если со схватками ехать самой в роддом, то в любом примут?

Аноним автор темы: Dolka82,
группа крови и резус есть. вот на сифилис вич гепатиты спасибо сдам. а мочу надо или это не так принципиально?

Вы меня извините, конечно, но почему бы не прийти в ЖК и не сделать все как полагается? Ведь это для Вашего здоровья и благополучия и здоровья Вашего будущего ребенка! А если он не в головном предлежании будет к сроку родов? А если обвитие пуповиной? А если Вам по состоянию здоровья возможно только КС? Необходимо проконсультироваться у врача, оформить все необходимые документы, сделать узи и сдать анализы. КТГ опять же. Да много всего!
Чтобы когда начнете рожать у вас роды принимали, а не решали а что с вами делать. Какой у Вас срок? Ведь наверняка еще до ПДР есть какой-то запас времени? Вы вообще наблюдались? Почему так безответственно? (извините если грубо пишу).

Тоже не пойму. Идти надо рядом в жк и вставать на учет. Там уже и сдадите все анализы. В жк то уж примут без прописки. Или вам отказали?

да не могут отказать, заявление на прикрепление вроде пишешь и все. Полис есть.

Аноним: Аноним автор темы:Dolka82,
группа крови и резус есть. вот на сифилис вич гепатиты спасибо сдам. а мочу надо или это не так принципиально?

Вы меня извините, конечно, но почему бы не прийти в ЖК и не сделать все как полагается? Ведь это для Вашего здоровья и благополучия и здоровья Вашего будущего ребенка! А если он не в головном предлежании будет к сроку родов? А если обвитие пуповиной? А если Вам по состоянию здоровья возможно только КС? Необходимо проконсультироваться у врача, оформить все необходимые документы, сделать узи и сдать анализы. КТГ опять же. Да много всего!
Чтобы когда начнете рожать у вас роды принимали, а не решали а что с вами делать. Какой у Вас срок? Ведь наверняка еще до ПДР есть какой-то запас времени? Вы вообще наблюдались? Почему так безответственно? (извините если грубо пишу).

И дополнительно назначаются витамины если по анализам дефицит чего-то будет выявлен, тоже лучше только после консультации врача, я думаю беременность- не время заниматься самолечением. При кольпитах-вагинитах к родам назначаются свечи, для безопасности ребенка в родах, чтоб заразу не цеплял. Тут тоже все индивидуально. Если вес сильно набираете- анализы на Гестационный сахарный диабет и диета. Нюансов-то куча целая. Это еще только те, про которые я сама в курсе, сталкивалась.

Автор,а сколько вам лет?
Какой срок,
и почему вы такая странная?

viento,
Подскажите что почитать и как в роддоме общаться чтобы приняли? По прописке 10 комвузовская, хочу в 40, ездила на консультацию, сказали оплачивать палату если у них хочу рожать..

Rousa: Подскажите что почитаю и как в роддоме общаться чтобы приняли? По прописке 10 комвузовская, хочу в 40, ездила на консультацию, сказали оплачивать палату если у них хочу рожать..

раз сказали, значит оплачивайте, если хотите гарантированно, вас тогда по скорой увезут в 40
но если со схватками приедете своим ходом без скорой то примут, на улице не оставят

Аноним ,
Если так принципиально попасть в данный роддом, то может заключить договор на платные роды? Очень рискованно Вы себя ведет, Вам лет сколько?

Примут. С бомжами положат. Наслаждайтесь .
Автор, тебе сколько лет? Что за странные вопросы

Аноним,
мысли у нормальных людей сходятся , и вполне резонные вопросы возникают

автор почему-то решила, что ее необследованную, без обменки, сертификата, направления\контракта, еще и не по прописке приехав со схватками, в 40 рд облизывать будут с ног до головы, не понимаю как можно так наплевательски относиться к своему ребенку? если уж наплевать все 9 месяцев на него было, можно сразу в поле выйти и там родить...

No name,
Я не автор, просто решила поинтересоваться здесь как можно попасть в желаемый роддом

Rousa,
Заключить контракт

Rousa: хочу в 40, ездила на консультацию, сказали оплачивать палату если у них хочу рожать..

ну так оплатите - не великие деньги же, около 1500 в сутки. Блин, есть нормальная схема - нет, надо мимо дырки лезть. Государство пособие дает и на это в том числе.

Rousa: как можно попасть в желаемый роддом

вам же там сказали, как попасть - почему не подходит-то?

Znayka,
Цена за палату в блоке 21000, отдельная 25000 + врач итого около 50 тыс. Откуда 1500?! Я спросила у человека который сказал что мы имеем право рожать по сертификату в любом роддоме!!! Читайте всю тему

Капец, как можно быть такой безголовой? Ладно в отношении себя, но ребенок-то здесь причем? Что мешает хоть появиться в ЖК, и сдать необходимые анализы и пройти узи? Мне не понять этого... Когда малыш желанный все круги ада ЖК пройдешь, чтоб с ребенком все нормально было.... А тут безответственность полная... Простите. У нас городок небольшой, плюс пригород (150000 населения), роддом один всего! И обсервация тоже есть... Не хотелось бы туда попасть...

И еще, бывают вот такие умные мамаши, когда сами все знают и умеют, врачи не нужны, обследования тоже наф..., я сама знаю, что лучше для малыша! А потом прутся в роддом и требуют к себе повышенного внимания! Деловая такая, все знаешь? Так рожай дома себе на здоровье, чтоб потом ни на кого ответственность за дитя, не дай Бог нездоровое, не перекладывать! Сама в Роддоме работала и в ЖК, насмотрелась таких дур, потом локти себе кусали!

Я в шоке..как так не пройти обследования, не в каменном веке же живете..

Аноним ,
Всех киргизов везут в 14 роддом.

Rousa: что мы имеем право рожать по сертификату в любом роддоме!!!

Это не совсем так, рожают там куда жк даёт направление . Но это не действует на случай если рд на чистке или переполнен. Любой рд может развернуть вас, года 40й был переполнен девочкам заключавшим контракт отказывали и деньги возвращали. Так что заключение контракта ещё не гарантия что вы туда попадете.

Аноним: Я в шоке..как так не пройти обследования, не в каменном веке же живете..

Так такие мамаши же все лучше врачей знают! А рожать прутся в роддом почему-то! Зла не хватает! Врачам потом полная ж..., с незнанием полной картины беременности. ИМХО конечно, но у меня было до последнего все хорошо, а за пару дней до родов обнаружилось двойное обвитие. Рожать сама должна была, показаний к КС не было! Но как я благодарна врачам, что сделали операцию вовремя, благодаря им моя дочь здорова и красива! Врачи не просто так там сидят, да бывают и печальные случаи, но в большинстве нам все-таки помогают врачи! Еще бывает, что у ребенка сложные патологии или пороки, и их видно при обследованиях, тут главное не упустить время после родов, чтоб сразу малыша отправить к специалистам, с которыми была договоренность и он уже готовы принять этого именно ребенка... В общем много написать могу, но каждой мамочке свои мозги не вложишь! Девочки, берегите своих деток, в том числе, которые в пузе живут! Если не доверяете одному врачу, ищите другого, перепроверяйте все на сто раз и будьте счастливы в материнстве!

Я родила в 37 нед., должна была утром за сертификатом идти, по планам. Мне в р.д. Его оформили без проблем. Повезут туда, где есть место, самой- не советую. А если роды не начались, то отправят в другой р.д. Запросто. Заведите обменеу, хоть сейчас и сдайте все анализы, узи и ктг, которые еще можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы