Подскажите пожалуйста! Это какая двойня?

Как же это здорово! Всегда мечтала о двойне. Знаю, что тяжело, но все таки

АнОнИм,
Ну я как бы с этим работаю, на картинке очень четко видно два плодных пузыря)))

Я иногда в междусобой задруживаю под регойДвойняшкового профсоюза. Но там тишинааааа
В разделе всяко быстрее отвечают

Автор, как я вас понимаю И поздравляю! Как мама двойни затверждаю - двойняшки - это классно!! Честно-честно!

Вхламинго ,
Везет!
У меня оочень большие шансы были двойню родить.
С первой беременностью я этого хотела.
Со второй уже опасалась.
А с третьей тряслась
А если когда-то в четвертый раз соберемся, а вдруг
..?

Рысёнок*: на картинке очень четко видно два плодных пузыря)

ну и соответственно две плаценты.

Поздравляю вас от души!!мне на УЗИ говорили монохориальная, одна плацента, один пузырь с перегородкой. В ОММ родила, посчитали оболочки и написали - бихориальная биамниотическая двойня

Манька Северная: Как мама двойни затверждаю - двойняшки - это классно!! Честно-честно!

на все сто согласна

АнОнИм,
Нет)) два пузыря не означает две плаценты. На узи не видно кол-во плацент. Но по данной картинке скорее всего она одна

Манька Северная,
Да, уже увидела, что задружили))) спасибо за поздравление. Я окончательно успокоилась и пришла в себя. И теперь просто спокойно рада. Понимаю, что будет трудно, первые пару лет, но ведь это пройдет! Со старшим тоже было тяжело, а сейчас ему почти семь, и все уже давно налажено. То же будет и с этими двумя))) все наладится и привыкнется))) как то же люди живут и с тройняшками и больше. И мы всё выдержим. Не помрем!
postw, насмешили)))) спасибо! В четвертый раз точно стрельнет!

Лучистая звезда,
Вот так вот... Надеюсь у вас и у нас всё будет в лучшем виде!

Рысёнок*,
Врач сказала два детских места и одна ПУПОВИНА ... Может стоит поменять врача?

Вхламинго ,
Поздравляю :)
Помню вашу тему о жилищном вопросе... Трудно впятером в одной комнате будет...
Так что и поздравляю и сочувствую :)

Рысёнок*: Нет)) два пузыря не означает две плаценты. На узи не видно кол-во плацент. Но по данной картинке скорее всего она одна

я спорить не собираюсь(так как так тоже бывает), мне данная картинка ясности не даёт так как она выполнена в одной плоскости, УЗИстке виднее так как она может видеть картинку в 2ойной плоскости, и думаю ей виднее две плаценты или одна.

Вхламинго ,
Да не обязательно будет трудно. Мне тяжелее в беременность было ходить, чем потом, после рождения с двумя. Хотя я без помощников была, и старший шестилетка. И все было чудесно, с двумя оказалось легче, чем с ним одним.

А сейчас им почти 4, и вовсе красота. Они втроем такая банда, не капли не скучно ни им, ни нам))))

Вхламинго ,
Скорее всего она оговорилась))) пуповины в любом случае две-хоть у вас монохориальная биамниотическая, хоть бихориальная биамниотическая, хоть монохориальная моноамниотическая.

Манька Северная, а как же невысыпание? Плачь одновременный? А с ними в слинге можно ходить? Ой, столько вопросов)))) старшему моему тоже шесть, когда родятся уже будет семь)))
Smatrex,
Спасибо. Все не просто так, разъедемся, процесс пошёл, всё будет хорошо.

Рысёнок*, ну может быть , посмотрим...

у меня старший примерно такой же, как у вас. Ему 6 было когда малыши родились. Гордится братиками и помогает. И да, с двумя как то ненамного труднее оказалось, чем с одним. Но у моих режимы совпали, в этом повезло. Плакали вместе, едят вместе, спят тоже.

берегите себя и малышей своих

Лучистая звезда,
Спасибо, будем беречься! Мой тоже братика хочет)) а я честно говоря всегда мечтала о дочке... Может будет хоть одна)))

Да, главное, чтоб режимы совпадали, тогда будет легко. Была у меня знакомая, у которой один " совенок", другой " жаворонок". Это тяжело. А у меня все всегда делали одновременно. Абсолютно все. А орут вместе... Ерунда, какая разница двое или один орет? Сгребла обоих в кучу, и все то же, что и с одним

моно-ди

Вхламинго ,
скажите, а на каком сроке у Вас это увидели? Они, получается, в полости матки отделены перегородкой? Или как?

Аноним,
На 9 уже видно

Аноним,
я к врачу пошла в первый раз на десятой неделе, меня сразу направили на узи, чтоб знать когда скрининг проводить. Вот на этом первом ультразвуковом исследовании всё и увидели.
В моём случае одна плацента, но у каждой доньки свой пузырь.Значит Монохориальная биамниотическая двойня

У меня на 6 неделях уже увидели, сразу сказали что монохориальная диамниотическая двойня, тоже девочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы