Форма живота и пол ребенка

Девочки, поделитесь своим опытом...
Вот говорят - "если живот острый - значит мальчик..." (Иногда еще сравнивают "как мяч проглотила..."), а если живот "...ну как бы с боков идет...", "...живот обручем..." - то девочка. Вот интересно правда ли это или как часто совпадает эта примета с реальностью. Всем спасибо заранее!

У меня совпало 2 раза аж, дочка и сын

нет... живот был острый оба раза ... итог мальчик , девочка

не совпадает...5 родов =живот всегда "под мальчика", а девочка имеется

Не совпало ни у кого из окружения))

Фигня это все.Мне тоже по форме мальчика обещали, потом муж все мальчика требовал, так как девочка родилась. Пять раз у врачей требовал посмотреть внимательней.

Сзади надо смотреть. Если сзади не видно, что беременная, то пацан. Если талии нет и явно видно, что беременная, значит, девочка.
Способ меня не подводит почти никогда.
И видно это все с ранних сроков. С девочками сразу талия исчезает.

У меня была талия всю беременность)) девочка))

Пуся_я ,
У меня совпало чётко: сзади живота не было видно, талия, все на месте.
Даже кто не знал пол, сразу говорили - мальчик.
И правда мальчик получился.

С сестрой были одинаковые животы. Абсолютно. У неё дочка, у меня сын.

Как обычно - шансы 50 на 50
Неужели кто-то в эту чушь верит? У меня пока дочь поперек лежала, была одна форма живота. Перевернулась правильно - стала другая

С мальчиком живот был вытянут вперед и низко, даже ставили зпр, хотя по узи все ок было. А с девочкой он высоко был и круглее да, но не скажу, что обручем.

Совпало. живот был вперед,сзади вообще не видно,что беременная. Мальчик.

Анонимный ник: даже ставили зпр

Скорее ЗВР

С дочкой был отличный аккуратненький кругленький животик, а с сыном размазня по всей окружности. Так что все эти предсказания ерунда.

Пуся_я ,
Фигня все это ... у меня живот как огурец торчал , родилась девочка. С первым точно такой же живот был родился мальчик . От фигуры все зависит, у меня после родов быстро живот ушел ни чего нигде не торчит и не висит . Врач мне на узи сказала форма живота на пол ребёнка не влияет .

Совпало, живот был округлый, оооочень округлый, итог - девочка

не знаю, мне сказали что если ребенок в поперечном, то и живот будет с боков виден, талия исчезнет. А если в тазовом или головном, то живот будет "острый" и талия на месте

У меня талия исчезла сразу и расплылась с боков как "квашня" . Все говорили что девочка,даже утверждали что узи ошиблось,нифига-мальчик. У подруги один в один,то же мальчик.

оба раза все бабушки говорили - девочка, в итоге 2 мальчишки!!

С мальчиком расплывшийся живот по талии, с девочкой - торпедкой, 38 недель сейчас-талия на месте, со спины живота не видно. Фигня все это.

У меня бока на талии были проваленные,сзади как-будто не беременная.живот островатый.мальчик.

У меня совпало и у всех рожавших, которых знаю тоже. Не считая тех, кто был полной до беременности

Пуся_я автор темы: Вот говорят

Что кур доят
Форма живота зависит от положения плода, анатомии женщины, состояния мышц и тд и тп..
Нет ну можно и на ромашке погадать. 50%, что ромашка угадает
Талия была все три беременности, а вот форма живота каждый раз разная, хоть и все три - девочки

Все три живота по форме мальчики (сзади вообще не видно было , что беременная, весь живот вперед) и ........ родились мальчики)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы