-7 недель. Когда уже видно маточная/внематочная и бьется сердце в большнстве. Я на этом сроке как раз и ходила.

Alisa_Lisa ,
Автор, у меня такая ж ерунда была. Месяца полтора задержка была или более. Я с новаринга слезала как раз. На узи - первая фаза цикла. В итоге овуляция произошла не на 14, а на 40 день примерно)) тогда и забеременела. Сыну полтора года вот почти.
Всего вам хорошего, автор! Кулачки вам!

У меня была внематочная беременност. Была задержка, начало мазать, тест положительный, матка увеличина. Узи все хорошо показывало. Болел живот слево. Под наркозом проткнули трубу ( посмотрет что там). Сказали если будет кровь- прооперируем. В результате сделали лапероскапическую операцию. Все трубы сохранили. Не тяните автор.

solo: про имплантационное только в интернетах пишут, а реально не было, например, ни у меня, ни у кого из знакомых.

У меня было во всех 3 случаях

Smatrex: Реально никаких выделений не бывает во время Б.

У сестры мужа на позднем сроке кровотечение было сильное. Долго не могли остановить,остановили-выписали,на след.утро опять в больницу. Врачи уже морально настраивать стали,что преждевременные скорее всего. УЗИ сделали-все хорошо. парню 10 лет уже. Так что всякое бывает.

У меня хгч было в 6 недель 600 с чем-то и тоже мазня началась побежала в больницу угроза сохраняли. Так что это точно не имплантационное при таком хгч у меня уже все было в матке по УЗИ видно.

Автор, ну что в итоге у вас, все в порядке??

undefinedЯ,
мазни больше нет, ничего не болит (тьфу тьфу тьфу), все спокойно) сдала еще кровь... теперь дождаться понедельника...

Alisa_Lisa ,
ттт на вас

Alisa_Lisa ,
Автор, как у вас дела?

автор куда вы пропали? как у вас дела?

Автор, как ваши дела?

У меня так было, матка была на 7 недель беременности и все признаки, вплоть до тошноты. Но эмбриона так и не было и внематочной тоже. Поставили диагноз "аэмбриония" и вычистили на 8 неделе.....
Автор, что у вас?

Автор, есть новости?

Alisa_Lisa ,
Как ваши дела?

Срочно к врачу! Также была задержка, тест положительный, на УЗИ пусто. ХГЧ соответствовало 20 неделям беременности. В итоге опухоль выскабливали. Сейчас все нормально.

Что-то автор не отвечает(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы