Поделитесь опытом про чистку после регресса(

Девочки, регресс, подскажите кому делали чистку, как все происходит, какой наркоз, как отходить? И за поддержку буду очень благодарна, а то очень страшно(((

Аноним ,
Мне делали в 7 ке,наркоз общий отошла быстро,в этот же день ушла домой, приезжала к ним на уколы, держитесь все будет хорошо.

Наркоз - в вену вкололи, отключилась, больше ничего не помню, пришла в себя уже в палате. Отходят все по-разному, но довольно быстро, как правило.

мама,
А общий наркоз это тоже самое что как пишут в вену вкалывают и засыпать на 15-20 минут или это прям общий - общий? Когда спишь а потом тяжко отходишь?

Сиpин,
А вы проснулись просто как проснулись или отходили?

Постарайтесь не переживать, значит так надо было, значит это надо вам пережть! Чистка не так уж и страшна, на все про все максимум 30 мин с учетом отходняка от наркоза! Боли физической не почувствуете, душевную время залечит! Тоже пережила, сейчас спит моя ляля в кроватке, сопит)) и у вас все будет хорошо!!!

В 6-ке делали, укол в вену, наркоз правда не очень , как-то подглючивало, но у меня бесплатный, говорят платный лучше, очухалась в палате, через 2 часа сама встала, потом уколы 3 дня и домой. Страшного ничего нет, со мной в палате лежала девочка тоже после регресса, мы друг с дружкой поделились своими переживаниями, слезки вытерли и вперед, так что держитесь.

Аноним автор темы: А вы проснулись просто как проснулись или отходили?

Ну нет, не просто как проснулась, отходняк был, но намного легче, чем после кесарева. Голова кружится, конечно, но я где-то через полчаса уже встала и поперлась на пост просить, чтоб катетер сняли.
А вообще-то по-разному отходят все, кто ругается, кто просто болтает, девушка у нас в палате одна петь пыталась.

В 7 ке делали
Общий наркоз,5 дней аб еще кололи

ПолинкаА,
Да уж, тяжко, поплкала сегодня от души, но рассудила что сейчас уже ничего не сделаешь, ребёнка уже не вернуть, главное здоровье сейчас восстановить по максимуму ( спасибо!

Сиpин,
Ещё и катетор ставят??? Мне ни разу наркоз не ставили, ничего не знаю об этом(

Аноним автор темы: Ещё и катетор ставят?

Да, в вену.
Не переживайте вы сильно. Обидно, конечно, но что уж теперь.

Сиpин,
Фуф, в вену, я думала куда то в низ, типа чтобы пИсать. Спасибо, легче что не я одна столкнулась с таким горем, что многие проходили, плакали, страдали, жалели, но поднимались на ноги, шли дальше и рожали здоровых детишек!

K@terina,
Спасибо!

Аноним автор темы: я думала куда то в низ, типа чтобы пИсать

Это нечем.
Перед чисткой ни есть, ни пить нельзя. По крайней мере, мне не разрешили. Причем меня хотели на следующий день чистить, не помню уж почему, я расположилась чайку попить, только печенье откусила и запила, как доктор заходит. Ты чего, говорит, тут ешь, тебе ж на операцию сейчас.
Но ничего, разрешил анестезиолог.

Аноним ,
Я 2 регресса пережила. Психологически тяжело, а так совсем не больно. Первый раз делала платный наркоз и чистку под контролем УЗИ, потом забеременела через год с первой попытки и родила старшего сына, второй раз был бесплатный наркоз и простую чистку делала, потом было 2 года обследований и куча попыток забеременеть. В итоге добилась своего - забеременела и младшего сына родила)) Но бесплатный наркоз больше ни за что делать не буду - ужас... лучше заплачу. . Оба раза делала в 7-ке.

Аноним автор темы: Мне ни разу наркоз не ставили

Я вот помню до сих пор, как тяжело отходила от первого в жизни наркоза. Мне было так страшно! Правда было это лет 20 назад, там наверно препараты другие были. В последний раз после наркоза отошла довольно быстро.

Регресс на 8 неделе. Вакуум. 20 мин. В гармонии наркоз хороший, реально встала и за рулём прекрасно домой уехала, вечером рыдала в ЕмСаме, как помнится. Через 3 мес забеременела.

Аноним автор темы: главное здоровье сейчас восстановить по максимуму

Все правильно! Ваша лялечка обязательно родится, все у вас еще впереди))

Lana408,
Спасибо за добрые слова, говорят детки которые не смогли родится становятся нашими ангелами-хранителями

Lana408,
А в чем разница по ощущениям была, чем бесплатный хуже? Я если предложат только платный буду, если там действительно препарат лучше

Меня чистили экстренно,начались схватки и кровотечение. Наркоз в вену, на полчаса максимум. В лифте уже очнулась. Но Первоуральск-наркоз фиговый дают. По отзывам в Екб лучше. Все будет хорошо,автор!

Аноним автор темы: А в чем разница по ощущениям была, чем бесплатный хуже

Я очень чувствительная, платный наркоз прошел так - уснул/проснулся... никакого бреда и т.д. А вот бесплатный - как только его вкололи, как будто в омут затянуло и бред всякий пошел... то одна картинка перед глазами, то другая... потом голова болела и как-то знобило, в палате девочки говорили, что чушь всякую несла и орала.. вы поспрашивайте в больнице про наркоз, может сейчас что-то изменилось... Я делала в 2006 и 2012 году чистки...

Не переживайте! Это совсем не больно!!! Мне делали чистку в 20 на химмаше. В день операции нельзя пить и есть, поставят укольчик в вену-отключитесь моментально! а потом проснетесь уже в палате (у нас наркоз делали не больше чем на 10 минток)! главное во время отхода от наркоза не загоняйтесь-думайте о хорошем!
У меня соседка в палате после наркоза болтала без умолку и говорила,что она в капсуле летела в космос . А я когда проснулась,ко мне врач подошла, а я думала что соседка попалате и попросила отстать от меня и не лезть
В общем-нужно настроиться на позитивную волну! Всякое в жизни бывает, но Вы сильная!!!

Месяц как из семерки выписалась, никакого выбора по наркозу не предлагали. У меня была внематочная, а вот всем девочкам в палате чистку как раз делали, дак вот всем-всем ставили катетер , чтоб писИть. Вводять в мочеиспускательный канал, неприятно очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы