На какой недели беременности вы узнали пол ребенкп

В 16

Все трое на первом скрининге в 11 недель)))))

аноним: Какой мужской орган в 11 недель. Вы хоть поизучайте развитие плода. В 11 недель одинаковые половые органы. По костям определяют

вот что врач сказала,то и пишу. Умные занудливые анонимы пошли.

В первый раз делали узи в 12 недель на А.Валека, пол там не говорят. Пошла платно к Ковальчуку, сказал в процентах 70% девочка. Далее только все подтверждали. Родила девочку. В эту беременность на 12 неделях Дектярев в жк Северный сказал не видно (хотя многим уже назвал пол, кто передо мной шли), в 20 недель сказал мальчик)) Пойду на 4д узи, гляну точно кто там))

в 5 недель узнала,,когда банку варенья сожрала,тогда я точно знала ,что родиться Юленька,так оно и есть

В 17 недель, девочка. Сказали на этом сроке точно уже видно, если показывается.

оба раза на втором скрининге

В 22 недели на 3д у Сагдеевой.

фиг знат: в 5 недель узнала,,когда банку варенья сожрала,тогда я точно знала ,что родиться Юленька,так оно и есть

вот я тоже не сомневалась! с дочкой сладкого хотелось и мандаринов, а с сыном - мяса и побольше

1 на втором скриниге 23-24 недели, второго в 12 недель сказали скорей всего мальчик, он и родился, третью тоже в 12 недель сказали скорей всего девочка, угадали, по предпочтениям с мальчиками мне хотелось сладкого, а вот с девочкой ничего не хотелось, на мясо, рыбу вообще смотреть не могла, ела овощи в основном, но блин все равно + 20 кг))

оба раза в 12 недель Ковольчук правильно сказал)

Optimystka: В 8 недель увидели девочку

ого!!!!!! вы побили рекорды!
мне пол ковальчук в 12 недель абсолютно точно сказал!

На флотской в 16 недель сказали девочка, так и есть.

аноним ,

аноним автор темы: Вот мне сказали что мальчик в 12 нед, а в 22-девочка))) у меня так же, пойду еще на 3D узи, чтоб подтвердили

В 19-20 недель четко было видно, что мальчик.

На УЗИ в 12 недель Ковальчук разглядел сына. А муж еще раньше сказал, что будет мальчик

Обычно мальчиков на первом скрининге уже видят, тк у них писюн самый первый вырастает))))))
А с девочками попозже
У нас 1ю дочь в 20 недель увидели, второго мальчика в 16 нед

в 16

эх...печалька, мой пузожитель скрывается и на 20 неделе не показался (на попе сидит) , теперь либо ждать 28 неделю, либо раньше куда-нить сходить, но гарантий нет, что повернётся

С обоими на 11

на 12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы