Глажка одежды для новорожденного

первому все-все-все перегладила. но только один раз.
второму - только то, что на выписку брать. и тоже один раз.

Со старшим наглаживала все, но я гладила и сериалы смотрела, с младшей купила парогенератор и что-то любовь к глажке исчезла)) но глажу, не люблю неглаженное

Аноним: какая максимальная температура у утюга и

Ну 225 градусов - и че?))

По теме: не люблю мятую и жесткую одежду. У лялек такая нежная кожа - вон одежки шовчиками наружу даже)) гладила с изнанки- чисто для комфорта

с первой пыталась что-то гладить.. мазохизм какой-то.. зачеееем? - кричал мой мозг
перестала
со второй даже не вспомнила что нужно гладить
стираю на 30-40 градусах все вместе и старшего и свое и младшего по цветам и виду ткани с кондиционером ничего мятого нет из трикотажа

NOzersk: Ну 225 градусов - и че?))

да ничо, бабушка не знает сколько у утюга.

RoMaxNat,
Ну как недавно...9ый год ...видимо глажка с 2ух сторон не наложила отпечаток на моей памяти....но я и воду для купания не кипятила ни разу, сразу купались в большой ванне..и спали вместе...ну и остальное по списку

Amore mio: Ну как недавно...9ый год ...видимо глажка с 2ух сторон не наложила отпечаток на моей памяти....но я и воду для купания не кипятила ни разу, сразу купались в большой ванне..и спали вместе...ну и остальное по списку

Аналогично. Помню, с первым, когда нас привезли в инфекционку (ему месяц был), врач из приемной допытывался, кипячу ли я воду для мытья. Когда я сказала что нет, он всяко разно меня раскритиковал. А когда я спросила, почему новорожденных в роддоме моют под краном некипяченой водой, как то стух и не нашелся то ответить.
Если что, заболевание оказалось не инфекционным.

С первым гладила первые месяц с 2 сторон , со вторым - не гладила ничего. У меня вообще за годы неглажки уже складывается ощущение, что если вещь слегка мятая - она натуральная значит)))))) потому что если вы 100% хб нагладите, оно через час мятое будет. А синтетика при грамотном развешивании сразу как из-под утюга.

Глажу только то, что на выход мятое. Тело должно дышать ребенка в одежде. Стираю отдельно при 40 градусах.

Я гладила всё: пеленки, распашонки, ползунки и т.д. с обеих сторон, потом начала только с изнаночной гладить. Где-то до 6 месяцев, а потом перестала, потому что уже времени не хватало. Ребенка усыпляла и гладила вещи, пока спит
Первый месяц - чтобы бактерии убить:))) а потом уже чтобы глазам приятно было, все глаженое и аккуратно сложено
Так что все по-разному, смотрите как вам удобно будет

Глажу с двух сторон мелкому. Но это так,придурь.

Уже с третьим глажу, пока пупок не зажил с 2 сторон гладила, сейчас с одной. Но у меня парогенератор, он хорошо отпаривает с и одной стороны и быстро получается. Стираю при 40-60 градусах. Мне кажется приятнее глаженная одежда к телу. Старшим детям одежду тоже всегда глажу. Не глажу полотенца и постельное (кроме лялечных).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы