На какой недели беременности вы узнали пол ребенкп

В первую беременность(2005год) только на 3 узи, около 30 недель только точно сказали, во вторую(2012г) на первом скрининге в 11 недель.

аноним автор темы: Разве в 11-12 нед можно точно узнать))) ?

Дочке на этом сроке сказали 70% за мальчика, в 23-24 нед - 100% мальчик.

аноним ,
Можно.у меня мальчика прям четко видно было.врач "божился "что мальчика видим

У старшей дочери на третьем скрининге- до этого никак не поворачивалась нужным ракурсом
У среднего сына на втором скрининге, причем 4-мя неделями раньше в стационаре на ущи мне ставили девочку.. Теперь шутим, что у него за 4 недели писюн вырос
У младшего- в 15 недель

12 плановый скрин

Milena29,
Какой мужской орган в 11 недель. Вы хоть поизучайте развитие плода. В 11 недель одинаковые половые органы. По костям определяют.

аноним автор темы: Разве в 11-12 нед можно точно узнать)

Ну мне правильно сказали. В результате узи даже написано было пол женский, срок 11 недель и 3 дня.

В 14 недель сказали, что предположительно мальчик. Верно

на первом скрининге сказали "половой бугорок вертикально, чаще рождаются девочки" - 12 недель, на втором в 20 сказали что мальчик - родился мальчик.

Пол можно точно узнать с 15 недель. Если нетерпится, сходите на УЗИ на этом сроке.

В 12 недель на первом скрининге предположили пол по бугорку, так и дважды подтверждалось на втором. Первый мальчик, вторая девочка.

в 14 недель.

В 12 недель

На флотской по УЗИ в 12 нед сказали скорее всего девочка.
В среду пойду к Ковальчуку в женскую клинику, посмотрю что скажет (16 нед)

в 12 предполагали, я это не считаю.
1 ребенок узнала как родился
2й на скрине в 20 недель

Старшая 19, младший 11

У обоих детей на 2 скрининге примерно в 20-21 недель. Но зато сомнений уже никаких не было у врачей.

В 8 недель увидели девочку. Дальше только подтверждали. Родилась дочка

На 20. В 12 ошиблись(

В 20 недель сказали, в 32 другой врач подтвердила.
В 11 и 16 даже предположений не делали.

12 недель предположили пол детей, на втором скрининге Ковальчук подтвердил,но сказал, 100% пол будет известен когда ребенок родится.

Старшего в 23 недели точно увидели
Младшего в 21 неделю.
До этого только "приблизительности" были.

В 12 как только легла- мальчик у вас, я не ожидала что мне так в лоб скажут на этом сроке, в 19 нед. Сказала врач- пол мужской. Ждали девочку, но после 2 узи уже уверена на 100, ещё сыночек будет

Обоих на 2 узи
Не ошиблись

Старшая в 20 недель- второй скрининг , младший в 13 недель - первый скрин на флотской

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы