Форма живота и пол ребенка

Бред из разряда около научной фантастики..форма живота в основном зависит от расположения ребенка

котёнок™: Если сзади не видно, что беременная, то пацан.

Что с сыном, что с дочкой со спины вообще не было видно, что с пузякой, ко мне даже клеяться пытались, но пугались, когда с переди подходили Только с переди с сыном был конкретный мяч, с дочкой более овальный. Все от фигуры зависит и от роста. Дети родились разницей в 100гр. И 1см.

Все три живота одинаковые, дети разнополые.

два раза одинаковый живот мальчиковый, в итоге девочка и мальчик

Был острый, акуратный- родился мальчик. У сестры был круглый, расплывшийся - тоже мальчик

У меня совпало, круглый и широкий- две девочки. На яйцо вообще похож не был..

котёнок™,
талия имелась до 9 месяца, живот острый, маленький, миниатюрный - в итоге девочка

фигня всё это, считаю)))

[user]Пуся_я ,[/us
Я сейчас хожу с мальчиком, живот действительно острый, и опытные люди, при одном взгяде на мой живот говорят мальчик, по узи-мальчик

хотя с девочкой живот был более круглым

Тоже не сбылась примета)) всю беременность была четкая талия, родила дочь.

Мне ВСЕ говорили по ВСЕМ приметам, что будет девочка (в т.ч. и по форме живота), и что бы вы таки думали? :) Конечно, мальчик.

Давно знаю эту примету, наблюдаю за знакомыми беременными. Совпадает примерно на 80%.
У меня круглые животы были, но талия была, просто со спины было видно живот, выступал с боков. Обе девочки.

mareyi,
Точно))))

В первую беременность

Пуся_я автор темы: живот острый

походка легкая. Все говорили, что будет мальчик. Мальчик и родился.
Во вторую беременность

Пуся_я автор темы: живот "...ну как бы с боков идет..."

походка тяжелее, чем в первую. Родился опять мальчик.

Живот зависит не от пола ребенка, а от формы матки и как лежит малыш.

Пуся_я ,
Мифы это все. Форма живота зависит от многих факторов и пол ребенка одним из них не является. Мне все по форме пророчили девочку. Узи показало парня.

Абсолютно разные по форме животы были,с первым маленький ,аккуратный немного вперед.)Со вторым огромный,как арбуз..Два парня.

Оба раза был живот круглый, талия сзади обозначена, итог~девочка, мальчик. У знакомой ~ острый живот два раза, обе девочки)

У меня была талия и живот острый, родился мальчик,
У подруги талии не было и живот расплывшийся, родился мальчик!
Ходили одновременно) Ей часто говорили, что девочка будет)

у меня совпало. когда дочка-живот в бока уходил, когда мальчик был - весь впереди, со спины и не увидеть было беременность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы