если со схватками ехать самой в роддом, то в любом примут?

прописка в области, а живем в екб. на учете в жк тут не стояла.

аноним,
в екб нет и обменки тоже нет.

Обменка должна быть если даже в области наблюдались.

аноним,
меня интересует вопрос, если я сама приеду в роддом меня примут? или тогда другой вопрос, с областной пропиской в какой роддом везут?

Аноним автор темы: если я сама приеду в роддом меня примут? нет ,будете рожать на улице, примут конешно
у вас полис есть? принять обязаны.. но раз у вас родового сертификата нет (обменка ваша никому нахрен не нужна) то и отношение соотвественное будет, никому за бесплатно работать не хочется

Аноним автор темы: меня интересует вопрос, если я сама приеду в роддом меня примут? или тогда другой вопрос, с областной пропиской в какой роддом везут?

Примут при наличии мест или вызовут скорую, что бы увезти в другой.
В Екатеринбурге везут в тот рд, который относится к адресу вызова скорой.

Примут конечно, только проблемы создадут из за того что нет сертификата, так как это их деньги.

Постарайтесь в жк сходить и хотя бы сертификат получить. Вам когда рожать?

Qwerty: Постарайтесь в жк сходить и хотя бы сертификат получить. Вам когда рожать?

Чтоб получить сертификат нужно наблюдаться длительный период. Меня из одной жк направили в другую в 22 недели. В роддом я уехала без сертификата, так как в ЖК сказали что пока не могут выдать. ( не достаточное кол-во посещений) В итоге ЖК сами передавали мой сертификат в РД. В день приема когда они могли мне его выдать я уже родила. Но у меня была карта со всеми обследованиями и вопросов мне не задавали.

аноним: У меня по прописке 14 рд был, увезли в 27 по скорой

Не прописки, а месту вызова скорой. Это могут быть разные адреса.
И еще скорая может отвезти в абсолютно другой рд из-за чисток или переполнения рд.

Аноним автор темы: в екб нет и обменки тоже нет.

примут там где места в обсервации есть, хоть сами приедете, хоть на скорой

Аноним автор темы: роддом меня примут?

50 на 50. Много нюансов, есть четкие инструкции в каких случаях какие действия. В любом примут только если вас "доставить до другого вот 100% не успеть даже ночью по зеленой дорожке с мигалкой" вам оно надо? Так рисковать жизнью ребёнка?

Бесплатно никто работать не хочет. Если смогут откорячиться, то не примут. Вызовут вам скорую и отправят в обсервацию. А там уже... успеет приехать машина или на порожке родите...

С полисом обязаны принять в любой, где есть место. Но без обменки только в обсервацию. Хотя говорят, что там ниче страшного нет, все так же чисто-стерильно, но я б туда не хотела.

Аноним,
Ну что за ерунда? Ну почемк бесплатно, если у девушки полис омс есть?
И сертификата если родового нет, в роддоме его оформят и получат они свои денежки. Должны принять в любом роддоме. Но могут перевезти на скорой в роддом по месту жительства. Ругать будут из-за отсутствия обменки: ни одного анализа, ни узи, все по быстрому самим делать придется. Возни выше крыши

И уж больше 10 лет, как нет никакой обсервации в екб. Все роддома принимают всех

Dolka82: Ругать будут из-за отсутствия обменки: ни одного анализа, ни узи, все по быстрому самим делать придется. Возни выше крыши

Во во, а она собирается приехать в роддом "за час" до родов. Вы представляете что может быть, у необследованной роженицы, а врачам отвечать??? Например ребёнок попкой лежит, нужно кесарево, а её на естественных родах промучают.. потом отвечай. Так для примера

Аноним,
Дофига их таких ездит. Что уж поделаешь...

если я скажу что живу по адресу относящемуся к этому роддому, то они примут? и да сертификат и карту и анализы могут сделать в больнице. просто сам факт что я не хочу в тот роддом который относится к той квартире которую мы снимаем,хочу в другой, вот и думаю если назову адрес относящийся к тому который мне надо и сама приеду то ведь примут?

Dolka82: Дофига их таких ездит. Что уж поделаешь...

Я сама приехала в роддом который хотела. Но у меня все было на руках, я только пару часов как из больницы выписалась, лежала на подготовке две недели, все все было сделано. Приняли. Но.. как это сложно было. Я причём со скорой была. Только у мня был беременный бзик, хотела именно в этот роддом и точка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы