Поделитесь опытом про чистку после регресса(

Аноним: Вводять в мочеиспускательный канал, неприятно очень

а у нас в 20 такого не было

Мне в 40 делали. Срок был 12 недель, а по факту 4 недели. В итоге попала на выхи, сказали ждите до понедельника, может само выйдет, т.к. срок маленький. Но в субботу ночью началось сильное кровотечение, сил терпеть не было, поставили наркоз, сразу отключилась, минут 15 и все. Ничего не почувствовала. От наркоза сразу отошла. Потом пару дней проставили уколы и домой. Прокладки с собой возьмите! Не переживайте, все будет хорошо!!!

В конце февраля после регресса делали вакуумаспирацию в семерке. Выбор по наркозу действительно не предлагают и вообще беседа с анестезиологом уже когда тебя к креслу прикручивают((( Сам процесс не больше пяти минут, девочки сказали с момента как я ушла прошло семь минут и меня завезли в палату уже после процедуры. Катетер не ставили! Катетер у меня был только в четырнадцатом роддоме после кесарево под общим наркозом. Отходила тяжело, но это только от индивидуальных особенностей организма зависит. Держитесь, автор

на маленьком сроке может инвазивку лучше сделать платно?

Делала в Гармонии. Мин 20 все заняло, уснул - проснулся, чай с печеньками попил, контрольное узи сделали и домой. Наркоз отличный, как после обычного сна проснулась, никаких головных болей, слабости и тд. если возможность есть, то лучше платно сделать.
через 3 месяца новая беременность - выносила на ура и родила дочку)

аноним,
В семерке ничуть не хуже, хоть и бесплатно

Аноним,
Ну вот я здесь сейчас, все очень красиво и культурно, хорошая больница, да!)

Автор, вы в 7 в Москве?

В Гармонии делали, наркоз общий, через вену, уснула быстро, когда медсестра разбудила, казалось, что проспала всю ночь, а прошло около 30 минут. Никаких побочных эффектов не было. Но наркоз ведь на всех по-разному действует, тут не угадаешь.

У меня в декабре была чистка... Сейчас накрывает сильно, от мысли, что уже могла бы уйти в декрет и выбирать кроватку... Три цикла пытаемся, но пока мимо, и от этого ещё сильнее накрывает....

AnonimkaAnonim: Три цикла пытаемся

а не рано??? вроде говорят пол года ждать....

Аноним,
Кто то через два месяца уже беременеет и все прекрасно

AnonimkaAnonim: Кто то через два месяца уже беременеет и все прекрасно

я сегодня к Г ходила,меня чистили в мае....мне она сказала,что восстанавливаются минимум 3 месяца-а там уж надо смотреть как все прошло и не нужно ли помогать....

Аноним,
Что ж за наказание то такое? Мне кажется, на две здоровых беременности приходится один регресс... Столько девчонок через это прошли (((

Ваш комментарий меня немного в чувство привёл, я поняла, что раз пока не получилось, значит организм не почувствовал себя здоровым и готовым.

AnonimkaAnonim: Столько девчонок через это прошли (((

если честно,то регресс-это не самое страшное...наркоз,почистили и всё...морально,да,тяжело....но бывает страшнее...в больнице многого за неделю насмотрелась!

не зацикливайтесь на Б так сильно!!! обычно закон подлости же работает!!!
можно еще,если что помочь организму,вдруг он нууждается-и сходить к Г...но это мое личное мнение и я на нем не настаиваю!

Не получается не зацикливаться. Очень хочется. Вроде пытаюсь отвлечься, но все к одному сводится.

А вот к Г я решила сходить в этом месяце. Ещё даже до вашего совета, но после ваших сообщений ))

AnonimkaAnonim: Не получается не зацикливаться. Очень хочется. Вроде пытаюсь отвлечься, но все к одному сводится.

ой, я Вас прекрасно понимаю!!! у меня вообще была первая долгожданная и желанная Б...но что ж делть....
по-моему,мы немного засоряем тему не тем, если хотите пообщаться на эту тему,то давайте лучше личку)

Аноним ,
автор,как дела у Вас?

Аноним,
У меня тоже первая, желанная, и с первого месяца попыток получилось (до замужества не пытались), и все-все-все указывало на то, что она должна закончиться правильно...

Давайте и в личку ))) но я не могу анониму написать ))

Девочки, не переживайте, все получится! Если беременность замерла - что-то пошло не так, лучше замершая, чем родить ребенка с патологиями или выяснить это в 20 недель.
Я после замершей делала генетический анализ - многочисленные патологии, а ведь ребенок мог и родится, вот где ужас.
Почистили в 9 недель, через 3 месяца новая беременность и все ок, Недавно еще один родился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы