А на Флотской ошибались с полом ребёнка у кого то?

Вопрос в теме,спс.

у меня! на втором скрининге 21 неделя говорят девочка...а я день до этого 3д делала в гармонии, и видела яйки, точно знала что мужик. 3 скрининг 33 недели тоже в понедельник делала на флотской "ой и правда мальчик"...ну уж на 8 то месяце грех писюна не увидеть

На двух скринингах дочку увидели. Сейчас на третьем в платной клинике подтвердили

В 12 недель сказали что мальчик, на втором скрининге подтвердили.

Оба сына на флотской в 12 недель были засечены)))

В 13,5 недель сказали, что мальчик
оказалась девочка

Мне в 12 недель на Флотской сказали, что на 1 скрининге пол не говорят, на втором увидели мальчика, на 3 в ЖК подтвердилось, в итоге мальчик

11недель. Не ошиблись

Лиса Алиска: у меня!

Давно? У меня в 20недель,на 2м скрининге мальчика подтвердили,вроде и показали.....но первый сын есть уже,а так дочку хотела ,вот и тЕплится какая то надежда на ошибку...хотя,говорят,там не ошибаются....

В 13,3 недели Исхаков не ошибся.

На 12 неделе сказали, что похоже на девочку. Родилась дочка))

мама автор темы: ам не ош

в 20 недель наверно уж не ошибаются...

Мне на первом сказали девочка так и есть 3 уже хотели мальчика ан нет одни девки

Первые два скрининга были на Флотской, сказали девчонка, на третьем уже у себя в городе подтвердили девочку, родился Николай. )))

Мама уже: ан нет одни девки почему такая несправедливость то?

ОСА: Первые два скрининга были на Флотской, сказали девчонка, Второй во сколько недель был?
ОСА: на третьем уже у себя в городе

а здесь? вы мне надежду даёте....

Да у подруги три сына до последнего девку ждаламама ,

Мне в 12 недель тоже правильно сказали. Причем везде висят объявления, что вопросы не задавать, про пол не спрашивать. Я в общем то и не хотела знать, до последнего хотела думать, что будет девочка. А врач только посмотрела, и первое, что мне сказала: У вас мальчик! Ну вот кто просил?

А можно тут глупый вопрос.завтра скрининг и 2узи в12 недель.до этого узи в 5недель делала,кровь,мочу на постановке на учет..ну дак не может получится так,что 2х увидят?а то на каком-то сайте вычитала,что только на таком могут сроке многоплодную обнаружить..сижу боюсь

мама автор темы: а здесь? вы мне надежду даёте....

Ну, такая надежда она видать один раз на сто случаев. Скриниги: 12 недель, 20 недель и 32 недели.

2 беременности первый скрининг там , один раз в точку , другой раз - нет ) но, должна добавить- во второй раз он и говорил 60 на 40, не точно мол, вижу )) а первый раз сказал " стопудоф " )) 12 недель оба узи

moco: У вас мальчик! Ну вот кто просил?

ОСА: 20 недель и 32 недели. Так то не шутки...а врачи разные были на Флотской?

Мне там сказали что на первом скрининге они не пол разглядывают, а наличие/ отсутствие протологий смотрят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы