Хочу ребенка, но боюсь...

Ну трус я девочки(
Всегда мечтала о троих детях. Вроде все хорошо, все по статистике, двое детей мальчик, девочка. А я еще хочу ребеночка, муж тоже не против. Но вот боюсь, всего боюсь, как беременность будет протекать, рожать боюсь. С работы звонят, спрашивают когда выйду) А я про себя думаю, а если я еще 3 года не выйду, они обалдеют(сейчас в декрете), получается и осуждения какого то боюсь, ну дура -дурой.
Вот все понимаю, что глупости это , но все равно не могу решиться.
Понимаю, что скажут если нет решимости, значит и не надо. Может кто то так же как я испытывал сомнения, но решился и ни о чем не пожалел))) Расскажите свои истории

Лет то сколько вам?Может поработать,переыв сделать а потом через несколько ле родить?Ну если возраст позволяет....

Может, не надо? Есть же дети, любите их на доброе здоровье. Ктомуж второй видно малыш еще, Вас и штырит на шладких ляличек. Выходите на работу, и мысли о размножении Вас оставят.

а на которой шлядкой ляличке вы будете готовы остановиться?

а я бы родила
как вы сижу во втором декрете
лет аж 37 исполнится
вот работу предложили
а выходить, детей оставлять не охота, они такие сладкие, хочется еще, прям еще один напрашивается рядом...
но на новую работу дала согласие. скоро выходить..

Чего боюсь, того не делаю, я вот боялась погодок так и предохранялась, как сумасшедшая. Если боитесь, то похотите ещё пару лет, может смелость придёт или желание пропадёт.

ОСА: похотите ещё пару лет, может смелость придёт или желание пропадёт.

или на имеющихся детей время будет тратиться... им пооооооооользаааааааа

Один только вопрос. Если муж завтра уйдет от вас с лялечками, вы троих прокормите? Поднимите?
Заработаете на нянь и на жизнь САМА?

аноним,
вы что! он же просииит четвертогоооо!!!! такого шлядкогооооо

кто-там автор темы: А я еще хочу ребеночка, муж тоже не против.

Может, подождать года три-четыре? Глядишь, отпустит... Или не отпустит

может, спросить имеющихся трех ,что они хотят?:))
мож, на море почаще, мож, секций, мож, в театры по выхам?

провертись по здоровью -раз. финансы расчитайте-два.ну и помощники есть-три

Алисферо: Лет то сколько вам?

37)

ОСА: похотите ещё пару лет

возраст поджимает, так бы похотела еще

аноним: Если муж завтра уйдет от вас с лялечками

об этом совсем не переживаю, семьянин до мозга костей, гипер ответственный, детей обожает

Аноним: спросить имеющихся трех

имеется два

кто-там автор темы: 37)

Тогда ой
Сама такая же
Хочу, но боюсь
Но я добросовестно подождала два года после выхода из декрета(второго)

Не могу понять чего конкретно Вы боитесь, двоих выносили, родили, вроде все уже знакомо. Мне кажется когда беременность наступает то свыкаешься с этой мыслью и по мере роста живота настраиваешься на роды, а когда думаешь заранее ой как страшно рожать, и вправду страшно становится.

И у меня муж просит третьего, я его сразу обломила. Мне и с двоими не просто, если делать все хорошо, то сложно, одна лялька еще. Я с ними тут дома с ума схожу оно раз..а он только вечером играет. Ну и он троих достойно не обеспечит один и я, а жизнь долгая и ситуации разные. С каждым ребенком мужу и себе меньше внимания, они это понимают ( мужчины), а потом сексятся в других местах. Подумайте хорошо.

понимаю, если выйду на работу, не решусь уже никогда, а потом жалеть буду, что струсила.
Мамы трех и более деток, у кого сомнения были поделитесь, а может кто не решился пожалел или наоборот счастлив, и "отпустило", как выше написали)

kvetek,
Не смешите, все семьянины до тер пор, пока не появляется та самая..
Вы сейчас гормонами думаете..
А так, для меня бы материальный аспект оказался бы решающим..

кто-там автор темы: об этом совсем не переживаю, семьянин до мозга костей, гипер ответственный, детей обожает

это не панацея. уходят всякие.
Ну так сможете поднять троих ОДНА?

Мурлик: чего конкретно Вы боитесь, двоих выносили, родили, вроде все уже знакомо

вот поэтому и боюсь, токсикоз, отеки, младшему 2 года очень активный, да и возраст уже не шеШнадцать..

аноним: Ну так сможете поднять троих ОДНА?

думаю да) но так если вопрос ставить, троих поднять тяжело, а двоих легче?

Аноним: Не смешите, все семьянины до тер пор, пока не появляется та самая..

Я где-то что-то про семьянинов писала?

кто-там автор темы: думаю да) но так если вопрос ставить, троих поднять тяжело, а двоих легче?

Двоих легче, чем троих.
Но и двоих детей обыкновенной женщине со средней зарплатой поднять нереально трудно.

кто-там автор темы: токсикоз, отеки, младшему 2 года очень активный, да и возраст уже не шеШнадцать..

Плюс ощущение, что сделали, что-то плохое ))) раз осуждения чужого боитесь. В 37 восстанавливаться тяжелее, чем в 30-ть, но, если в вас есть силы и бодрость, ну, рискните.
А кто у вас за мелкими следит, когда вы, например, в больницу ляжете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы