Тест положительный, а внутри пусто.

да ладно
какой маленький срок
на 5 акушерских неделях уже сердце бьётся
маааааааааааленькое такое

может быть внематочная или ложная беременность

Аноним: если считать нормальный сроки там с последних месячных аж 11 недель уже!!!

Anastasia_: С таким сроком у в

Аноним:
какой маленький срок
на 5 акушерских неделях уже сердце бьётся

у автора тесты только неделю полосатые. Это 2-3 недели после овуляции. При нормальной длительности первой фазы - 4-5 недель. Вполне может быть, что нет пока сердцебиения

Надо сдать на ХГЧ! Может в выходные где-нибудь берут.

Alisa_Lisa ,
так же был непонятный цикл. Тест полосатил, а мне плацентарный полип диагностировали. Через неделю, когда я уже что только не передумала, оказалось, что беременна.

У меня последние месячные были 4 мая, я уже сегодня на скрининг ходила. Может 10 июня? Как можно на 11 неделях ничего не увидеть то? Да и ХГЧ уже бессмысленно сдавать, после 10-ой недели он на спад идет. Надо идти еще на УЗИ, а потом к хорошему гинекологу. Скорее всего у вас гормональный сбой

Ох и было у меня такое! Все в облаках порхала и не важно что по УЗИ ничего нет, тесты то положительные. Внематочная беременность оказалась... И внематочную только в семерке и рассмотрели, узист по сотовому при мне врачу звонила со словами: пациентку срочно на стол! Не шутки это, если труба порвётся может быть летальный исход.

тесты не только на беременность могут среагировать На ту же кисту могут(начиталась, когда планировала)

не в себе: тесты не только на беременность могут среагировать На ту же кисту могут

У меня на кисту клеаблю(не цифровой) две полоски показал.

вчера была в гинекологии.... матка увеличилась и соответствует 4й недели... но все же никого не нашли. диагноз: прогрессирующая внематочная беременность, диферинцировать с маточной беременностью на раннем сроке. то есть 50 на 50.... как бомба замедленного действия.... сегодня сдала кровь на хгч. будем смотреть динамику... и через несколько дней еще узи...

Alisa_Lisa автор темы: матка увеличилась и соответствует 4й недели..

Раз такой срок может быть - узи ещё ничего не разглядит. Держитесь! Пусть скорее все прояснится

Удачи вам!!! @@@@

Аноним: ак же был непонятный цикл. Тест полосатил, а мне плацентарный полип

может маточный

Alisa_Lisa автор темы: оответствует 4й недели...

на таком сроке только косвенные признаки были видны у меня
желтое тело есть?

Мечтательница),
ничего не находят пока... жду результат хгч... все ногти сгрызла

Alisa_Lisa автор темы: жду результат хгч

Держитесь.
Вы ж понимаете, что даже положительный результат хгч вам ничего не гарантирует...
Если судьба - то все получится

Аноним,
конечно понимаю.... еще через 3 дня сдавать... и узи...

я со своим пошла в 4-5 недель, разглядели сердечко даже, но он был на границе матки, долго смотрели, внутри он или снаружи, ох я тогда напугалась
оказалось все нормально, прилунился он все-таки внутри :) чего и вам желаю! раз срок еще небольшой, еще найдет через 2-3 дня...

У меня УЗИ подтвердило беременность на 2 день задержки. Маленькое пятнышко, но врач точно подтвердила беременность) утром сделала тест (+), а вечером как раз была записана на приём, вот так совпало. А на 6 неделе уже было как сердце бьется (точка мерцает очень быстро),

Я,
хорошо так вышло) а у меня уже нервов не хватает... остается только ждать.... по анализам всем-срок 3-4 недели.... НО задержка чуть больше полутора месяца уже уже и узи не видит ничего.... либо невероятно поздняя овуляция, либо внематочная... как бомба замедленного действия... жутко страшно... но стараюсь не думать о плохом) да и вы подбадриваете своими историями) спасибо вам всем)

Alisa_Lisa ,
а доминантный фоликул видят?
про овуляцию говорят что-то?

Мечтательница),
ничего не видят. говорят что все в порядке, все как положено на сроке 3-4 недели нормальной маточной беременности НО яйца блин нет............... поэтому не исключают внематочную...

У знакомой дочка 2 недели где-то, как она говорит, "внутриутробно шлялась", нигде ее не было до 8 недель. Бывает такое, хоть и не часто. Держу за вас кулачки

хгч 803 мед/мл то есть срок 2-3 недельки....????

а еще второе утро мазки коричневые.... не болит ничего... на сроке 2-3 недели это могут быть нормальные выделения связанные с имплантацией.... может ошибаюсь?

но и тесты только неделю полосатятся....

Alisa_Lisa ,
Это может быть признаком врематочной или отслойки
При нормальной беременности выделений нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы