Хочу ребенка, но боюсь...

Лето,
А почему между 3 и 4?

Мамака3: А почему между 3 и 4?

Не знаю, всё, наверное, индивидуально))) Времени надо больше, сил, но это очень интересно....

кто-там автор темы: Старшая уже большая

старшей сколько?

Emma: старшей сколько?

10

У меня тоже полный комплект - мальчик (14) и девочка (5). Работаю, охота родить - не прошла, но тоже бооооюсь. Сижу и не знаю, что делать, пока жду. Мне 35.

Аноним: тоже бооооюсь

а чего боитесь?)

кто-там ,
Всего: быть беременной, рожать, воспитывать, а вдруг что не так.

Про мужа никаких вопросов не было (какие здесь напридумывали). если еще об этом думать - то и одного не родишь, и замуж не зачем выходить. и вообще жить страшно будет.

Муж просит иногда.

Аноним: может, спросить имеющихся трех ,что они хотят?:))
мож, на море почаще, мож, секций, мож, в театры по выхам?

а их это простите какое дело? Мало чего им хочется. Своем уже обалдели - то без форума не могут решить, то на детей перекладывают такие важные решения. Инфантилизм какой то. Примите уже сами с мужем решение.

[user]кто-там ,[/user не если любите мелких, вредных, орущих, да на здоровья рожайте.

natashamuller: если любите мелких, вредных, орущих

конечно люблю, и мелких и орущих и вредных, и еще люблю когда обнимают, целуют, и говорят "мамАчка, как я тебя люблю"

кто-там ,
Ну тогда вперед ))) пошла сваю успокаивать хитрюгу кусается , а старший не дают себя кусать обиднооооооо

аноним: Автор, так а кто Вам от души рожать посоветует-то? И я не посоветую, потому что это ж конкуренты моим детям. Инстинкты нами управляют. Почему это другая самка смеет размножаться, коли я не размножаюсь. Но, правда, можно себя успокоить, что это будущие социальные сироты.

ну, хоть кто-то признался. Респект за правду и смелость.

Амоним: ну, хоть кто-то признался. Респект за правду и смелость.

• )))

кто-там автор темы: сколько Вам было когда 3 родили? Вот читаю Вашу историю, правда счастливая семья, Вы смелая в отличии от меня, решились) Буду вдохновляться Вашей историей

36 с небольшим)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы