Бутунов, Вяткин, Колясников

maltseva,
Выбор ер или кс? Какие показания были?) Вы контракт заключали? Можно в личку)

Вяткин!

Трое деток появились благодаря Бутунову. Последняя 1июня. Все три операции прошли отлично! Но у меня были показания на кесарево

У Бутунова рожала, ПКС. Все идеально прошло. Были партнерские роды.

Бутунов, пкс 3 месяца назад. Все прошло отлично, после родов каждый день приходил, проверял состояние. Шов ровненький, как ниточка. У меня моя гинеколог - хорошая знакомая, у которой дочь кесарилась за 2 месяца до меня. У вяткина. Дак она как шов мой увидела - в шоке была от того какой он тоненький. Сказала у дочери хуже.

У Бутунова рожала 7 лет назад . Спросил, может уже обезболить? Ну я говорю, давайте . Вколол промедол. У меня потуги начались уже минут через 10. Ребёнок плечом пошёл, застрял. В итоге ребёнка локтем выдавливал, он не закричал , я кричу почему ребёнок не кричит? Так он спит после обезболивания . Баллы по уже не помню, но низкие поставили . Похвалить могу только акушерку , так все растянула -натянула, ни одного разрыва, разреза , хотя в первые роды резали. Слава Богу с ребёнком все хорошо, неврология есть конечно, но Бутунова не назовупроыессионалом и не посоветую. Платили в конверте

Рожала у Колясникова
Ер
Родила легко и быстро роды вторые
Давил на живот логтем, хотя я и сама могла, ребёнок большой был правда, акушерка хорошая

Rousa,
у меня было кс по желанию. оплата была "на руки". не вижу смысла спонсировать больницу, врачи от этих контрактов получают копейки по факту.

Выбирайте Хлебникова и не мучайтесь ))

Хлебников Павел Александрович

Мечтательница): естественно, не безвозмездно.

так понятно, что и я не безвозмездно хотела. А он даже слушать не стал.

Вяткин.
Всех троих с мужем рожали у него.
Шли именно к нему.

Автор, кого выбрали, в итоге?

Green 05,
Попробую с Бутуновым сначала встретиться, все-таки в ПКС важнее как проведена операция, чем отношение к пациенту. Нет, тогда Вяткин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы