Глажка одежды для новорожденного

Девочки, давайте обсудим
Гладить, как полагается с обеих сторон или все это ерунда и Фигня полная?!
Кто что думает?

чё?

Vikulizm,
Да не отразился полный текст почему то...
Изложила снова, вкратце уже

В беременность с энтузиазмом настирала и нагладила.
Родила и нет ни времени ни желания встряхнули, ровненько развесидт и ладушки
Время есть - глажу бодики - основная наша одежда. С одной стороны)))) все живы) всё фигня
Старшему гладила всё

Я не гладила. Свекровь приезжала, так убивалась просто. Единственный минус, что пеленки и одежда немного жестковаты. Но пожамкаешь и норм.

Я с первым гладила, с одной стороны правда. А со вторым вообще не гладила. Разницы на своих детях не заметила)

Вообще не гладила

Аноним ,
Я глажу,если честно не могу представить,чтобы ребенок ходил не в глаженной одежде,у меня парогенератор,так что отпариваю все ,с одной стороны ,легко и быстро,красота))

Гладила с двух сторон когда готовила все и в первый месяц
Потом с одной стороны

я первую порцию одежды перегладила вдоль, поперёк и наискосок. Потом забила

Olivolia: В беременность с энтузиазмом настирала и нагладила.
Родила и нет ни времени ни желания встряхнули, ровненько развесидт и ладушки
Время есть - глажу бодики - основная наша одежда. С одной стороны)))) все живы) всё фигня
Старшему гладила всё

• 1

Не люблю неглаженное
Глаженная одежда кажется мягче и приятнее к телу

Автор, как нравится, так и делайте. Никакой практической пользы это не несет, чисто эстетическую.
А с тз здоровья даже вред: нарушается гигроскопичность ткани.

Я не гладила. Спасибо стиральной машине с функцией,я вообще почти не глажу.

Только сейчас узнала, что гладят с двух сторон...

Reggi: Не люблю неглаженное
Глаженная одежда кажется мягче и приятнее к телу

+1

До родов новое пересмотрела и перегладила. И больше к этому вопросу не возвращалась. Все отлично

Amore mio: Только сейчас узнала, что гладят с двух сторон...

Вы, видимо на юмаме недавно?

КрасивыйТакоЙ: Третей уже ни разу ни одной пеленки не гладила

А четвертой и стирать не буду
По тему беременная наглаживала как и многие, родила и перестала...итак сойдет

Пелёнки с первым ребёнком вообще не гладила. Чем бесила своего отца. Он приезжал и гладил обязательно с двух сторон. Объяснял тем, что убиваются все бактерии. Смешно. Я отвечала, что стираю при 90 градусах, да ещё и с Босом, который, как написано на коробке, убивает даже стафилококк. )))
Со вторым ребёнком ко мне уже никто не приставал. Шмотки на выход глажу парогенератором. Для красоты исключительно.

Гладила с одной стороны, не люблю мятые.
Про микробов мне бабушка все уши прожужжала, я ее спросиа какая максимальная температура у утюга и сказала как узнает, сравнить с 90 сушки в стиралке. Отстала.

Со старшей не было ни сил ,ни желания-не гладила. С младшей все гладила,заняться нечем было,она много спала в отличии от сестры

С одной стороны гладила. Сейчас 3 года ему , так же с одной стороны и все

я мало того что не гладила, так еще и стирала в основном на 30 градусах Ребенок здоров, в больнице ттт ни разу не лежали, с кожей все нормально. А, и пол не каждый день мыла.

До заживления пупка (1 мес) гладила с двух сторон. Сейчас пеленки не глажу вообще (ровно повесил на сушилку, и красота - как глаженые), а одежду глажу только с изнанки. Типа и микробов убила и красоту навела
Свекровь с золовкой в шоке - они гладили все с двух сторон до 6 месяцев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы