Как выбрать врача в 14 ЖК?

Гера,
не в себе малость старушка)))

Аноним,
Перцова очень хороший гинеколог, хрупкая доброжелательная.но она беременность не ведет.

Аноним ,
Перцова беременность не ведёт. В первую беременность стояла на учете у Сусловой. Человека-настроения. Может и грубо ответить, но лично мне ни разу, а так то жалуются на неё. Я видимо под горячую руку не попадалась) Сейчас вторую беременность ведёт Балобанова, да у неё поток, но в проблемы вникает. Я от неё в восторге. Отличный специалист.

Суслова была, ну может посмотрит иной раз как на дурочку если спросишь что нибудь "очевидное", но чтоб обхамила... Такого нет, понравилось что в очереди не сидела. А так то сравнить не с кем особо, участковый гин. Логинова тоже нормальная. А вообще, специалисты работающие с людьми конечно со своими "изюминками", сколько через них королевен беременных проходит за день, неделю, месяц.

Mimimetr,
Мурашову, все по ходу не любят

Аноним: Балабанова раньшераньше вела беременности отлично, а сейчас все потоком, как конвейе

Что правда, то правда. Раньше она старалась , что ли. Сейчас очень не внимательная, холодная к роьлемам. Может пропустить чего. Без души стала работать, реально конвеер.

Оба раза у балабановой. Но с возрастом хуже стала вести беременность чем раньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы