Как выбрать врача в 14 ЖК?

Девочки, сегодня узнала, что беременна, хочу к Балобановой, но по участку у меня другой врач. Можно ли сменить? Как это нужно делать? Прийти с утра пораньше в регистратуру, или по телефону можно?

По участку у меня Костромина, может есть отзывы какие-то?

Без разницы кто у вас по участку гинеколог. Приходите к своему гинеколог, она вас записывает к тому акушеру- гинекологу к которому захотите.

К Балабановой обычно очередь, возможно придется месяц подождать.

Может ещё есть отзывы по другим врачам, к которым не месяц ждать?))

Никто не наблюдался в 14 больнице?(((

Да нет разницы особо, Балабанова-не Балабанова, вот честно. Примерно все одинаково, все бегом. Единственно, к Черкасовой лучше не надо, грубовата она. Я не захотела у нее.

Сама я была у Барышниковой. Но она уже не работает вроде. Понравилась Лобанова, делала узи. Четко, спокойно без нервов. В следующий раз к ней проситься буду.

Не понимаю культа Балобановой, вот честно)) обычная нормальная тетка, но она там не одна такая)) из неадекватов, пожалуй, могу только Мурашову отметить. Но она только узи делает, беременных не ведет. Ну Черкасова еще не всем подойдет)

А про костромину никто ничего не знает?

Да Костромина не ведет беременность, что знать то. У меня Стародубова была, норманый врач.

Автор, вы не беспокойтесь. В случае чего, вы всегда можете поменять врача.

Аноним: Да Костромина не ведет беременность, что знать то

А, даже так..а я думала они в консультации все ведут.

Аноним ,
Автор, Вы сперва идёт к участковому гинекологу, к Вашей Костроминой, она подтверждает факт беременности, и записывает Вас к врачу, который будет эту беременность вести, там ей и скажете свои пожелания.
Подпишусь, что к Черкасовой не надо
Вторую беременность наблюдалась у Лобановой, адекватная врач

У меня была Лобанова, очень хорошая врач мне нравилась. Про Балабанову тоже слышала что хорошая.

Mimimetr: к Черкасовой лучше не надо, грубовата она. Я не захотела у нее

ушла она вроде, я когда на послеродовый приходила девочки в очереди сказали. И кстати нормальная она была, своеобразная но позитивная всегда)))Шутки шутила. Я тоже сначала начиталась плохих отзывов, но все нормально

идите к заведующей и говорите что хотите попасть к определенному врачу,она конечно вас отговаривать будет,но отказать не имеет право,я Балобанову ждала около месяца.

Балабанова раньшераньше вела беременности отлично, а сейчас все потоком, как конвейер. Да и все они бегом-бегом, взвесят, обмерят и все, в проблемы, если есть, особо не вникают, выписывают как по шаблону! Так что к любому врачу записывайтесь! Ранее бы порекомендовала Стародубову, но она ушла, вот она разбиралась индивидуально в каждой отдельной проблеме.

А что все к этой Балабановой.Свет на ней клином сошелся что ли?))))Замечательная молодая врач Лобанова.Советую.

Mimimetr,
Черкасова грубоватая?)))Нееее.Суслова - вот кто как глянет ,как чо нить скажет,слабонервным вход воспрещен к ней)))))Черкасова курит в сторонке,по сравнению с Натальей Борисовной .

Аноним,
Насколько я знаю, Сусло-ва берет сложные беременности, ну после выкидышей например

Mimimetr,
Да это так.Но грубить ей это не мешает. Ну и если очень захотеть,к ней и так можно попасть.Очередь у ее кабинета ,как у других не стоит.

А вот что то про Перцову отзывов нет ,интересно какая она врач..

Только не Черкасова. Вечные очереди, выпрашивание подарков, намеки, бесконечная болтовня о ее семье во время приема. Дура я была, что вовремя врача не сменила. Все себя уговаривала потерпеть, не быть скандалисткой. Зря. Беременность была просто идеальная. От врача только негатив получала.

Гера,
Ага,как то она заменяла моего врача,чот там болтала о сыне весь прием,не умолкала.. Она видимо думает всем интересен ее бред.

Аноним,
Все еще?! Я к ней в 2006г ходила. Дак ее сын уже тогда взрослый был. Оочень своеобразная тетка. Велела мне (если приду рано на прием) сидеть у чужого кабинета "что бы заведующая не ругала ее за очереди у кабинета". В конце беоемености вдруг "вспомнила" что было бы не плохо мне приносить свой сантиметр для измерений, а то ведь "у них и спидозные есть и всех одним сантиметром они измеряют". Много чего было...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы