Подскажите пожалуйста! Это какая двойня?

Только сегодня узнала! Что будет двое. И мне сказал врач, что у детей два "детских места" и одна пуповина. Она сказала, как это называется, и что это не очень хорошо почему-то... но я была так ошарашена новостью, что ничего не запомнила... подскажите плз! В интернете не нашла такого чтоб два места и одна пуповина.

Ох! Не туда тему отправила

Они ди-ди

Пуповина у каждого своя))). А двойня, похоже, моноамниотическая.

А есть еще моно-моно)))

Вхламинго ,
Добро пожаловать в наш профсоюз.
Монохориальная диамниотическая у вас? Однояйцевые, значит.
Ну, риск того, что один другого объест, конечно, есть. Но особо не пугайтесь, вполне может и обойдется.
Поздравляю))

Поздравляю, автор!

котёнок™,
мама мужичков,
Спасибо! Но я пока еще не совсем в адеквате! Впервые в жизни я и плакала и смеялась! Ни с чем не сравнимые эмоции!

Вхламинго ,
Знакомая реакция))))))))))

котёнок™: Знакомая реакция))))))))))

котёнок™,
ога.)))у меня еще потом ступор на неделю..ходила тормозом. красной стройкой всегда в голове бежало: у тебя двойня у тебя двойня

Аноним: красной стройкой

Неожиданно )))
Да понимаю, что Т9

монохориалтная диамниотическая двойня. Плацента одна, пуповины и пузыря два

Идите в омм набоюдаться, осложнений может быть оч много

Рысёнок*: Плацента одна,

Вхламинго автор темы: И мне сказал врач, что у детей два "детских места"

Алисферо,
Такого не бывает. Здесь монохориальная биамниотическая, не самый худший вариант. Поздравляю! Моим таким близняшкам уже 8 лет!

Аноним: красной стройкой всегда в голове бежало: у тебя двойня у тебя двойня

Тоже! Вообще больше ни о чём думать не могу!

Спасибо всем! На скрининге разберёмся)))

Прикольно ))) Поздравляю!!! С наилучшими пожеланиями

Автор, а шанс-то был велик или совсем двоен нет в роду?
Поздравляю, двойное счастье привалило (с)

Dashkun,

Dashkun: Ох уж эти узитсты со своими замечаниями

это не узистка сказала, а гинеколог, но она очень молоденькая...особого доверия не вызывает, а узистка классная, она мне разрешила с экрана на телефон пофотографировать, и просто фото подарила)))

Dashkun: Вам автор в ОМм обязательно, берегите себя, соблюдайте все указания врачей, трясите с них четкое наблюдение и все будет хорошо

Хорошо))) Спасибо! lilenok,
Спасибо!

Anonim: Автор, а шанс-то был велик или совсем двоен нет в роду?

у прабабушки была двойня, но она её толи не доносила, толи ещё что... но там время было военно-послевоенное, тяжелое. Так что шанс был. Спасибо за поздравление

Не пуповина одна, а хорион общий. Поэтому монохориальная.

Девушки, а есть какая-нибудь тема, где всё-всё обсуждают мамы двойняшек?

Вхламинго ,
У нас даже межжусобой есть. И целый раздел.

котёнок™,
с разделом я сообразила))) Видимо всё-таки мозг заработал, отошла от потрясения))) Вот никогда этого раздела не замечала а ведь 6 лет на сайте...
Междусобой только для избранных?

Попросилась в междусобой в апреле - так и не за дружили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы