Цена родов в разных роддомах..

Знаете, вот в 14 рожала, не орала, все старалась сделать. А в итоге все убежали к девки, которая орала на всю больницу. Про меня не вспоминали много часов. Я потеряла сознание, схватки прекратились. Акушерка зашла и только наругалась, что я тряпку какую то положила на стул, а надо на пол! И я не должна возле тебя сидеть, ты бесплатница! Повезло, что пришла другая смена, другой врач и акушерка. Тут же взялись за меня и хорошо родила. Я тыщу раз пожалела что не платно пошла. Вот пусть сидит возле меня и контролирует. Так что благодарите бога, если пошли бесплатно и вам повезло с врачами!

В 14 рожала бесплатно с мужем, муж звал когда надо было акушерку, врач тоже хорошо относилась, при этом я не орала, вела себя хорошо, после родов врач даже в палату заходила и спрашивала как мы с ребенышем
И дам из ближнего зарубежья там нет, они рожают в отдельных спецпалатах для необследованных и лежат также отдельно, вы с ними даже не пересечетесь, вот к ним отношение ужасное

Привезли меня (в июле 2015г) на скорой в ГПЦ вроде называется? который на Комвузовской, с очень высоким давлением, стабилизировать не смогли, вечером прокесарили, бесплатно. Все отлично, спиналку чудесно поставили, последствий с шрамом никаких, все врачи (а я их там заставила со своим давлением понервничать) замечательно отнеслись ко мне, и уход после кесарева в реанимации на высоте, правда ругали что простыни им испачкала, но наблюдали все 5 дней пребывания в стационаре.
В этот же день, точнее после меня скорее ночью, та же бригада! умудрилась девочкам ставить очень плохо спиналку, одна все чувствовала, другая со спиной потом маялась. Это я к чему - все это как повезет....
А платнице одной чуть ребенка не упустули, мекония ее дочка наглоталась.
Так что 50 на 50 все эти платные роды...

14 роддом - платно 60 тыщ (палата, страховка, выбор врача). Выбор врача без платной палаты не дают.

Аноним,
По прописке роддом на дагестанской

Туда я бы за деньги даже не пошла рожать, выбрала 40рд, оплатила палату, а врачи там и так самые лучшие, почти всех тут на форуме хвалили, смысла оплачивать врача не вижу

Можно с вами в личке пообщаться про палату и роды?

ОММ в 2007 г платно 27 тыс
4 роддом, в 2010 бесплатно
Если третий раз соберусь то только 14 роддом, отношение небо и земля и как оказалось не в пользу ОММ

Аноним: после родов врач даже в палату заходила и спрашивала как мы с ребенышем

в палате двое лежали, было КС, врач к нам бегала как к своим дочкам :)

ulka_moka: Никакой гарантии, что придет именно тот врач, с которым познакомитесь и вопросы обсудите. Вот зарожаете, а "Ваш" врач только что после суток, ну или после др. Хотите уставшего во всех смыслах врача?

Глупости не говорите.... Всех кого знаю кто рожал с контрактом на врача, ко всем приехали именно тех кого выбрали. Сама начала рожать ночью позвонила в 2-00 что выезжаю, меня оформляли и приехала врач. НА случай если она бы не смогла в договоре прописывается кто будет ее заменять и у меня на этот случай был телефон и этого врача, а так то это их зп и не в их интересах ее терять.
Рожала в 40, палата и врач отдала 56 и ни разу не пожалела.

В марте родила в 14 р д
Контракт 36 тыс палата + роды
Ставила эпидуралку
Врачи мужчины. Я всем довольна . Девочки бесплатницы не очень

А в 14 там в 36 дежурная бригада??? Палаты все также на 1 Ом??? Я просто в 2009 рожала платно так вроде в страховой говорили что если платно то мёд персонал другой ... Выше категории но на месте не поняла разницы

neMalyshka,
Smatrex,
В мае рожала в ОПЦ - 30т. От бесплатных условий не особо отличается. Просто городских без серьезных показаний они сейчас даже по знакомству не особо пускают.

moreshine,
То есть отношения к себе, как к платнице вы не почувствовали? А палата одноместная была?

AnnetteV: в опц, чтобы к ним попасть, нужно оплатить 30000 через страховую. Это оплачивается послеродовой комфорт (одноместная палата), а так роды бесплатные....просто попасть к ним можно только по направлению

если Вы заключаете договор на комфортные роды в страховой - это Ваш пропуск рожать в ОПЦ, направление врача и мед. показаний не нужно. Записываетесь на платную консультацию к любому врачу в ОПЦ, говорите о цели Вашего визита, если нет противопоказаний для родов в ОПЦ, Вам выдают бумажку с рекомендациями родов в ОПЦ, с этой бумажкой в страховую идете заключать договор. 30 000 руб, сумма не изменится ни если Вам вдруг потребуется кесарево или придется провести бОльшее количество дней чем обычно. Палата по договору одноместная + круглосуточное пребывание родственника разрешено (не посещения, а именно пребывание, там кровать дополнительная для родственника в палате, посещения родственниками тоже разрешены кроме детей до 15 лет) + обеспечение гигиенич. принадлежностями + доп. питание (йогурты, печенье)

verunkasuper,
Да какое там отношение рожала в воскресенье, приехали под вечер около 6, сначала в приемнике ждали почти час пока примут, потом когда в родовую подняли - все сделали "довольные" лица со словами "ну скоооолько их там ещё", но все их приколы они между собой обсуждали, хотя я сама в прошлом медик, все поняла и мне не обидно было, кого-то могло и задеть Но я там быстро отстрелялась, и надо сказать побегали они. Не знаю что было бы, если бы не контракт, т.к. аншлаг рожающих сейчас везде, да ещё и 14ый на чистке был. Папу нам поднять не успели (( я очень просила, но все случилось внезапно, а они на мои просьбы сказали - ты на потуги его хочешь? Да зачем он тебе? Но не грубили, помогали. Хотя в первые роды также было ))) только муж рядом был все время, но там я не такая скоростная была Родовую, кстати, я, можно сказать, не дождалась. Она была на обработке, должна была быть готова к 22ч, а я в 21.45 уже все! Т.е. рассказам о родах по двое или что не успели и в коридоре родила, я вполне верю!
В послеродовом тоже все вполне корректно общались, но медики сейчас в палатах почти и не появляются ))) Но пять лет назад, когда рожала бесплатно и еду в палаты приносили, когда под капельницами лежала, сейчас в этом плане как-то сдулся сервис у них )))
Палата одноместная была и в тот раз и в этот, там большинство таких было, если сейчас коек не добавили. В прошлый раз просторнее была )))
Вообще контрактные роды отличаются тем, что палата 100% одноместная и с телеком ( на кой бы вот он ), родственникам разрешено круглосуточное посещение и даже не по одному приходили к соседке (раньше у них в сервисных палатах были доп кровати даже, чтобы ночевать оставаться, у меня не было). Предоставляют доп питание - на фото
И в контракте прописаны средства гигиены для мамы и малыша. В страховой мне сказали - прокладки и подгузы можете даже не брать, все дают. И как хорошо, что я не послушала и взяла хотя бы прокладки! Подгузы выдали 4шт промо упаковку. Прокладок сказали - у нас нет
Но несмотря на все абсурды, не жалею, что рожала там и что именно по контракту. В период такого ажиотажа как сейчас, он очень даже спасает!

moreshine,
Все ясно, спасибо!

Подскажите а в Парацельсе никто не рожал?
Там тоже ажиотаж такой, а отзывов почти нет.

Анонимно,
Ну незнаю, первый раз роды в 20е хамское отношение к первородке, второй раз 20а тоже бесплатные стремительные так дули " в пупок " и массаж спины акушерка делала,всячески поддерживала, сама предлагала менять позы, найти свою для родов, итог вторые роды приятнее и легче все зависит от смены, персонала. Заплатила бы только за сервисную палату.

а в ГПц что с контрактом ... Не знаю прям я куда податься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы