если со схватками ехать самой в роддом, то в любом примут?

Аноним,
Неправда про киргизов, в 40-м лежала в палате с двумя киргизками без обменок, они по-русски едва говорили. При том что у меня были и омс и родовой сертификат и направление от дмс, что они тоже согласны оплачивать мое пребывание в роддоме.
Так что как повезет.

Аноним: У меня племянница практику проходила в перинатальном центре Алмазова в Питере. Роды по контракту там были на тот момент где-то в районе 70-80 тыс. (сейчас около 100). Так рассказывает, что постоянно ушлые тетки со схватками сами приезжали, типа а куда вы денетесь? все равно возьмете, а я на халяву тут рожу. Так у персонала были четкие инструкции по этому поводу: вызывать скорую и отправлять даму рожать в ближайший роддом.

Так и у нас цены что то около этого. Причём я договор сам читала, они обещают только что на родах будет врач ВЫСШЕЙ категории, а какой именно - все равно лотерея. Я пока на подготовке лежала со всеми лично постаралась познакомиться, так категория это никакая не гарантия. Одна мне с высшей сильно не нравилась, прям Зато несколько с категор. "попроще" сильно А если в "пересменку" попадёшь, то тут вообще никакой контракт не поможет. До конца рабочего дня у доктора 30 минут, а роженица начала рожать...никому не пожелаю.

Автор,а вам вообще ребенок нужен? Такое впечатление,что вы мать-кукушка, родите и оставите ребенка в рд. Ни обследований, ни узи , ни обменной карты. А если и наблюдались в области,куда ваша обменка делась? что-то вы мутите странное

Аноним автор темы: группа крови и резус есть. вот на сифилис вич гепатиты спасибо сдам. а мочу надо или это не так принципиально?

Беременные так то на ВИЧ сдают 3 раза, так что ваших анализов будет мало, и в роддоме еще раз все будете сдавать, врачам точно не хочется рисковать своим здоровьем ради таких мутных.

аноним,
+++ такое ощущение, что автор собирается в роддоме оставить, ибо пофиг на все совершенно

Так то автор, сейчас экология отвратительная и "сами" как раньше уже не гуд. Много всяких тонкостей и отклонений, та же гипоксия может быть запросто, если в городе живете. А потом почитайте какие проблемы даёт в родах и после.... Не зря же листочек из роддома со всеми диагнозами в беременность вклеивают в карту ребёнку. Вы что хоть? Заставлять вас никто не будет, все по желанию, не захотите насильно вас на УЗИ не потащат и витамины в рот впихивать не станут.

Аноним: Аноним ,
Всех киргизов везут в 14 роддом.

Не всех, просто преимущественно они живут в районах, которые относятся к 14 рд, вот и все
Во время моих родов в спец боксе рожала необседованная дама, слышала от врачей как они о ней отзывались, да и заходили строго по времени, ну нафиг такое счастье
Rousa,
У меня первые роды прошли за 3,5 часа, если бы я в это время ехала в роддом, где меня "обязаны принять", то я либо родила бы в машине/ на улице/где угодно, но не в больнице, либо сломала бы ребенку шею по пути в машине

Как из леса. Ни обменки, ни сертификата. Даже не обследованная...

Аноним автор темы: группа крови и резус есть. вот на сифилис вич гепатиты спасибо сдам. а мочу надо или это не так принципиально?

нет конечно, вам, судя по всему, вообще не принципиально наличие здорового ребенка

аномим: Как из леса. Ни обменки, ни сертификата. Даже не обследованная...

зато роддом надо определенный))))

автор глупая какая то.

No name,
Уехали в ближайший?) Вот это скорость для первых родов!
kаteov,
Капец! Их разве не отдельно селят?!

No name,
Что вы говорите я три года работала в 14 роддоме я знаю кого везут в этот роддом кого нет ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы