Цена родов в разных роддомах..

Девочки,кто рожал в этом году скажите какая цена родов(врач+палата). Вообще нужно только врача... но отдельно врача вроде нет(

аноним ,
40 ой роддом
25000 руб.врач+21000 руб.сервисная палата. Если к этому роддому по прописке относитесь,то можно только врача оплатить. Если нет,то палата обязательна.

Загадка,
Спасибо
По прописке роддом на дагестанской

Если по здоровью роды в 40-ом роддоме будут, т.е. по направлению, то оплачивать только врача ?

Аноним,
Если направление из жк на дородовую госпитализацию в 40ой,то можно только врача взять.

На Дагестанской 25050 палата, выбор врача 20000, акушерки 16250. Палату можно попросить при поступлении, тогда 12500.

И че людям бесплатно не рожается. Понимаю палату оплатить. Но роды то? Думаете бесплатно не родите? Про отношение не надо. Рожала бесплатно, дак чуть ли в попу не дули.

Аноним,
Врачи разные бывают.
Иногда последствия неудачных родов могут сказаться через несколько лет.

40-ой
10 палата
и добровольная сумма вознаграждению врачу,к которому хотела попасть

Аноним: И че людям бесплатно не рожается. Понимаю палату оплатить. Но роды то? Думаете бесплатно не родите? Про отношение не надо. Рожала бесплатно, дак чуть ли в попу не дули.

ну лично Вам повезло. и у меня процентам 10 знакомым повезло родить бесплатно и хорошо
про остальные 90 % я лучше промолчу

ну и да,по прописке 10-ка на Дагестанской,известная как "20-ка"

аноним ,
По прописке роддом на дагестанской

Туда я бы за деньги даже не пошла рожать, выбрала 40рд, оплатила палату, а врачи там и так самые лучшие, почти всех тут на форуме хвалили, смысла оплачивать врача не вижу

Аноним,
Ну если мы выбираем косметолога/ паоикмахера/ гинеколога то почему бы врача не выбрать то ?
Я хочу знать у кого буду рожать . Заранее познакомится , какие то вопросы обсудить .

Не понимаю зачем оплачивать врача. Никакой гарантии, что придет именно тот врач, с которым познакомитесь и вопросы обсудите. Вот зарожаете, а "Ваш" врач только что после суток, ну или после др. Хотите уставшего во всех смыслах врача?
Да и палату оплачивать тоже надо ли. Сейчас почти все палаты на двоих, хоть в душ спокойно сходить, зная что за лялькой присмотрит соседка и позовет в случае чего. Да и вообще не скучно вдвоем то, вот если уж с соседкой не повезло, тогда можно

рожала в 20 -ке неделю назад. бесплатно, и это было лучше чем в 2011 с оплатой сервисных родов. акушерка Свиридовап Василиса - она акушерка от бога, роды прошли комфортно, с сохранением человеческого достоинства....
оплата родов - создает видимость того что все пройдет хорошо, пойдет так как вы будете себя вести в родах, и заплаченные деньги не уменьшат тревожность вашу.

ulka_moka: Сейчас почти все палаты на двоих, хоть в душ спокойно сходить, зная что за лялькой присмотрит соседка и позовет в случае чего. Да и вообще не скучно вдвоем то, вот если уж с соседкой не повезло, тогда можно

Да ну,оплачивала палату,нисколько не пожалела. Зачем мне соседка с ребенком другим? Да и что может случиться с моим ребенком,пока я в душе,туалете,на обеде? Скучно мне не было, слушала радио,читала книжки.

А про 14, опц, омм есть данные ???

neMalyshka: опц

Я рожала там и бесплатно, и платно, разница для меня лично очевидна. Для меня было очень важно опытность врача и акушерки, а в опц очень много молодых специалистов, ничего плохого сказать про них не хочу, но вот я лично не хотела к ним попадать, поэтому второй раз оплатила программу Радость Рождения и родила просто в шикарных условиях! В опц очень большой поток, очень часто рожают по двое, это если бесплатно.

Milena29,
Согласна полностью. Я сейчас в 40-м, в отдельной палате со всеми удобствами, посторонних мне ненужно.

neMalyshka: опц

40 с чем-то стоило год назад.

рожала платно в 40-й, последствия 5 мес боли в месте шва, помогла бесплатный врач, который вел беременность, а до этого и платных врачей была масса и никто не помогал! Подруги рожали в 14-м роддоме бесплатно - никаких нареканий, а с звоном в сердце все вспоминаю, они с настальгией - приятной, поэтому как д.б. так и будет....

Просто по прописке 14 ... Говорят много туда мягко говоря с Бебеля и близлежащих возят .... Не хотелось бы ... Стоимость контракта вроде выше чем везде раза в 1,5 в 2009 там заключала контракт все было тьфу тьфу, но ничего ох и ах не увидела староват роддом .... Нынче думаю

И вообще кто нибудь в последнее время рожал в 14 платно ?????? Мало очень отзывов о роддоме

оплата родов не дает ничего в плане гарантии здоровья как раз, были случаи потери ребенка и попадения с осложнениями в гинекологию после РД . И то, что именно этот врач или акушерка будут, тоже не факт.
Оплата палаты - тут смотря какие соседи попадутся (мне оба раза оч. повезло - бесплатно , во втором случае без такой соседки 50 дней я бы в больнице не выдержала)

Звонила на днях в опц, чтобы к ним попасть, нужно оплатить 30000 через страховую. Это оплачивается послеродовой комфорт (одноместная палата), а так роды бесплатные....просто попасть к ним можно только по направлению.

*Страйк*: ну и да,по прописке 10-ка на Дагестанской,известная как "20-ка"

говорят, что половина персонала сменилась.
Родила там недавно. Акушерка - прелесть. Порвалась во время родов, может от того, что акушерку не слушалась... но ведь больно же жуть как. Уж ностальгировать я точно не буду... сама маленькая, а дети крупные идут :) и давление мля низкое, рожаю по 20 часов, на невыспавшуюся голову.
В любом случае иду с настроем родить самой, не трепать нервы ором себе, ребенку и акушерке.
А первые роды кстати в опц были, бесплатные. Апосля рождения ребенка в присутствии в мужа в родовую зашло наверное 10 молодых ординаторов (в том числе мужчины), встали за акушеркой, зашивающей разрез в промежности, и давай обсуждать чо и как было и мне еще тыкать "вы хоть акушерку то поблагодарили? надо спасибо сказать!".

ЮлияВ,
На Дагестанской стоимость акушерки 16250.
Что в ее обязанности будет входить ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы