какой живот на сроке 9 недель

Девочки,у вас на таком маленьком сроке небольшой живот появлялся?смотрю на себя в зеркало и понять не могу,это я обжора или он от беременности округлился Больше конечно к первому варианту склоняюсь,хотя есть больше не стала особо,да и вес не прибавила))

так от многих факторов зависит. У меня сейчас 9. Живота нет.

Марха,
Ну у меня тоже не пузо,но обратила внимание,что округлился

Во втором триместре, неделям к 18-20

если беременность первая , то скорее всего

Аноним автор темы: обжора

Скучно вам

Аноним ,
ну это от гормонов) газообразование, отечность, задержка жидкости и тд... При месячных же тоже живот надувает, вот и тут также)

В первую беременность к 20 неделе. Во вторую многим раньше. Если изжога мучит, то подавно все заметить могут вздутие, бледность и шаг вразвалочку)))

во 2 беременность у меня уже в 7 недель появился живот, а в 12 недель все вокруг уже замечали

у меня в 9 недель тАААкое пузище было)))... но у меня двойня была. Когда лежала на сохранении в больнице девочка в палате была. Я все думала, что она на сохранении тоже. Животика почти не было видно. Она худущая, а оказалось она на роды легла 40 неделя у нее была. Так что все зависит от вашей физиологии.

К вечеру при второй беременности уже видно было. А в 12 недель уже беременную одежду носила.

смотря по какой стенке плацента будет...
ну и да, вторая беременность если - живот уже по накатанной вываливается

Лампа,
2 беременность. наоборот ем меньше,знаю,что легко набираю.я в 1беременности я к этому сроку 4кг уже набрала

Аноним автор темы: 2 беременность

тогда все нормально.

У меня к 4 неделям живот начал появляться, в 9 он уже был очень заметен, от телосложения зависит наверно

У меня во вторую беременность наоборот живот позднее появился. На 9 неделях ещё ничего не было видно.

Аноним ,
у меня беременность 1, но живот у меня был всегда, так как я полная)
Тоже срок 9 недель. Так что у всех по разному.

У меня в 9 недель и в 3-ю беременность живот не округлялся. Так что да,

Aquaria: у всех по разному

В третью беременность в 8 недель купила брюки для беременных. В 11-12 нед было отчетливо видно

Марха,
У меня на таком сроке живота не было видно. Но джинсы и обтягивающие юбки стали неудобны когда сидела. "Как будто много поела" выглядела недели до 17 ой. А потом уже и на беременную стала похожа.

У меня три раза двойни были и ни в одну беременность в 9 недель точно живота не было видно, даже намека не было. Так что либо физиология такая, либо вы-обжора))

Нету живота. У меня 12 недель в весе -6 кг одежду беременную не ношу эта ещё болтается на мне.

у меня 19 недель, 1 беременность, визуально не сказала бы что видно, но я чувствую,что живот округлился, так как некоторые брюки и джинсы давят на живот (поэтому не ношу их из-за неудобств). Но я сама хомяк ещё тот, а вот у коллеги срок на 2 недели меньше, а живот ого го, как на 7-8 месяце,ей гинеколог сказал, что много вод

У меня сейчас 9 неделя, тоже живот появился, в обтяг уже ничего не одеть, и джинсы когда сидишь давят. Беременность вторая, в первую до 17 недель плоский живот был. А если по теме не обжора до беременности 50 кг , сейчас 51, а живот торчит, думаю что все таки от мышц живота зависит

9 недель и 6 дней четвертая беременность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы