какой живот на сроке 9 недель

С первым не видно было. Тока недель с 12-13 начала посвободнее одежду носить, плацента по задней. Со вторым в 9-10 недель было хорошо заметно, особенно лежа а спине, плацента по передней. В 12-13 ночила уже штаны беременные, в 12 недель засекло начальство по животу. Хотя до Б три года пахала в тренажерке, да и до 15 недкль тоже три раза в неделю. Т е пресс был хороший, на кс хирург ругался-что мышцы большие, пройти ему сложно было. Так что при второй и более Б живот вываливается сразу

У меня в 9 недель никакого живота не было. Так, пупырышка какая-то снизу.

Видно не было, но джинсы давили, пришлось в беременные перелезть.

на таком сроке если первая Б от гормонов немного талию раздуло, может вздутие. Больше то чего еще?

У меня обычно живот плоский был в обтягивающем платье, а в 9 нед. Выглядело, будто фигура " не очень", это когда женщины не молодые в таких платьях ходят. .пузик притарчивает небольшой) снизу до пупа. Про бер. И не подумать.

У меня ничего не было. Свой был живот немаленький. В мае узнала, что беременная, большинство коллег только в сентябре поняли)

Ни какого не было,появлялся к 20 недели,до этого ни кто и не догадывался о моем положении.
Помню подружки в 4,5 месяца беременности мне весь живот прощупывали ,не верили,что я беременна.Но потом выростали резко и большие.

Это либо обжора, либо газы у вас. Ребенок и матка слишком маленькие еще для "живота"

К 12 неделям матка только достигает верхнего края лона, дно ее начинает пальпироваться еще позже! Какой живот в 9 недель?

Зайдите в любой поисковик и наберите- беременность 9 недель фото. Выдаст кучу сайтов с тысячей фото на любой неделе

Во 2 беременность уже видно было невооруженным взглядом. Для такого срока у меня большой живот был.

МамашаМаша: Видно не было, но джинсы давили, пришлось в беременные перелезть.

я в беременные перелезла уже в 6 недель))) Но, наверное, это было самовнушение и гон все таки.
Животик появился недель в 13.

у меня 8 недель, живот видно просто отлично.. вчера была у гинеколога... ругался что большой живот, сказал, что это ненормально на таком сроке иметь такой живот, что если это кишечник или газы, то надо пить активированный уголь. Беременность у меня шестая, три были неудачные, двое родов.. в общем в предыдущую беременность в 8 недель живот был точно такой же большой и никто не ругал, никто не заставлял пить уголь, дочь родилась здоровая. В общем даже не знаю хорошо это или плохо большой живот на малом сроке. На фото ныненшние фото - 8 недель! никаких запоров, газов не чувствую.

В 9 недель живота не может быть ребенок еще слишком мал. То ли дело когда на этом сроке часто происходит вздутие особенно вечерами и кажется что уже такой живот большой)

В 22 недели стал появляться. Вторая беременность, прикрепился по задней стенке. Ощущение легкости всю беременность))) кайф!!

Половинка,
вот это да))
У меня такой недель в 20был

Аноним: В 9 недель живота не может быть ребенок еще слишком мал. То ли дело когда на этом сроке часто происходит вздутие особенно вечерами и кажется что уже такой живот большой)

не спорю, сама понимаю что не матка это. Может гормоны, может кишечник, но дискомфорта не испытываю, как и в предыдущую беременность

Akulova: вот это да))
У меня такой недель в 20был

ну что поделать. вчера перебирала фото с предыдущей беременности на этом сроке, живот точно такой же.. я принимаю утрожестан по 400 в день, может быть он еще дует так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы