Что бы вы выбрали? 40 или 10 роддом?

Девочки, помогите определиться, пожалуйста. Уже рожать скоро, а я контракт не могу заключить, т.к. никак выбрать не могу Вот почему-то не лежит у меня душа к 10, хочу в 40. НО, из-за перекрытия дорог понимаю, что доехать туда будет гораздо проблематичней, чем до Комвузовской. Боюсь не успеть (роды 2-е). Плюс в 10 мне посоветовали акушерку, а в 40-м никого не знаю, только по отзывам. Вот что бы вы выбрали в такой ситуации? Пойти к проверенной акушерке или довериться своей интуиции, которая говорит "не хочу в 10"?

Ну поговорите со мной... :)

когда выбор между двумя вариантами, нужно искать третий! он окажется верным. легких родов!

Katастрофа ,
Про 40ю ничего не могу сказать, НО отношение к 10 у меня такое же как у вас))
Лежала там неделю назад на сохранение и теперь Не хочу туда( отношение не понравилось, врачи вечно занятые, динамят по кабинетам, совсем не хочется возвращаться туда
Поэтому доверилась бы интуиции

ник,
Прям с языка сняли про 3ий вариант)))) может опц?

Я бы выбирала роддом чтобы рядом был, в принципе я рожала в самом ближайшем, в гпц

У меня был такой выбор 3 года назад. Выбрала 10-ку. Не пожалела нисколько.... но в 40-ом не была)))

Эlli,
не у всех рядом ГПЦ, у нас по району ужасный роддом. Лучше подальше, но в перинатальный центр )...

Старшего рожала в 10, младшего в 40. Особой разницы не почувствовала. В 40 единственный плюс был - это туалет и душ на 2 палаты, а не на весь этаж.

В 10м рожала, все отлично. Просто как в сказке. Дада..именно так. В 40 м не была ни разу, но отзывы о нем вполне хорошие. Думаю что они на одном уровне примерно.

Mamayanna: Лежала там неделю назад на сохранение

на сохранении это в гинекологии, роддом все таки другое и

Mamayanna: врачи вечно занятые

они везде занятые.

мне в свое время те 2011 40 не понравилось, уж очень большой поток рожениц и в после родовом отношение безразличное а вот в патологии 40 просто красота была, все ласковые ,милые и прям мечтаешь у ни рожать.

10.

Mamayanna: Про 40ю ничего не могу сказать, НО отношение к 10 у меня такое же как у вас))

У меня еще интереснее ) Я 1-го рожала в 40-м. И было все не очень хорошо. У ребенка родовая травма была. Разгребали 1-й год последствия. Вот чего бы спрашивается рваться туда снова? Но вот тянет туда. Кошмар, сама от себя в шоке.

Mamayanna: Прям с языка сняли про 3ий вариант)))) может опц

У меня там сестра рожала полгода назад. Сильно не в восторге (((

Katастрофа автор темы: Вот почему-то не лежит у меня душа к 10, хочу в 40

точно такая же фраза у меня была почти 3 года назад и тоже первого рожала в 40. По прописке у меня 40, но последние анализы пришли такие, что меня без разговоров отправили в 10. я аж ревела, уже настоила себя на 40, а тут на тебе
Ни разу не пожалела что роды прошли именно там. А персонал он зависит какая смена вам попадётся. Везде есть и заботливые и пофигисты.

В 10 три года назад было экстренное кс, отношение расчудесное, ничего не платила, во время операции хирурги ласково называли солнышко, медсестра в реанимации нашла мой телефон и положила рядом. Зачем вам врачи? Я мечтала выспаться, постоянно приходили то ко мне то к ребенку, по мне так поменьше внимания. Сын родился 8/9 по Апгар, все отлично. Какое внимание врачей вам нужно? Все хорошо и ладно, единственное за что заплатила бы, это за отдельную палату, т.к. соседей не выбираешь

2 дня назад родила в 40 дочку, впечатления только положительные! И отделение паталогии порадовало, и родзал. В родах отношение хорошее было, акушеры внимательные. Все прошло быстро и чётко) сейчас лежу в послеродовом. Палаты чистые, с хорошим ремонтом. Довольно часто обходы врачей, медсестры детские часто заходят проверить. Очень рада, что попала сюда!

3 года назад в 10 рд кс, отношение и до и после не понравилось, Мб из-за того что на праздниках лежала. Второго хочу в 40

4 дня как родила в 10 (Химмаш), акушерка - Киренко Н.С. очень понравилась.

Katастрофа ,
Первого рожала в 10 на Комвузовской, но в 2009 году, когда там весь персонал был из 40 роддома. Хотя и была родовая травма у ребенка, но что поделать крупный он у меня был, но Колясников вовремя подоспел и всё тьфу-тьфу, хорошо. Поэтому второго ребенка хотела очень сильно только в 40 рожать, и не пожалела. Вторые роды хорошо прошли и доехать успели, тоже боялась что не доедем. В общем я бы в 40 снова поехала

40! Сходите на консультацию к врачу. Там большинство врачи-мужчины, все отличные!

И там, и там рожала. Хорошее впечатление от 10-ки осталось, хотя и 40й неплох. В 10 как то спокойнее, более по-домашнему. А в 40 каждый час то осмотр детей, то обработка, только уложишь - буди, распеленывай, потом по-новой пеленай ( а детей двое)! А в перерывах сама по уколам, перевязкам и капельницам носишься, я там вымоталась. Даже в коридор выходишь в халате, заходишь в палату, пит - снимаешь, и не дай боже забыть, куча заморочек каких то. В 10ке никаких обработок, только сама, осмотр ребенка в лучшем случае был раз в день. Кормежка была тоже хорошая в 10ке, лучше 40 (2014 год, сейчас не знаю).
Это если общее впечатление. А по врачам и бригадам - считаю, как повезет. Немного жалею что первый раз так заморочилась и не родила в 10-ке, по прописке, тоже нарассказывали страстей, в итоге в 40 договорилась. Сами роды везде прошли хорошо. И это главное, конечно.

рожала и в 10 и в 40, рекомендую 10, если соберусь за 4 ребенком то только в 10 рд (он же гпц)

Выбирать надо не РД, а надежного и умелого врача/акушерку с которым будешь рожать.

Katастрофа автор темы: Я 1-го рожала в 40-м. И было все не очень хорошо. У ребенка родовая травма была.

ragazzina: там весь персонал был из 40 роддома. Хотя и была родовая травма у ребенка

Жесть, деушки.....
Ребенка травмировали, а вас туда снова тянет....

Я первую рожала на комвузовской в 2009, с персоналом из 40рд. Травмировали ребенка, уже 7 лет последствия разгребаем и у меня куча осложнений после кс.
Вторые роды в 10ке. Идеально все. Ребенок здоров на 100%, у меня минимальные последствия.
И в целом 10рд просто сказка. Никаких принуждкний, все аккуратно, осторожно и в согласии с роженицей)))

julia.va: мне в свое время те 2011 40 не понравилось, уж очень большой поток рожениц

С учетом того, что 10 на Дагестанской на чистку закрывают боюсь, что на Комвузовской тааакой ажиотаж будет ( Они и так долго не держат, а тут в день родов как бы не начали выписывать ))))

Аноним: Выбирать надо не РД, а надежного и умелого врача/акушерку с которым будешь рожать.

Это конечно понятно, но вот я с 1-м ребенком выбирала врача. А толку? Она сама попала в реанимацию и в итоге рожала я у дежурной бригады. Так что договоренность, к сожалению, не дает 100% гарантии ,что будешь рожать с этим человеком.

Velvet: Жесть, деушки.....
Ребенка травмировали, а вас туда снова тянет....

Так я когда рожала там было все по-другому. И врачи в том числе. Врачи которые были тогда в 40-м сейчас работают и в 10ке и в Парацельсе и в 40. Но по 40 как-то больше отзывов хороших сейчас. Но вот пробки на дорогах... Мне от ЖД вокзала ехать. Каждый день мониторю яндекс-пробки. Можно хорошо встать. А я первого за 3,15ч родила. Боюсь, что со вторым еще быстрее будет. Как бы в машине не родить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы