А на Флотской ошибались с полом ребёнка у кого то?

На 12 неделе на первом скрининге исхаков сказал, что предположительно будет девочка, так и получилось

Три раза все угадали, два сына, третья - дочка. Все так и оказалось, причем если раньше не спрашивали, что хотите ли Вы, чтоб Вам сказали пол - сразу говорили. А этот раз спросили, и сразу в 11 недель - будет девочка, собственно так и оказалось.

мама автор темы: а врачи разные были на Флотской?

Да разные, на 20 недели Исхаков был, сердечко мне у "дочки" показывал. ))) Я всегда считала, только наоборот ошибиться могут, у пацана же ничё не скроешь, это если девчонка, там можно и кулачок и пуповину, за мужское хозяйство принять, а тут такой сюрприз, все в шоке, сын до 4-х месяцев гламурных розовых бодиках щеголял. Я такие клёвые платьица и шапочки и пинеточки прикупила, пришлось раздаривать. ))))

Умные узисты не писюны разглядывают на малых и серединных сроках, а почки. Лоханки там по-разному формируются. Это 100% ответ. Поэтому они не ошибаются с полом никогда.

мама ,
нет, не давно, вот сейчас в этот понедельник делала 3 скрин, а в марте 2 скрининг был. ну вообще там очень хорошие специалисты, я думаю, они редко ошибаются, но видите, бывает)

На втором скрининге увидели девочку, родился мальчик

В 11 недель Ковальчук сказал мальчик, так и получилось.

Не ну если уж писюн мальчиковый увидели, какая может быть ошибка..мальчик и будет.

ОСА: на 20 недели Исхаков был, сердечко мне у "дочки" показывал

мама ,
За всю беременность ни где ни разу не ошиблись с полом ребёнка. На флотской 2 раз. делала УЗИ даже в 'семейном докторе' ни разу не ошиблись хотя уних аппарат 19 века как они видят в мониторе что то не понятно .

fangas5,
Дак у девочек матку разве не видно по УЗИ ? Все органы видно а матка ?

Аноним,
Я не узист, что она там увидела, только она знает..
И в результатах УЗИ всегда внизу приписка, что достоверность не 100%. Ну и ребёнок как правило чаще всего, не все даёт посмотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы