Бутунов, Вяткин, Колясников

Девушки, помогите выбрать врача! Понимаю, что все трое профессионалы, не могу определиться. Расскажите свой опыт, кого бы выбрали на моем месте?

Колясников у меня роды 23 года назад принимал. Профи. Бутунов тоже, Вяткина не знаю.

Рожала 2 раза у Вяткина, очень довольна.

2 года назад экс у Вяткина, в восторге. и во время операции и после.

В октябре Колясников В.Д. экс, шов лучше чем после первой операции

Так сами или кс?

мне воторое кесарево делал Бутунов 4 года назад, все прошло супер! Недавно делала узи, генеколог сказала, что настолько все хорошо со швом, что типа иди еще рожай... Т.ч. респект Бутунову!

аноним,
ПКС

Глубокоуважаемая ,
Мой опыт родов с Бутуновым не очень. Он все время занятой. Даже имя не запомнил,все время нужно было напоминать кто ты и что с тобой. Легла заранее прокололи пузырь.Через час вкололи витаминку и я тут же полезла на стену,сватки сразу через 3 мин. Но оказалось что родовых свободных нет. Названивала Бутунову. Он небрал трубки. Смс игнорировал. Хотя когда прокололи пузырь,сказал что ждем меня в родовой.Спустили меня в родовую на этаж и одну оставили. У меня головокружения и судороги и потуги. Кто-то пришел на мои крики и увезли в родовую. Там орали,про щепцы грозили,по лицу били. А я не понимаю что делать,переодически теряя сознания. Бутунов пришел через два дня за деньгами)))) я не заплатила ни копейки.
Лежала в послеродовой,слышала хорошие отзовы о Павле (молодой ) и многие хвалят Вяткина.
хотя к Бутунову пошла тоже по отзывам. Но потом поняла,надо брать кого-то попроще,а не заведующего.

Экс. Колясников очень ему благодарна за быстроту действий, за качество операции и невидимый шов.

Скиньте в личкк координаты кого нидь из этих врачей, у меня ПКС буде т.

Вяткин!

Глубокоуважаемая ,
Вяткин из Вашего списка. Родила в понедельник у него. Все прошло хорошо.

Пять лет назад у Хлебникова Павла. Тоже довольна.

Оба раза ПКС

колясников - супер доктор

вяткин делал плановое кесарево. хороший хирург, имхо, выбирать надо "руки", как говорят мои знакомые медики. подруга у него двух дочерей родила сама, присутствовал от и до вместе с ней в процессе родов.

КолЯсников пкс-все отлично

у всех кесарево, значит правда они в основном по кесареву
сама рожала у Колясникова - это была моя ошибка
второй раз рожала у другого врача - небо и земля
все вышеперечисленные врачи предпочитают кесарить при любом чихе, советской закалки и нянчиться с вами не будут, сугубо мужской подход

Что то Хлебникова нет, он супер. Я довольна. Бутунов занятой.

Рожала старшего у Вяткина, еще работал в 40м. Старшему уже почти 15. ЕР, первые роды. Стимулировали, да еще сын не хотел никак из мамочки выходить, поэтому его выдавливали из меня. Вяткин. Я счастлива, что была его смена в тот день, и премного ему благодарна, что всё прошло успешно, со мной и с сыном всё в порядке. Вел меня до самой выписки, он великий профи. Когда поступила в 40й, то весь роддом только о нем и говорил, что он самый лучший...А я лежала и мечтала, чтобы была его смена, когда я буду рожать... И вот мне повезло...

Все хороши, была у колясникова, довольна, шов хороший, лучше чем в первый раз. И очень аккуратно достал ребёнка, нет травмы шоп :)

Вяткин. Рожала год назад. Партнерские роды. Все понравилось

аноним: все вышеперечисленные врачи предпочитают кесарить при любом чихе, советской закалки и нянчиться с вами не будут, сугубо мужской подход

мне Вяткин до последнего предлагал выбор, точнее уговаривал ))) отличный доктор

Zby: 2 раза у Вяткина, очень довольна. кесарилась.

девочки, а как вы с ними на контрактную основу выходите?
я в свою беременность приезжала к бутунову, так он мне сказал "нет". Занят, загрузка и т.п.
я даж не ожидала такого...

Magic_,
через знакомых, которым не сможет отказать))) естественно, не безвозмездно.

Вяткин)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы